• Promenade de printemps à Meise

    Promenade de printemps à Meise

    Promenade de printemps à Meise

    Promenade de printemps à Meise

    Promenade de printemps à Meise

    Promenade de printemps à Meise

    Promenade de printemps à Meise

    Promenade de printemps à Meise

    Promenade de printemps à Meise

    Promenade de printemps à Meise

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    21 commentaires
  • Chips au pickels

    4 grosses pommes de terre

    2 c. à soupe d’huile

    2 rhizomes de gingembre

    ½ gousse d’ail

    1 blanc de poireau, sel, poivre

    ¼ dl vinaigre de vin, 1 dl de bouillon de poulet.

    2 c. à soupe de sucre semoule.

     

    Faites chauffer l’huile et faites-y cuire le gingembre et le poireau coupés en dès, ajoutez-y l’ail.

    Faites brunir légèrement. Recouvrez avec le bouillon et le vinaigre.

     Ajoutez le sucre et laissez cuire quelques minutes.

     Assaisonnez de sel et de poivre.

    Liez éventuellement la sauce avec de la fécule de maïs.

     Épluchez et découpez les pommes de terre en fines lamelles et faites-les cuire dans la friture déja bien chaude.

     Servez chaud avec la sauce froide en accompagnement.

     

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    20 commentaires
  • Avenue Franklin Roosevelt Bruxelles

    Avenue Franklin Roosevelt Bruxelles

    Avenue Franklin Roosevelt Bruxelles

    Avenue Franklin Roosevelt Bruxelles

    Avenue Franklin Roosevelt Bruxelles

    Avenue Franklin Roosevelt Bruxelles

    Avenue Franklin Roosevelt Bruxelles

    Avenue Franklin Roosevelt Bruxelles

    Avenue Franklin Roosevelt Bruxelles

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    24 commentaires