• Dinant

    Dinant

    Dinant

    Dinant

    Dinant

    Dinant

    Dinant

    Dinant

    Dinant

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    25 commentaires
  • Balade dans la ville de Dinant

    Balade dans la ville de Dinant

    Balade dans la ville de Dinant

    Balade dans la ville de Dinant

    Balade dans la ville de Dinant

    Balade dans la ville de Dinant

    Balade dans la ville de Dinant

    Balade dans la ville de Dinant

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    32 commentaires
  • Farce pour tortellini

    ¼ oignon, 25 gr beurre, 200 gr de hachis de porc, sel.

    200 gr jambon cru parme ou san Daniele, 1 oeuf,

    50 gr parmesan râpé, poivre du moulin, noix de muscade.

    Eplucher l’oignon et le râper.

     Faire chauffer le beurre et y faire revenir l’oignon.

    Ajouter la viande, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 40 minutes, saler.

    Passer au mixer la viande et le jambon, incorporer l’oeuf et le parmesan et

    assaisonner le tout de poivre et noix de muscade.

    On peut remplacer par 200 gr de blanc de poulet finement haché.

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    23 commentaires