• Coeur d’artichaut au curry

    Coeur d’artichaut au curry

    Cuisine rapide cuisson micro-ondes mais on peut préparer de façon traditionnelle.

    1 boîte de coeur d’artichaut 400 gr égouttés et coupés en morceaux.

    4 c. à soupe de potage concentré au poulet

    ¼ c. à café de curry en poudre, sel, poivre du moulin.

    Garniture persil et rondelles de citron.

    Mettez les morceaux de coeur dans un grand récipient.

     Ajouter le potage, le curry, le sel, le poivre.

     Faites cuire à découvert 4 minutes.

     Remuez à mi-cuisson.

    Servez garni de persil et de rondelles de citron.

     

    « Balade sur le campus de la VUBCoquelets grillés en papillotes. »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 25 Novembre 2017 à 01:17

    J'aime beaucoup les coeurs d'artichaut et le curry, c'est délicieux, chaud, intense, revigorant...smile

    Merci de la recette, je te souhaite le meilleur week-end possible, avec plein de gros bisous

    Cendrine

    2
    Samedi 25 Novembre 2017 à 04:15

     

    Bonjour  LINDA 

     

    Il pleut, il mouille,

    c'est la fête a la grenouille.

    Le bleu est plutôt gris dans le ciel,

    pendant l'absence de maître soleil.

     

    C'est week end pour lui aussi,

    rien ne peut y faire, c'est ainsi.

    La température est a la baisse, 

    le moral est au bord de la détresse.

     

    Pour garder une part de notre chaleur,

    gardons celle que nous donne notre cœur.

    Bonne fin de semaine dès ce samedi

    si ce n'est a dimanche rendez vous lundi.

     

    Amitiés ~*&*~Bisous

     

    "Avec un tout petit quatre degrés

    a quatre heures dans les prés."

     

      56MELDIX77    le  Briard    Breton  

     

     

    3
    Samedi 25 Novembre 2017 à 04:47

    J'aime beaucoup les coeurs d'artichauts !!

    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    4
    Samedi 25 Novembre 2017 à 07:03

    Hello Linda

    Tout ce qu'est curry ...j'aime !

    Bon Samedi

    bizz

    Pat

    5
    Samedi 25 Novembre 2017 à 07:07

    voilà une belle idée de légume, j'aime beaucoup l'artichaut, je regarderai si j'en trouve ce matin....passe une bien agréable journée

    6
    Samedi 25 Novembre 2017 à 07:38
    Chantal

    Bonjour ma douce Linda, un peu tôt pour ta recette, il fait encore bien nuit, mais, c'est avec l'espoir de voir le soleil, que je passe te faire mon petit coucou plein d'amitié, pour te dire bonjour, j'espère que tu as passé une bonne nuit et que tu vas bien, pour moi, il n'y a pas de grands changements, aujourd'hui, ma journée va être calme,  il va faire plus beau, il faut que la température monte un peu et ça sera parfait, que ta journée soit belle,  je t'embrasse avec tendresse ♥

    7
    Samedi 25 Novembre 2017 à 07:42

    Bon samedi à toi.

    8
    Samedi 25 Novembre 2017 à 09:04

    Bonjour Linda.

    C'est avec un temps qui ne présage rien de non pour la suite du week-end que je viens quand même te le souhaiter agréable.

    Aujourd'hui comme nous ne savons pas quoi faire, nous allons passer notre CB au contrôle technique pour voir si par hasard au lieu de débiter notre compte elle ferait en sens inverse...

    Bon Samedi et bon Dimanche.

     Bisous de nous deux.

    FotoFlexerAnimation

    9
    Samedi 25 Novembre 2017 à 10:12

    Au curry, je ne connais pas...

    Bon samedi

    10
    Samedi 25 Novembre 2017 à 10:17

    Voilà quelque chose d’original avec le curry. Bon samedi. 

    11
    Samedi 25 Novembre 2017 à 11:32

    merci Linda....

    et bon appétit....

