• Steaks hawaïens

      4 steaks d’environ 1 cm d’épaisseur, une boîte d’ananas en tranches,

    3 c. à soupe de ketchup, 1 c. à soupe de sauce anglaise, 1 c. à soupe de farine, sel et poivre.

    Faites griller les steaks, poivrez et salez légèrement.

     Retirez-les du grill et déposez-les sur un plat chaud.

    Délayez la farine avec le sirop d’ananas, le ketchup et la sauce anglaise.

     Terminez en incorporant les ananas.

    Tout en remuant, portez à ébullition.

     Versez le tout sur les steaks, servez directement.

     

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    33 commentaires
  • Maison art déco Van Buuren

    Maison art déco Van Buuren

    Maison art déco Van Buuren

    Maison art déco Van Buuren

    Maison art déco Van Buuren

    Maison art déco Van Buuren

    Maison art déco Van Buuren

    Maison art déco Van Buuren

    Maison art déco Van Buuren

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    20 commentaires
  • Art déco: maison Van Buuren

    Art déco: maison Van Buuren

    Art déco: maison Van Buuren

    Art déco: maison Van Buuren

    Art déco: maison Van Buuren

    Art déco: maison Van Buuren

    Art déco: maison Van Buuren

    Art déco: maison Van Buuren

    Art déco: maison Van Buuren

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    32 commentaires