• Jardin des coeurs

    Jardin des coeurs

    Jardin des coeurs

    Jardin des coeurs

    Jardin des coeurs

    Jardin des coeurs

    Jardin des coeurs

    Jardin des coeurs

    Jardin des coeurs

    Jardin des coeurs

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    31 commentaires
  • Ragoût de pommes de terre

    Pour 4 pers.

    400 gr de pommes de terre

    200 gr de lard fumé ( mais on peut varier avec du poisson ou tout ce qu’on aime)

    200 gr de haricots verts, 2 tomates pelées

    2 dl de bouillon de légumes, sel, poivre, laurier.

    Faites cuire les pommes de terre , puis coupez-les en morceaux.

    Faites cuire le lard coupé en dès dans une poêle sans matière grasse.

     Ajoutez-y les pommes de terre et rissolez pendant quelques minutes.

     Ajoutez les haricots et les tomates coupées en morceaux.

     Recouvrez le tout avec le bouillon, puis sel, poivre.

    Ajoutez le laurier et si vous voulez un peu de vinaigre.

    Retirez du feu lorsque les légumes sont cuits.

     

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    26 commentaires
  • lien info: http://www.museumvanbuuren.be/expo-caro

    Exposition Anthony Caro

    Exposition Anthony Caro

    Exposition Anthony Caro

    Exposition Anthony Caro

    Exposition Anthony Caro

    Exposition Anthony Caro

    Exposition Anthony Caro

    Exposition Anthony Caro

    Exposition Anthony Caro

    Exposition Anthony Caro

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    23 commentaires