     

     

    12
    Samedi 25 Novembre 2017 à 11:34

      vivement les beaux jours .............

    13
    Samedi 25 Novembre 2017 à 11:35

       ouf

    14
    Samedi 25 Novembre 2017 à 11:37
    15
    Samedi 25 Novembre 2017 à 12:18

    très bon l'artichaut pour mon pauvre foie mdr

     doux am Linda 

     bisous

    16
    Samedi 25 Novembre 2017 à 13:36

    Bonjour ma douce,

    J'adore les artichauts, même sans rien !

    Ta recette est originale.

    Il fait froid !

    Bon week-end, bisous.

    17
    Samedi 25 Novembre 2017 à 13:37
    18
    Samedi 25 Novembre 2017 à 16:28

    Salut,

    J'aime bien les artichauts mais ils sont chers en ce moment.

    Bonne journée

    19
    Samedi 25 Novembre 2017 à 16:55

    Bonjour Linda,

    C'est bon les coeurs d'artichaut.

    Ta recette doit être bonne.

    Bon week-end

    Bisous

    20
    Samedi 25 Novembre 2017 à 17:10

    Wouah une recette simple et sûrement bonne...merci Linda

    On a un temps doux mais il a plu beaucoup...

    à demain...

    bisous mon amie

    21
    Samedi 25 Novembre 2017 à 17:16

    Belle fin de journée  Linda

     

    Tu me donnes des idées, je ne pense jamais aux cœurs d'artichaut en conserve, et ta recette a l'air très bonne

    Réveil avec un beau ciel bleu et un superbe soleil

    Les températures ont baissé, 5° au réveil et  10° cet après midi

    Mais on est mieux ainsi, moins d'humidité

    j'espère qu'un meilleur temps va arriver chez toi, que tu puisses promener les toutous en terrain sec

    Bon Dimanche à toi  en souhaitant que le soleil soit présent


    amitié et bises   rebecca




    des bisous   rebecca

    22
    Samedi 25 Novembre 2017 à 17:50

    Une bonne recette avec la petite touche de curry ;) c'est là, que je me rend compte que je ne mange pas assez d'artichauts . Bonne soirée Linda bise (:-*

    23
    Samedi 25 Novembre 2017 à 17:55
    24
    Samedi 25 Novembre 2017 à 17:57

    Image associée

    bonne soirée...

    il a plu toute la journée.............

    25
    Samedi 25 Novembre 2017 à 18:00
    26
    Samedi 25 Novembre 2017 à 18:04
    27
    Samedi 25 Novembre 2017 à 18:06

    il fut un temps où le samedi soir ...

    Résultat de recherche d'images pour "bonne soirée  comic".bonne nuit Linda

    28
    Samedi 25 Novembre 2017 à 18:08
    29
    Samedi 25 Novembre 2017 à 18:34
    j'aime bien les coeurs d'artichaut linda belle soirée
    30
    Samedi 25 Novembre 2017 à 19:05

    Passe un bon dimanche

    Photo

    31
    Samedi 25 Novembre 2017 à 19:08

    Bonsoir Linda merci pour cette recette qui semble très bonne sauf que ont aimes pas le curry merci à toi bon samedi bisou Claudine Daniel   PS oui c'est un drôle de temps ici pour l'instant il commence a gelé bisou

    32
    Samedi 25 Novembre 2017 à 21:37

    Je n'ai jamais essayé d'en faire avec le curry mais comme j'aime les artichauts et le curry, ça doit être à mon goût Bon dimanche..bises

    33
    Dimanche 26 Novembre 2017 à 18:22
    hays&

    bonsoir Linda

    ça jadis on en mangeait souvent froids le bout des feuilles et le coeur avec une sauce béarnaise , on en voit pas souvent dans les magas

    ici il gèle un peu...
    oups les soldes et les blacks machins très peu pour moi je déteste faire les magasins  le moins au mieux je me porte pas :)

    douce soirée a toi bisous et aux potes ☺♥

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :