• Agneau aux légumes

    Cuisine au wok pour 4 pers.

    500 gr de filet d’agneau coupé en lamelles

    2 c. à soupe d’huile de sésame

    2 c. à soupe de miel

    2 c. à soupe de vinaigre, 2 c. à soupe de sauce soja

    1 c. à café de cinq-épices

    2 c.  soupe d’huile d’olive

    ½ botte d’oignons nouveau

    250 gr de germes de soja, 1 poivron en lamelles

    4 tranches d’ananas en dès

    2 c. à soupe de concentré de tomates., sel, poivre de Seu-Tchouan

    Mettre la viande dans un récipient, ajouter l’huile de sésame, le miel, le vinaigre,

    la sauce soja et les épices, et faire mariner 2h minimum.

    Faire chauffer l’huile d’olive dans le wok et y faire sauter la viande tout en remuant,

    la retirer et la tenir au chaud.

    Mettre les légumes et les dès d’ananas dans le wok et faire sauter en remuant.

     Incorporer la viande et le concentré de tomates et assaisonner le tout.

     Servir chaud.

     

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