• Boeuf aux épices.

    Boeuf aux épices.

    Cuisine au micro-ondes position du four maximale

    mais vous pouvez faire avec une autre cuisson traditionnelle

    1 branche de céleri

    1 oignon haché, 1 gousse d’ail écrasée

    1 c. à soupe de pâte de curry

    1,5 c. à café de farine

    50 cl de bouillon de boeuf chaud

    1 c. à soupe de concentré de tomates

    1 boite de corned-boeuf coupé en gros dès ( 350 gr)

    noix de coco pour la garniture.

    Mettez le céleri, l’oignon, l’ail et le curry dans un grand récipient.

     Couvrez et faites cuire 5 minutes, remuez à mi-cuisson.

     Ajoutez la farine.

     Incorporez le bouillon et le concentré de tomates.

     Faites cuire à découvert 4 minutes.

    Remuez à mi-cuisson.

     Ajoutez la viande à ce mélange et faites cuire à découvert 8 minutes.

    Versez sur un plat de service et parsemez de noix de coco pour décorer.

     

    « Diplomate chaud.Pommes au four »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 17 Octobre à 00:54

    Miam, je prends les épices (sauf l'ail) et la noix de coco... Belle recette pour les carnivores et ta créativité culinaire.

    Ma messagerie ne fonctionne plus frown, impossible d'envoyer ou de recevoir le moindre mail, ça devrait s'arranger mais en attendant... je garde de côté les images que j'avais trouvées...

    Tu sais que je pense fort à toi, je t'avais écrit un mail et impossible de l'envoyer. J'avais aussi écrit à des amies et pareil, rien, nada...

    Je te souhaite de pouvoir dormir et une journée qui soit la plus agréable possible, gros bisous tendresse

    Cendrine

    "Ma" fontaine aux ondines de la porte d'Auteuil smile

    2
    Mardi 17 Octobre à 01:25

    bonjour mignon comment ça a l'air d'aimer la cuisine comme moi

    un jour je t'enverrai une riche recette espagnole si tu veux

    ici l'automne n'arrive pas nous continuons avec la chaleur la malloria

    perdu leurs vergers par manque de pluie pour avoir un grand mardi

    gros bisous heureux, maria

     

    3
    Mardi 17 Octobre à 05:36

    LINDA Bonjour  

    Un lundi sous le signe de la nuit 

    une journée dans la  pénombre

      du matin au soir avezc 20°.

    Un ciel d'une couleur jaunâtre

    avec un besoin de lumière sans pluie ,

    mais sentant le passage de la tempête

    se dirigeant vers l'Irlande.

    Avec l'espérance pour ce mardi 

    d'un jour bien meilleur.

    Amitiés ~^#^~Bisous

      56MELDIX77   

      Le Briard      Breton   

     

    Des vents de sud et des nuages chargés de sable du Sahara au Maroc.

    Voilà ce qui est à l’origine du ciel teinté de jaune

    que l’on a constaté aujourd’hui dans l’Ouest.

    C’est ce qu’explique Frédéric Nathan,

    prévisionniste à Météo France.

    L’ouragan Ophelia n’est pas directement responsable.

    Il a pu, seulement, renforcer ces vents.

     

    Journal ouest France

    4
    Mardi 17 Octobre à 06:09

    Je cuisine très peu au micro-onde, il me sert surtout à réchauffer, mais je pourrai faire ta recette au four traditionnel !!

    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    5
    Mardi 17 Octobre à 06:19

    je vois que tu as profité de cette belle journée ensoleillée, bravo il faut en profiter la pluie est annoncée chez nous pour la fin de la semaine...aïe.....et avec les travaux de la rue, ça va être infernal, que de boue il va y avoir....passe une agréable journée

    6
    Mardi 17 Octobre à 06:37

    Bon mardi à toi.

    7
    Mardi 17 Octobre à 07:30

    Hello Linda

    La recette qui me plait à 100%...

    bizz

    Pat

    8
    Mardi 17 Octobre à 08:02
    Chantal

    Bonjour ma petite Linda, je ne fait jamais ce genre de plats pour avoir encore beaucoup d'occasions d'aller chez notre chinois il fait ça très bien !

    Je suis venue te faire un ti coucou et t'offrir toute mon amitié en cette journée qui s’annonce plutôt ensoleillée..

    il y a encore une armada de nuages pour l'instant mais ils annoncent le soleil pour une fois notre journée sera sèche!

    Je te souhaite un magnifique mardi…Gros bisous mon amie ♥

                

    9
    Mardi 17 Octobre à 08:12

    merci Linda...

    régime aujourd'hui....Résultat de recherche d'images pour "guten tag bilder"

     

    10
    Mardi 17 Octobre à 08:13

    Résultat de recherche d'images pour "guten tag bilder"

    RV doigt

    11
    Mardi 17 Octobre à 08:14

    Résultat de recherche d'images pour "guten tag bilder" journée souriante....

    12
    Mardi 17 Octobre à 08:15

    Hello, je ne cuisine pas vraiment au micro-ondes, un jour il faudrait que j'essaye une recette entière tu as raison :) une bonne viande bien assaisonnée, miam miam. Belle journée à toi.

    13
    Mardi 17 Octobre à 08:15
    14
    Mardi 17 Octobre à 08:52

    Bonjour chère amie Linda .
    Je ne suis pas très présente en ce moment et j'en suis désolée .
    Nous profitons des belles journées que nous avons ces jours ci pour balader dans les jolis coins de chez nous car en période de pêche on ne le fait pas .
    J'espère que tout va bien et je te souhaite une bonne journée .
    Gros bisou .
     Maria .

    2zxDa6siTm1

    15
    Mardi 17 Octobre à 09:13

    bonjour linda

    merci pour la recette mais on ne cuisine pas au micro-ondes seulement pour réchauffer les restes. passes une belle journée

    16
    Mardi 17 Octobre à 09:49

    Bonjour ma douce,

    Une recette spéciale !

    Pourquoi pas !

    Tu peux remettre tes chaussettes ! Quel changement.

    C'était trop beau !

    Courage pour le bois.

    Bonne journée, bisous.

    17
    Mardi 17 Octobre à 09:50
    18
    Mardi 17 Octobre à 11:33

    les épices j'adore le bœuf    moins

     doux mardi Linda 

     bisous

     

    19
    Mardi 17 Octobre à 15:08

    Bonjour Linda,

    Une bonne recette.

    Cela fait des lustres que je n'ai pas mangé de corned-beef !

    Bon mardi

    Bisous

    20
    Mardi 17 Octobre à 16:11

    Salut

    C'est une recette de saison,

    bonne journée

    21
    Mardi 17 Octobre à 16:38
    nays&

    mm de bonnes épices :)

    bonne fin de journée Linda qui fut belle moins chaude qu'hier heureusement

    bisous et aux potes ☺♥

    22
    Mardi 17 Octobre à 16:40

     bonsoir 

     j adore  rajoutéer des épices  ,   mais pas d 'ail   

     curcuma ,  paprika ,  cayenne  ect 

     bonne soirée Linda 

     bises 

    23
    Mardi 17 Octobre à 17:59

    coucou c'est une recette qui est très tentante car je suis très épices et avec des ingrédients fait de bonnes choses,belle photo dommage que l'on voit pas celle de cette recette

    merci de la visite bonne soirée bisous

    24
    Mardi 17 Octobre à 18:40

    Belle recette de boeuf et la noix de coco ajoute un petit air exotique, ça me plait bien! Gros bisous et bonne soirée!

    25
    Mardi 17 Octobre à 18:53

    Bonsoir Linda un petit coucou pour te souhaitais une bonne soirée bisou Claudine Daniel

    26
    Mardi 17 Octobre à 18:57

    Voilà une recette intéressante ! Ce doit être très bon à déguster.Bise

    27
    Mardi 17 Octobre à 20:36
    Coucou toi ! J'espère que tu vas bien et que tu n'as pas trop mal au dos à couper ton bois pour l'hiver, mais bon si personne ne te le fait je pense que tu attendrais longtemps. Je ne sais pas si tu as rendu les toutous et que tu peux un peu t'occuper de toi mais je sais que tu aimes les animaux et ue ça t'apporte un gain également donc bravo ma chère. Je te fais un gros bisou bonne soirée, je passe tard car en ce moment je ne suis pas présente désolée
    28
    Mardi 17 Octobre à 20:38

    Avec le corned-beef , l'arôme du curry doit ressortir :p a priori fin de semaine pluvieuse . Bonne soirée Linda bise (:-*

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :