• Champignons persillette

    Champignons persillette

    12 champignons de Paris bien fermes d’environ 4 cm de diamètre.

    1 boule de mozarella

    12 brin de persil plat

    ½  cuillerée à café de curcuma en poudre

    ½  cuillerée à café de piment d’Espelette

    1 cuillerée a café de mélange de poivre noir/ blanc fraîchement moulu.

    On peut aussi tester d’autres sortes de poivre selon ses goût.

    Huile d’olive , un citron et un peu de sel mais on peut s’en passer.

    Laver et effeuiller les brins de persil, les plonger 1 minute dans de l’eau bouillante salée puis dans l’eau glacée, les égoutter.

    Les mettre dans un bol mixer avec 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et une petite cuillerée à soupe d’eau bouillante, faire tourner jusqu’à obtenir une sauce homogène.

    Détacher les pieds des champignons, éplucher les têtes et citronner.

    Façonner 12 boules de mozarella.

     Remplir le creux des champignons de sauce persil et y déposer une boule de mozarella.

     Saupoudrer du curcuma, du piment ou du poivre.

    Servir frais.

     

     

    « Animal and flower loverLes "haricots" à Meise »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 9 Août 2016 à 05:15

    Bonjour LINDA

    Que votre matinée soit fraîche
    Comme la rosée du matin
    Que votre après-midi soit brillant
    Comme les rayons du soleil.
    Que votre soirée soit douce
    Comme le clair de lune.
    En récapitulant
    je vous souhaite un bon mardi.

    Amitiés-*/*-Bisous

       56MELDIX77    

      le Briard       Breton    

    2
    Mardi 9 Août 2016 à 06:37

    Hello Linda

    En salade ou alors farci comme on les fait chez nous...

    Bon Mardi

    bizz

    Pat

    3
    Mardi 9 Août 2016 à 06:47

    Bonne journée à toi et mr Picasso.

    4
    Mardi 9 Août 2016 à 06:56

    Une bien jolie recette !!

    Je te souhaite une bonne journée. Bises

    5
    Mardi 9 Août 2016 à 07:13
    Chadou

    Bonjour ma petite Linda, c'est quelque chose que je fait volontiers avec les champignons mais au lieur du fromage c'est du beurre, ici c'est une journée qui a bien commencer avec le beau soleil j'espère qu'il nous restera toute la journée !! Merveilleuse journée a toi...et aux tiens ! Gros bisous et douces caresses pour tes amis a quatre pattes ♥

    6
    Mardi 9 Août 2016 à 07:30

    j'adore les champignons, mais pas le temps de lire, je dois filer chez les coiffeur...je reviendrai prendre ta recette, douce journée

    7
    Mardi 9 Août 2016 à 08:04

    Une recette qui me plait bien!! dans mon moulin à poivre, je mélange du poivre noir, du blanc, des baies roses et du poivre du sichuan yes gros bisous sous un ciel gris

    8
    Mardi 9 Août 2016 à 08:14

    Bonjour Linda

    Me voilà de retour de mes trois jours d'évasion où le soleil a été en majorité présent.

    Pour les champignons persillés j'adore surtout lorsqu'il s'agit de cèpes ou de giroles :)

    J'espère que tu vas bien et que tu t'en sors avec ta meute de chiens.

    Je te souhaite une douce journée

    Gros bisous

    @lain

    9
    Mardi 9 Août 2016 à 09:09

    Ma pile de recettes augmente !

    Excellente entrée!

    Le soleil est là, bon mardi chez toi.

    10
    Mardi 9 Août 2016 à 11:37

    et ce doit être très bon ,ta recette,le 21 août nous allons voir l'aquarium de la Rochelle,bientôt fini les vacances,je te souhaite un très bon Mardi,bises

    11
    Mardi 9 Août 2016 à 11:43

    miam linda

    12
    Mardi 9 Août 2016 à 12:14

    j'aime bien les champignons Linda

     

    belle journée

    13
    Mardi 9 Août 2016 à 14:15

    salut

    ce doit être rudement bon

    bonne journée

    14
    Mardi 9 Août 2016 à 14:16

    Bonjour Linda

     

    J'aime bien les champignons, mais les champignons de Paris je trouve qu'ils n'ont pas grand goût, je préfère les cèpes  ......

