• Croûte au fromage

    Croûte au fromage

    Mélanger a une béchamel froide du gruyère râpé et deux oeufs entiers.

     Tremper des tranches de pain croûtées dans des oeufs battus, mais sur une seule face.

    Puis les plonger dans la béchamel, puis dans les oeufs battus.

     Faire frire et servir chaud.

     

     

    « Fleurs d'automne à MeiseAcalypha indica »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 1er Décembre 2015 à 03:49

    Bonjour  LINDA

    Décembre est arrivé

    En espérant avec le meilleur

    En laissant de coté, le pire

    Alors en ce mardi espérons un départ

    Pur le plaisir et le bonheur de tous

    Bonne journée a vous

    Amitiés #*¤*# Bisous

        56MELDIX77    

       le Briard     Breton     

    http://aveclaphoto.eklablog.com/ 

     

    http://56meldix77.eklablog.com/

     

    2
    Mardi 1er Décembre 2015 à 04:11

    Hello Linda!  I love cheese!  :)

    3
    Mardi 1er Décembre 2015 à 05:34

    Je fais de temps en temps, mais sans la béchamel, juste les oeufs et le gruyère, et avant je trempe le pain un petit coup dans du lait !!

    Bien contente que tu n'aie pas eu d'ennui avec ce vol. C'est vrai que c'est toujours embêtant lorsque l'on a les clés de chez quelqu'un qui se fait cambrioler.

    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    4
    Mardi 1er Décembre 2015 à 06:37

    Bonjour, c'est sûrement bon ! En général je fais la béchamel avec des oeufs, jambon et pommes de terres mélangés. Bon mardi, bise

    5
    Mardi 1er Décembre 2015 à 06:49

    Bonne journée à toi et PIcasso.

    6
    Mardi 1er Décembre 2015 à 07:54

    voilà une idée originale que je ne connaissais pas....chez nous on fait aussi le "pain perdu" mais sucré....à retenir, tu as dû être bien soulagée de voir que tout c'était arrangé pour ce vol.....merci et belle journée à toi

    7
    Mardi 1er Décembre 2015 à 07:59

    De quoi se régaler! c'est comme du pain perdu mais version salée! ce doit être drôlement bon!! gros bisous linda et bonne journée

    8
    Mardi 1er Décembre 2015 à 08:12

    bonjour linda

    on entame décembre déjà. je n'ai pas vu passer cette année !! passes une excellente journée

    9
    Mardi 1er Décembre 2015 à 08:44

    Bonjour Linda .

    Bien sympa ta recette .

    Je suis content pour toi que tu n'ais plus ce souci .

    Voila le dernier mois de l'année qui commence avec une bonne remontée de la température .

    Ca n'est peut être pas super pour le tourisme qui a besoin de neige , mais pour moi , je ne m'en porte que mieux si elle reste ou elle est .

    Je te souhaite une bonne journée et un mois de Décembre comme tu le souhaite .

    Bisou .

    C3voRexJmbbTtYa1Qc5qk3pvrE700x492

     

    10
    Mardi 1er Décembre 2015 à 09:02

    Bonjour Linda,te voilà rassurée avec la voleuse.Je pense aussi que si les personnes à qui tu gardes les chiens ne te faisaient pas confiance ils donneraient pas leur clés.Tu sais de nos jours il faut faire confiance à personne.L'autre nuit ,il a deux jours un gars mettait le feu aux voitures et à côté de chez nous il a mis le feu dans une cave mais on a rien entendu.Ils ont fini par l'arrêter et en prison direct.Il faisait ça car il s'ennuyait il ne savait pas quoi faire dans la journée.Toujours intéressant avec des co....Passes une très belle journée,bisous

    11
    Mardi 1er Décembre 2015 à 09:08
    12
    Mardi 1er Décembre 2015 à 10:25

    ah oui c'est tres bon j'ai l'habitude de le faire !!

