• Les bégonias du jardin botanique

    Les bégonias du jardin botanique

    Les bégonias du jardin botanique

    Les bégonias du jardin botanique

    Les bégonias du jardin botanique

    Les bégonias du jardin botanique

    Les bégonias du jardin botanique

    Les bégonias du jardin botanique

    Les bégonias du jardin botanique

    Les bégonias du jardin botanique

    Les bégonias du jardin botanique

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    29 commentaires
  • Coquelets grillés en papillotes.

    2 coquelets de 500 gr chacun, 50 gr de beurre si salé ne pas rajouter de sel ensuite.

    2 c. à soupe d’herbes de Provence ou d’herbes du jardin si vous préférez

    4 c. à soupe d’huile, du papier alu sel, poivre.

    Faites couper les coquelets en deux par le volailler et demandez-lui d’aplatir les 4 moitiés ,

    ça facilite la grillade.

    Poivrez les morceaux, arrosez-les d’huile et parsemez-les d’herbes de Provence.

    Faites griller pendant une dizaine de minutes.

     Salez.

    Préparez quatre feuilles de papier alu.

     Disposez sur chacune d’entre elles une moitié de coquelet que vous arrosez du beurre fondu.

    Refermez les paquets que vous déposez sur le grill du four ( gaz , electricque)

    À chaleur modérée.

    Maintenez la cuisson environ 20 minutes.

    Servez les coquelets avec une salade verte à la vinaigrette.

     Il faut noter que durant la première cuisson une partie des herbes

     vont tomber sur les brûleurs du four, et c’est un détail important

     car ça donne un goût particulier aux coquelets.

     

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    27 commentaires
  • Coeur d’artichaut au curry

    Cuisine rapide cuisson micro-ondes mais on peut préparer de façon traditionnelle.

    1 boîte de coeur d’artichaut 400 gr égouttés et coupés en morceaux.

    4 c. à soupe de potage concentré au poulet

    ¼ c. à café de curry en poudre, sel, poivre du moulin.

    Garniture persil et rondelles de citron.

    Mettez les morceaux de coeur dans un grand récipient.

     Ajouter le potage, le curry, le sel, le poivre.

     Faites cuire à découvert 4 minutes.

     Remuez à mi-cuisson.

    Servez garni de persil et de rondelles de citron.

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    33 commentaires