• Parc ING Etterbeek

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  • Pommes au four

    Micro-ondes position maximale

    ou au four traditionnel en mettant + de temps

    3 c. à soupe de fruits secs hachés.

    3 c. à soupe de confiture d’abricots

    1 c. à café de cannelle moulue

    4 grosses pommes à cuire pour un poids total de 1,25 kg.

    Mélangez ensemble les fruits secs, la confiture et la cannelle.

    Videz les pommes, puis incisez la peau tout autour de chacune.

    Disposez-les dans un plat creux.

     Fourrez-les avec la farce aux fruits.

     Faites cuire 7 minutes.

     Tournez le plat et faites cuire encore 7 minutes, elles doivent être tendres.

     Laissez-les reposer 4 minutes avant de servir.

     

     

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  • Boeuf aux épices.

    Cuisine au micro-ondes position du four maximale

    mais vous pouvez faire avec une autre cuisson traditionnelle

    1 branche de céleri

    1 oignon haché, 1 gousse d’ail écrasée

    1 c. à soupe de pâte de curry

    1,5 c. à café de farine

    50 cl de bouillon de boeuf chaud

    1 c. à soupe de concentré de tomates

    1 boite de corned-boeuf coupé en gros dès ( 350 gr)

    noix de coco pour la garniture.

    Mettez le céleri, l’oignon, l’ail et le curry dans un grand récipient.

     Couvrez et faites cuire 5 minutes, remuez à mi-cuisson.

     Ajoutez la farine.

     Incorporez le bouillon et le concentré de tomates.

     Faites cuire à découvert 4 minutes.

    Remuez à mi-cuisson.

     Ajoutez la viande à ce mélange et faites cuire à découvert 8 minutes.

    Versez sur un plat de service et parsemez de noix de coco pour décorer.

     

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