    Bisous 

    13
    Mardi 1er Décembre 2015 à 10:28

    Bonjour ma douce,

    Je ne connaissais pas, c'est une recette à manger avec un bon feu hiver, ce sont les petites joies de l'hiver.

    Bonne journée, bisous.

    14
    Mardi 1er Décembre 2015 à 10:28
    15
    Mardi 1er Décembre 2015 à 10:43

    Salut

    Je ne connaissais pas mais je vais essayer.

    Bonne journée

    16
    Mardi 1er Décembre 2015 à 10:47

    Je vois bien ça avec du jambon !

    Bonne journée

    17
    Mardi 1er Décembre 2015 à 11:48

    Hier j'ai tenté les fondants avec béchamels et fromage, mes filles ont bien aimés, ta croute au fromage devrait aussi leur plaire. Bonne journée ici il fait très gris mais beaucoup plus doux

    18
    Mardi 1er Décembre 2015 à 12:17

    et quoi au menu par chez toi aujourd'hui ???

     

    de la bruine à gogo ce matin................

    19
    Mardi 1er Décembre 2015 à 12:36
    merci pour l'info menu..... trop cool... et chat heureux
    20
    Mardi 1er Décembre 2015 à 12:50

    Une recette simple et excellente , idéale pour les repas du moment où il fait froid ;)

    Bonne journée Linda bise (:-*

    21
    Mardi 1er Décembre 2015 à 14:04

    CELA SEMBLE BON MM SI SUIS PAS TROP FROMAGE LINDA ET MERCI POUR LE COMM HUHU

    22
    Mardi 1er Décembre 2015 à 14:28

    Idéal quand l'hiver le vrai fera son apparition winktongue

    Après les pluies du matin, quelques éclaircies mais quelle douceur, vraiment pas normal!

    bel après midi, gros bisous

    463709_422551827758892_100000122363544_1833594_913975848_o.jpg

    23
    Mardi 1er Décembre 2015 à 14:32
    Chris (cryfil)

    Bonjour Linda, Mima miam ce doit être bon winktongue Bonne j,ourlée de mardi Bisous

    24
    Mardi 1er Décembre 2015 à 16:16

    Bonjour Linda .

    Je passe rapidement , j'ai un rdv .

    Je te souhaite un bon après midi et un beau mois de decembre .

     Grosse bise .

    Maria .

    25
    Mardi 1er Décembre 2015 à 16:19

    Bonjour Linda

    Oui je suis de ton avis, je trouve que cette année a très vite passée, et que depuis un certain temps elles passent de plus en plus vite, ça doit être parceque nous sommes occupés !

    Noël est pratiquement à notre porte, nous sommes le 1er décembre et dans un peu plus de trois semaines c'est Noël, ça fait drôle.

    De plus ici aussi le temps n'y est pas non plus.

    Je te souhaite une bonne journée

    Gros bisous

    @lain

    26
    Mardi 1er Décembre 2015 à 18:11

    Bonsoir Linda voilà une recette bien appétissante et oui deja décembre bonne soirée bisou Claudine Daniel   PS ici aussi le temps est pourri mais doux

    27
    Mardi 1er Décembre 2015 à 20:31

    Bonsoir Linda

     

    Un plat très goûteux et nourrissant

     

    Passage tardif pour ce  Mardi, qui fut très doux ici, mais sans soleil !!!

    Depuis hier nous parcourons la Ville pour faire  les acquisition des cadeaux de Noël, on ne veut pas s'y prendre au dernier moment, c'est donc fait .... ouf ....

    Je te souhaite une bonne soirée et te dis à demain, ou je serai plus disponible


    Bisous amitié   rebecca


    28
    Mercredi 2 Décembre 2015 à 07:23

    merci pour cette recette, cela semble bien bon. en effet décembre vient d'arriver, ici avec du froid et des gelées, cela fait hiver, mais il faut alimenter plus la cheminée. il faut aussi bien s'habiller pour aller promener Aria le matin, quand le soleil n'est pas encore levé. j'espère que je verrai du monde dimanche, on verra... bises. celine

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :