• Cake à la tomate et au gingembre confit.

    2 oeufs, 160 gr de sucre glace

    120 gr de beurre demi-sel

    190 gr farine, 1 sachet de levure, 3 belles tomates

    1c. à soupe d’huile de tournesol

    50 gr gingembre confit

    et si vous aimez un peu de liqueur de tomate.

     

    Préchauffer le four à 180°

    Passez les tomates 3 secondes dans l’eau bouillante, épluchez-les et épépinez.

    Coupez-les en dès et poëlez-les avec un peu d’huile jusqu’à évaporation totale du jus..

     Laissez refroidir

    Dans un saladier mélangez bien le beurre et le sucre à l’aide d’un fouet, puis mettez successivement un oeuf entier et un jaune d’oeuf.

     Incorporez la farine et la levure.

    Mélangez délicatement.

    Coupez le gingembre en petits dès comme pour la tomate et mélangez avec les tomates, ensuite incorporez le tout à la pâte.

     Verser la pâte dans un moule non graissé et mettez a cuire 40 minutes.

     A la cortie arrosez de la liqueur de tomate.

     

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  • les renards ...

    Street art Etterbeek

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  • LES HERBIERS ET LES GRAINES

    Suite exposition sur les expéditions botaniques

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