    Je te souhaite un excellent mardi fait de soleil et d'une température estivale

    Vive l'Été


    Bonne Promenade avec tes toutous


    Amitié et bisous

    rebecca


     

     

    15
    Mardi 9 Août 2016 à 14:45

    Bonjour Linda voilà une recette bien succulante je vais une fois l'essayée merci pour ce beau partage bonne journée bisou Claudine Daniel

    16
    Mardi 9 Août 2016 à 16:50

    oh que j'adore ça

    17
    Mardi 9 Août 2016 à 17:13

    Justement ce soir c'est risotto aux champignons, une première pour moi erf

    Passe une bonne soirée, bisous du 54

    jhj_43.gif

    18
    Mardi 9 Août 2016 à 17:51

    merci Linda...

    des courgettes à midi...et ça pousse toujours.... !

    au supermarché du coin ils les vendent au prix fort...ils sont malades..........

    bonne soirée

    j'espère que tu vas bien

    19
    Mardi 9 Août 2016 à 19:05

    C'est une recette vraiment délicieuse :p et des champignons , j'en ai vu pas mal depuis début juillet avec un mois de juin vraiment humide ;) bonne soirée Linda bise (:-*

    20
    Mardi 9 Août 2016 à 19:12

    Bonjour Linda .Me voilà de nouveau dans ton  adorable univers apres une longue absence . merci pour tes gentils messages .j'espère que tu vas bien et que tu profites toi aussi du beau temps .Je voie que tu es très occupée avec les jolis toutous que tu gardes au milieu de jolies fleurs de ton jardin . C'est les chats de ma fille  que j'ai gardés  semaine dernière. chez nous c'est très sec les jardins ont besoin d'eau .Merci pour cette bonne recette de champignons parfois  j'en fais en salade  couper en tranche fine macérer avec du jus de citron . mon amie je te souhaite de passer une agréable soirée une douce semaine .gros bisous Thalia. 

     

     

     

     

    21
    Mardi 9 Août 2016 à 19:30

    Encore une bonne petite recette !

    Bon ici il fait toujours chaud!et soleil

    Gros bisous et bonne soirée

    22
    Mardi 9 Août 2016 à 20:00

    Nous en achetons souvent des frais, que nous mettons mariner dans du jus de citron. Ensuite on fait une vinaigrette avec du basilic et du persil. C'est délicieux bien frais. Bises. FRANCOISE

    23
    Mardi 9 Août 2016 à 21:40

    bonsoir ma belle ,à part les girolles ,on n'en mange pas beaucoup  ,il a fait beau mais trop frais ,demain ,je remets le jean et les socquettes ,encore plus frais demain ,bonne soirée ,bisous

    24
    Mercredi 10 Août 2016 à 00:16

    j'adore les champignons et votre recette est magnifique merci.

    25
    Mercredi 10 Août 2016 à 04:55

    Bonjour Linda

    C'est sous un ciel étoilé

    En cette fin de nuit fraîche 08°

    Que je vous souhaite

    Cette journée de mercredi

    Agréable et ensoleillée

    Amitiés {{*¤*}} Bisous

      56MELDIX77  

      Le Briard      Breton  

    26
    Mercredi 10 Août 2016 à 06:57

    nous adorons les champignons, une recette qui va plaire à toute la famille. ici aussi hier tout gris et bien frais, mais les chaleurs et le beau devraient revenir en fin de semaine. heureuse que mon aquarelle te plaise, c'est le genre de sujet que j'aime. bises. celine

    27
    Mercredi 10 Août 2016 à 08:45

    Bonjour ma douce,

    Miam, c'est bon, je te prends la recette.

    Je ne suis pas venue hier, je suis partie pour la journée, je suis rentrée tard.

    Ce matin, il y a du soleil, mais beaucoup de vent, je reste ici.

    Michel aide son papa à peindre.

    28
    Mercredi 10 Août 2016 à 08:46
    29
    Mercredi 10 Août 2016 à 12:44

    Coucou Linda

    Perso, j'adore le champignon cru ou cuit...bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :