• Punch Soleil

    cocktail sans alcool

    pour 4 pers.

    50 gr de sucre en poudre

    15 cl d’eau

    6 cl de jus d’orange

    6 cl de citronnade

    6 cl de jus d’ananas

    6 cl de jus de raisin

    30 cl de thé froid , rondelles d’oranges et de pomme, menthe pour décorer.

    Pour ceux qui veulent faire leur citronnade.

    http://ekla-de-nature.eklablog.com/citronnade-

    Dans une jatte faites cuire le sucre et l’eau à couvert au four micro-ondes position maximum pendant 3 minutes.

    Remuer pour dissoudre le sucre, laissez refroidir.

    Mélangez les jus de fruits, le thé et le sirop refroidi.

    Placez les rondelles de fruits dans un récipient.

    Ajouter le punch et mettez au frais.

     Servez dans de grands verres décorés de feuilles de menthe

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    28 commentaires
  • Jardin du musée Van Buuren

    Jardin du musée Van Buuren

    Jardin du musée Van Buuren

    Jardin du musée Van Buuren

    Jardin du musée Van Buuren

    Jardin du musée Van Buuren

    Jardin du musée Van Buuren

    Jardin du musée Van Buuren

    Jardin du musée Van Buuren

    Jardin du musée Van Buuren

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    19 commentaires
  •  
    Description de cette image, également commentée ci-après
     
     

    2 à 3 rascasses , de l’huile, de la sauge, du fenouil,

    du thym, quelques gousses d’ail, du persil, sel et poivre

     On est pas obligé de saler.

     Videz et ouvrez complétement les rascasses par le ventre.

    Etalez-les ensuite bien ouvertes dans un plat et

    laissez mariner dans de l’huile pendant au moins 2h avec la sauge, le fenouil et le thym.

    Placez les rascasses sur le grill, la partie ouverte vers la braise.

    Pendant qu’elles cuisent, humectez-les doucement avec un brin de thym trempé dans l’huile.

    Lorsque les poissons sont presque cuits, retournez-les cotés peau pour la griller légèrement.

     Répandez sur les rascasses de l’ail et le persil hachés,

    servir très chaud avec des pommes de terre nature.

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    28 commentaires