• Bouillie de maïs au parmesan

    Bouillie de maïs au parmesan

    Verser en pluie dans un demi-litre d’eau salée ou de bouillon, 125 gr de farine de maïs.

    Bien mélanger et cuire de 25 à 30 minutes en remuant souvent.

     Au dernier moment ajouter un peu de beurre frais et 50 gr de parmesan râpé.

    Verser sur une plaque mouillée.

     Étaler en couche mince, et laisser refroidir.

    Détailler ensuite en carrés ou en losanges.

     Dorer au beurre.

     Dresser sur un plat en saupoudrant de parmesan râpé et de beurre brûlant.

     

    « MagnésiumExpo WOW museum sciences naturelles »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 03:46

    Il faisait plus doux et beau aujourd'hui, c'etait une belle journee de soleil.  :)

    2
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 04:19

    -Bonjour  LINDA

     Un mercredi sous le soleil

    Même s’il ne chauffe pas

    Cela a été merveilleux

    Une fin de nuit ne donnant pas

    Les mêmes espoirs pour aujourd’hui

    12°  sous la pluie 04 heures  20

    Le principal c’est de bien de s’adapter

    Pour passer la journée

    Dans de bonne condition

    Amitiés *=* Bisous  

        56MELDIX77    

       le Briard     Breton    

    http://56meldix77.eklablog.fr/

    http://aveclaphoto.eklablog.com/

    07 JANVIER 2016

    Le jour de saint RAYMOND

    S'il gèle à la saint Raymond,

     L’hiver est encore long.

    3
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 05:08

    Oui le porte manteau chat botté c'est pour Lucas.

    Bonne journée à toi et Picasso.

    4
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 05:22

    Une recette qui tient au ventre, c'est ce qu'il nous faut en hiver. Il ne fait toujours pas très froid dans ma région, mais avec la pluie cela devient humide et j'aime pas trop !!

    Je te souhaite un bon jeudi. Bisous

    5
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 07:45

     une recette qui doit  bien ( caler  les gens )

     bonne  journée

     bises

    6
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 08:09

    Bonjour, je ne connais pas mais ça m'a l'air délicieux ! Bon jeudi, bisous

    7
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 08:11

    Une recette parfaite pour cette saison! et en plus le parmesan, j'adore!he gros bisous et belle journée!

    8
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 08:27

    je n'ai jamais mangé !!

    je te souhaite un bon jeudi 

    Bisous 

    9
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 08:36

    Bonjour chère amie Linda .

    Je ne suis pas très présente ces temps ci , j'ai mes occupations .

    Mais je n'oublie pas mes ami(e)s .

    J'espère que tu vas bien et qu'il ne fait pas trop froid chez toi .

     Chez nous il neige un peu et il fait froid .

    Je te souhaite un bon jeudi .

     Grosse bise , Maria .

    V5XzLhV0NIPk9OkyxczpB2IPtQ800x554

    10
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 08:45

    Bonjour Linda

    Ne t'en fais pas ici aussi c'est un temps gris, frais et pluvieux que nous avons. Je ne vais pas commencer à dire que j'en ai marre, mais c'est un peu vrai, pour moi des temps comme ceux là c'est trop long quand ça dépasse trois jours.

    Hier aussi nous avons eu un peu de soleil l'après midi mais ensuite retour au gris !

    J'espère que tu vas bien.

    Je te souhaite une douce journée

    Gros bisous

    @lain

    11
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 09:12

    Bonjour Linda,encore une journée bien triste  et je pense pour la journée.Passes un bon jeudi,bises

    12
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 09:49

    Salut

    Ce doit être bourratif

    Il pleut dans le Pas de Calais

    bonne journée

    13
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 10:37

    Un mets bien consistant !

    Bon 7 janvier !

    14
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 10:38

    gifs pluie

    bonjour linda

    quel sale temps 

    vent et pluie depuis cette nuit 

    je vois ta recette ,je ne connais pas 

    mais ça doit bien te remplir le ventre

    peut etre pas bon pour les kilos

    bon jeudi

    bisous 

    mireille

    15
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 11:28

    Bonjour ma douce,

    C'est une recette italienne je pense, j'en ai déjà mangé, c'est bon.

    Il pleut, quel temps !

    Bonne journée, bisous.

    16
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 11:28
    17
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 12:13

    avec un morceau de jambon sur un pic et c'est super à l'apéro. Ici il pleut mais ce n'est peut être pas plus mal pour la nature. Bonne journée

    18
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 12:34

    et biz sous la pluie linda

    19
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 12:43

    Ca tombe bien ! je me suis fait arraché une dent hier !

    Bonne journée

    20
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 12:51

    et ce doit être très bon,chez nous il pleut mais il fait pas froid,je te souhaite un très bon jeudi,bises

    21
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 13:06

    tu me mets en appétit et pourtant ici il n'est que 7h. du matin....douce journée à toi

    22
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 13:25
    Chris (cryfil)

    Bonjour Linda, Ma mère et ma grand mère faisaient le même style avec de la semoule. Bon jeudi Bisous

    23
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 13:46

    Bonjour Linda

    J'ai un mauvais souvenir de la bouillie quand j'étais enfant...

    toujours la pluie et maintenant le vent, ce matin j'ai pris la douche trempée...

    gros bisous

    24
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 17:38

    ça me semble délicieux Linda

    belle soirée..

    et attention pour les rafales

    25
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 18:18

    ne connaissais pas du tout...

    grand soleil ce matin et cet aprème...pluie...pluie...

    bonne soirée Linda

    26
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 18:30

    Bonsoir Linda c'est une recette que je ne connais pas mais merci pour ce partage bonne soirée bisou Claudine Daniel    PS ici la pluie et beaucoup de vent

    27
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 20:04

    ça doit être bon aussi en accompagnement d'une viande... Je connais la Polenta mais pas la bouillie de maïs, à essayer donc!

    Les perturbations se succèdent, on n'en finit pas de ce temps tourmenté et le lilas qui est en boutons aww

    bonne soirée, pour toi et tes pensionnaires

    gros bisous

                                               fête : épihanie

    28
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 20:51

    J'aimais bien celle de sarrasin à la poële ;) pas trop l'habitude d'utiliser de la farine de maïs .

    Bonne soirée Linda (:-*

    29
    Jeudi 7 Janvier 2016 à 22:20

    Je ne connais pas...ça doit être nourrissant ! Bonne soirée, bisous.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :