• Céleri frit

    Céleri frit

     Source Marie Thumas

    Prendre une boite de pieds de céleris ( ou cuire des frais) .

    Égoutter.

    Tremper chaque morceau dans une pâte a frire,

    au choix pâte à beignet ou tempura.

    Et les plonger à la friture bien chaude.

    Lorsqu’ils sont bien dorer,

    retirer de la friture et égoutter sur une serviette ou papier absorbant,

    servir décoré de persil ou ciboulette.

     

    « Balade dans les serres royalesVisites des serres royales suite »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 20 Juin à 02:32

    J'adore la pâte à tempura, avec Christophe on en est friands!wink2

    Délicieuse recette, on fait des beignets avec des courgettes mais vu qu'on aime beaucoup le céleri...

    On va faire de bons petits beignets de céleri, je sens!

    Merci à toi

    Gros bisous et pensées d'amitié

    Cendrine

    2
    Mercredi 20 Juin à 04:27
    elle vous apportent plaisir et désirs
    3
    Mercredi 20 Juin à 04:30

    Bonjour  Linda

    Un légume que l'on mange froid

    alors qu'il se fait aussi chaud!

    Nous sommes a mi-semaine,

    bientôt l’été puis le week-end

    qui se profile à l'horizon,

    Je vous souhaite un rayonnant soleil

    plus fourni que nous depuis lundi,

    bonne journée de mercredi

    qu'elle vous apportent plaisir et désirs

    Amitiés-*/*-Bisous

    . * J-G-R-C-201*.

    4
    Mercredi 20 Juin à 06:04

    pas de friture pour monsieur....dommage ta recette me parait bien sympa....ici toujours le soleil et crois moi ça fait un bien fou....je vais t'en envoyer un peu....prends patience il va arriver chez toi....douce journée

    5
    Mercredi 20 Juin à 06:06

    Tu m'avais dit que tu devrais bientôt déménager (maison plus aux normes) et comme tu as changé de fournisseur internet je pensais que c'était à cause de ça et que j'avais loupé l'info !!

    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    6
    Mercredi 20 Juin à 06:16

    Hello Linda

    Bizz

    Pat

    7
    Mercredi 20 Juin à 06:20

    Je n'en ai jamais mangé (frits!) cela doit être bien bon.
    Passe une bonne journée ensoleillée.

    Cool for the hot night

    8
    Mercredi 20 Juin à 06:35

    Bon mercredi à toi.

    9
    Mercredi 20 Juin à 07:31

    Bonjour ma douce Linda, se sera pour un peu plus tard si j'y pense encore, aujourd'hui steak frites salade du jardin !

    Chez nous un grand soleil ce sera une agréable journée, j'espère que chez toi aussi ♥

    Je te souhaite plein de bonnes choses, bisous ♥

    10
    Mercredi 20 Juin à 07:47

    à table...j'arrive...

    Résultat de recherche d'images pour "mercredi humour"

    grand soleil

     

    11
    Mercredi 20 Juin à 07:48
    12
    Mercredi 20 Juin à 10:14

    Bonjour ma douce,

    Bonne petite recette.

    J'adore les pieds de céleris en gratin !

    Un très bon légume.

    On dirait qu'il va faire beau !

    Bonne journée, bisous

    13
    Mercredi 20 Juin à 10:15
    14
    Mercredi 20 Juin à 10:27

    Une bonne idée, je n'y aurais pas pensé et comme j'aime le céleri je vais essayer!! gros bisous

    15
    Mercredi 20 Juin à 11:42

     

    Comme ça doit être bon au tempura j'y goûterais bien pour savoir le goût car le céleri cuit en huile je ne connais pas. J'espère que tout boum pour toi. Je te souhaite une belle et douce journée remplie de douceur et de bonheur.

     

    16
    Mercredi 20 Juin à 12:31

    bon mercredi Linda

      le soleil va  t'arriver  je lui ordonne

     bon am

     bisous

    17
    Mercredi 20 Juin à 12:39

    Coucou Linda,

    J'aime bien le céleri qu'il soit en branche ou rave.

    Ta recette change de l'ordinaire.

    Bon mercredi

    Bisous

     

    18
    aman bou
    Mercredi 20 Juin à 13:44

    tes comms me font rire lol biz

    19
    Mercredi 20 Juin à 13:58

    Hello, j'aime le céleri, ça change. Aujourd'hui, grand beau temps et chaleur. Bonne journée.

    20
    Mercredi 20 Juin à 14:29

    Bonjour Linda merci pour cette découverte de cette recette merci du partage ca à l'air très bon bonne journée bisou Claudine Daniel

    21
    Mercredi 20 Juin à 17:11

    Salut

    Je vais noter , on va essayer cette recette.

    Bonne journée

    22
    Mercredi 20 Juin à 18:22

     je ne connait pas la pâte à tempura 

     merci pour cette recette  ,  inconnue pour moi 

     bonne soirée  , nous étions dans la brume  aprés midi  et pas trés chaud 

     bises  Linda 

     kénavo

    23
    Mercredi 20 Juin à 18:41

    hello Linda, j'ai profité du beau temps pour faire une long balade

     

    belle soirée

    24
    Mercredi 20 Juin à 19:20

    Tu sais: je ne peux pas manger le cèleri ; je n'aime pas le goût et si j'essaie d'en manger,il me reste  sur l'estomac! J'en mets juste un peu dans la soupe de légumes pour ne pas le  sentir . Il fait chaud  en ce moment. Bise

    25
    Mercredi 20 Juin à 19:35
    danielle1943

    Bonsoir Linda 

    et bien franchement je ne connais pas du tout le theme de ta recette  il faut je l essai   car ceci doit être bon c est sur et je suis asser gourmande  tout en faisant attention de ne pas manger de trop tu vois  tu sais ce Mercredi que je te souhaite bien sur une belle soirée qui arrive il à fait tellement beau que toute la journée une bonne partie nous avons bosser dehors je ne te dit pas la fatigue que j ai surtout il faisait chaud enfin c est terminer super  bisous Danielle 

    26
    Mercredi 20 Juin à 20:47

    Je n'en ai jamais mangé dans une pâte à beignet mais une fois dans un restau' , j'y ai goûté en frite et j'étais étonné de ces frites de céleri ;) Bonne soirée Linda bise (:-*

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :