• Splendeur nature

    Splendeur nature

    Splendeur nature

    Splendeur nature

    Splendeur nature

    Splendeur nature

    Splendeur nature

    Splendeur nature

    Splendeur nature

    Splendeur nature

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    34 commentaires
  • Sabayon au citron

    Zeste râpé et jus de 1 citron

    3 c. à soupe de sucre en poudre, 12 cl de vin blanc ou de xérès doux

    30 cl de crème fraîche, et une guirlande d’écorce de citron

    Battez ensemble le zeste et le jus de citron, le sucre et le vin ou le Xérès.

    Incorporez peu à peu la crème fraîche sans cesser de remuer,

    jusqu’à ce que le mélange soit ferme.

     Répartissez le sabayon dans 4 verres à vin.

    Décorez avec l’écorce de citron, mettez au frais.

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    28 commentaires
  • Pour info :http://www.plantentuinmeise.be/index.php

    Avec la météo des 20° en octobre et même début novembre

    ça donne un air de printemps ou d'été...

    Meise le jardin botanique

    Meise le jardin botanique

    Meise le jardin botanique

    Meise le jardin botanique

    Meise le jardin botanique

    Meise le jardin botanique

    Meise le jardin botanique

    Meise le jardin botanique

    Meise le jardin botanique

    Meise le jardin botanique

    Meise le jardin botanique

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    28 commentaires