• Fonds d’artichauts grillés

    1 boîte de fond d‘artichauts si on a pas le temps d’en prendre des frais.

    4 c. à soupe d’huile, 1 citron, 100 gr de lard, sel et poivre.

    Mettez mariner les fonds d’artichauts pendant une heure

    dans l’huile additionnée du jus de citron, sel et poivre.

    Entourez chaque fond d’une tranche de lard,

    posez sur le grill chaud au-dessus des braises rougeoyantes.

    Enlevez lorsque le lard est grillé sur les deux faces.

     

     

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    19 commentaires
  • Balade dans Etterbeek

    Balade dans Etterbeek

    Balade dans Etterbeek

    Balade dans Etterbeek

    Balade dans Etterbeek

    Balade dans Etterbeek

    Balade dans Etterbeek

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    28 commentaires
  • Foie de boeuf grillé à l’anglaise.

    4 tranches de foie de boeuf, du lait, 2 c. à soupe de sauce barbecue, sel et poivre.

    Parez les tranches de foie et mettez-les dans un plat.

    Recouvrez-les de lait.

     Ajoutez 2 c. à soupe de sauce barbecue.

     Laissez tremper pendant 10 minutes.

     Egouttez.

     Faites griller sur la braise.

     Salez et poivrez en fin de cuisson.

     

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    29 commentaires