• Carré de porc aux herbes

    Carré de porc aux herbes

     Cuit à la broche est idéal.

    Carré de porc de 800 gr à 1 kg, poivre et huile aux herbes.

    Badigeonnez d’huile aromatisée aux herbes ( faites maison c’est mieux) , carré de porc non désossé.

    Poivrez généreusement.

     Faites-le griller à chaleur moyenne, en le retournant souvent si vous n’utilisez pas de broche.

    Arroser fréquemment avec son jus de cuisson.

    La broche est idéal car elle seule peut donner une belle croûte dorée et croustillante à souhait.

    Il faut compter pour 1 kg de viande environ 90 minutes de cuisson.

     

    « Carpacio de boeufJardin botanique de Meise »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 8 Juin à 05:40

    Bonne journée à toi et Picasso en ce jeudi chaud normalement.

    2
    Jeudi 8 Juin à 05:44

    Hello Linda

    C'est ce que nous avons fait hier à la plancha....

    bizz

    Pat

    3
    Jeudi 8 Juin à 06:22

    Bonjour   Linda

    je passe comme une tornade

    je suis resté prisonnier entre mes draps

    avec ce temps plus que frais

    la petite forme, mal partout.

    je vous souhaite le beau temps

    en l'espérant aussi  pour nous tous.

    Amitiés °#*-*#° Bisous

       56MELDIX77      le Briard     Breton    

    4
    Jeudi 8 Juin à 06:28

    je viens pourtant de déjeuner, mais tu me donnes faim....une belle assiette, mais elle ne sera pas pour aujourd'hui car ce matin, je vais faire quelques courses pour remplir le frigidaire et je n'aurai guère de temps à consacrer au repas, ce sera du vite fait.......et oui de temps en temps il faut se réapprovisionner, je te souhaite une bien douce journée

    5
    Jeudi 8 Juin à 06:38

    Voilà une recette qui me plait bien. Je suis bien contente que tu aie des chiens à garder tout l'été, c'est bien pour toi !! Moi aussi je risque d'être pas mal occupée tout car avec mon mari nous refaisons notre cuisine à neuf et cela va nous demander pas mal de travail !!

    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    6
    Jeudi 8 Juin à 07:20
    Chantal

    Bonjour Linda, ça a l'air bien bon ça !

    Le soleil nous honore de sa présence aujourd’hui ! Quel bonheur !

    Pourvu qu’il ne nous laisse pas tomber…

     

    Gros bisous et douces caresses a Picasso ♥

    7
    Jeudi 8 Juin à 08:26

    Un vrai plat de fête! je me régale rien qu'en regardant la photo! gros bisous

    8
    Jeudi 8 Juin à 09:00

    La belle photo qui fait saliver dès le matin. Je te souhaite une bonne journée.

    9
    Jeudi 8 Juin à 09:39

    C'est bon ça ! surtout au BBQ hier c'était andouillette!

    Bisous et bonne journée

    10
    Jeudi 8 Juin à 10:34

    Mais pourquoi j'oublie toujours cette broche ????

    Les jours prochains, je ne passerai que le soir, car c'est la route du retour.

    Bon jeudi 

    11
    Jeudi 8 Juin à 14:11

    une recette bien sympa, je note. et pour le toutou malade, tu as eu des nouvelles? merci pour tes com, cela me touche, même si je ne viens pas sur la blogo aussi souvent que je le voudrais. sinon Maman va de mieux en mieux, on verra le verdict du chirurgien la semaine prochaine; pour ma part, les points résorbables sont enfin partis (merci Mme l'infirmière); maintenant le gros morceau est le bac de notre fille, croisons les doigts. bises.celine

    12
    Jeudi 8 Juin à 14:28

    Bonjour Linda,

    Miam miam.

    J'ai décongelé des côtes de porc pour ce soir !

    Bonne journée

    Bisous

    13
    Jeudi 8 Juin à 15:38

    belle recette et avec les herbes ça doit sentir très bon, je remplace par un filet de thon et je te fais de gros bisous en pensant bien à toi

    Cendrine

    14
    Jeudi 8 Juin à 15:58

    Bonjour ma douce,

    Bonne recette, sur la photo, pour moi, il n'est pas bien cuit !

    Je ne peux pas voir de sang !

    Tu es encore bien occupée !

    Prends soin de toi.

    Bonne fin de journée, bisous.

    15
    Jeudi 8 Juin à 15:58
    16
    Jeudi 8 Juin à 16:12

    Salut

    J'aime bien un carré de porc àau barbecue,

    bonne journée

    17
    Jeudi 8 Juin à 16:44

    une recette appétissante Linda

     

    belle journée

    18
    Jeudi 8 Juin à 16:45

    et pourquoi pas....cela à l'air tendre....merci Linda...

    beau temps...dimanche il fera chaud...

    bonne soirée...

    bien occupée à ce que je vois....

    19
    Jeudi 8 Juin à 17:15
    nays&

    bonsoir Linda

    je choisis les herbes de ton plat mais sans le porc hihi

    PS en plus elle est toubib la madame hé ben pfff

    je n'achète plus ça du Quinoa   non non  j'aime pas trop je finirai le paquet mais vive la patate ;)

    bisous et a Picasso et potes ♥♥

    20
    Jeudi 8 Juin à 18:40

    Avec les pointes d'asperge et le cuisson à l'air parfaite :p le week-end arrive et ce soir la pluie aussi , je ne suis même pas étonné ;) Bonne soirée Linda bise (:-*

    21
    Jeudi 8 Juin à 19:59

    ça m'a l'air bien bon tout cela .... bonne soirée Linda

    22
    Samedi 10 Juin à 09:46

    Une très bonne recette...merci...bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :