• Eliche alla caprese

    Eliche alla caprese

    Spirales aux tomates et mozzarella

    Pour 4 personnes

    500 gr de tomates charnues, 250 gr de mozzarella, 1 gousse d’ail,

    10 feuilles de basilic, 500 gr de spirales , sel, poivre du moulin, huile d’olive.

    Laver les tomates et les couper , avec la mozzarella en petits morceaux.

    Eplucher l’ail et le hacher finement.

    Laver les feuilles de basilic et les déchirer avec les doigts en petits morceaux.

    Cuire les spirales al dente, les égoutter et les disposer dans un plat.

     Verser l’huile d’olive sur les pâtes pour qu’elles ne collent pas et rajouter l’ail.

    Ajouter les tomates, la mozzarella et le basilic.

    Saler, poivrer

     

     

    « Jardin botanique de MeiseOie rôtie »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 6 Décembre 2016 à 05:38

    Quelle jolie recette !! J'oublie moi aussi quelquefois de prendre des photos de mes recettes ou des recettes que je pique aux copinautes !!

    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    2
    Mardi 6 Décembre 2016 à 06:17

    Hello Linda

    Je te souhaite un bon Mardi

    bizz

    Pat

    3
    Mardi 6 Décembre 2016 à 06:39

    Bonne journée à toi et Picasso.

    4
    Mardi 6 Décembre 2016 à 07:23

    elles doivent être al dentées tes pâtes, ça donne faim.....pour nous ce midi ce sera lapin et p de t....passe une bien doux mardi

    5
    Mardi 6 Décembre 2016 à 07:23
    Chadou

    Bonjour Linda, ça doit être bon...Le jour commence a se lever et il ne fait pas vraiment froid, aujourd'hui il ne gèle pas, mais il y a  beaucoup de brouillard.! Bonne journée, bisous en pagaille et câlins aux copains.♥♥

    6
    Mardi 6 Décembre 2016 à 08:20

    Une recette pleine de fraicheur et de couleur pour égayer notre hiver! gros bisous

    7
    Mardi 6 Décembre 2016 à 08:56

    Bonjour LInda .

    Nous avons toujours de belles journées pas très chaudes , mais pas trop froides non plus . Il ne faut pas se plaindre car nous sommes presque en hiver .

    Peut être que nous allons passer les fêtes sans neige , moi , ça ne me gène pas du tout , au contraire .

    Je te souhaite un bon Mardi .

    Bisous de nous deux .

    maxresdefault

    8
    Mardi 6 Décembre 2016 à 08:59

    une excellente recette au nom compliqué

    belle journée, Linda

    bises;

    9
    Mardi 6 Décembre 2016 à 10:08

    Bonjour Linda

    Je réessaie les visites et commentaires un jour plus tôt, car ça me manque ...

    Bonne journée !

    10
    Mardi 6 Décembre 2016 à 10:09

    oh que j'adore

    11
    Mardi 6 Décembre 2016 à 11:20
    nays&

    hello Linda

    je raffole pas de la mozarella une fois acheté je trouve que ça n'a pas de gout, je préfère la feta

    mais ton plat est sûrement délicieux

    bonne journée

    bisous et aux potes ☺☺

    12
    Mardi 6 Décembre 2016 à 12:06

    une bonne recette d'été

    bon mardi Linda

     bisous

    13
    Mardi 6 Décembre 2016 à 12:36

    Un plat plein de couleurs et de saveurs, j'adore ce genre de recettes, merci beaucoup pour le partage et gros bisous!

    Cendrine

    14
    Mardi 6 Décembre 2016 à 12:43

    une bonne recette,,il fait soleil chez nous et il fait moins froid cela permet de faire de belles balades avant l'hiver je te souhaite un très bon Mardi,bises

    15
    Mardi 6 Décembre 2016 à 14:41
    Hello Linda, Une recette simple et parfumée. Bon mardi Bisous
    16
    Mardi 6 Décembre 2016 à 15:16

    ça me donne faim Linda

     

    belle journée

    17
    Mardi 6 Décembre 2016 à 16:09

    Bonjour Linda

     

    Merci pour cette belle recette

    Pas évident d'arriver chez chez certains amis, cela met un temps fou avant d'arriver sur leurs articles

    Nous avons toujours de belles journées ensoleillées, au lever entre 3° et 4°, mais les après midis formidables avec des 13°, économie de chauffage ....

    Je te souhaite un excellent Mardi

    caresses à Picasso

    amitié et bises   rebecca

     

    18
    Mardi 6 Décembre 2016 à 17:56

    bonjour linda

    elle doit etre bonne cette recette ! c'est malin, tu me donnes faim maintenant ! passes une bonne soirée

    19
    Mardi 6 Décembre 2016 à 18:02
    J aime l idee
    20
    Mardi 6 Décembre 2016 à 18:33

    La salade caprese s'est très bon , j'avoue que la dernière fois que j'ai mangé ce mélange , c'était au restaurant :p Buon appetito !

    Bonne soirée Linda bise (:-*

    21
    Mardi 6 Décembre 2016 à 19:29

    ça m'a l'air bien bon ce plat ..... bonne soirée Linda

    22
    Mardi 6 Décembre 2016 à 20:20

    Une recette appétissante ...On cuisine beaucoup avec la sauce tomate comme les italiens ... Le temps est à la pluie, mais il ne fait pas très froid .Bises

    23
    Mardi 6 Décembre 2016 à 20:21
    Depuis le pays des pâtes je te souhaite un bon mercredi.Bisous!
    24
    Mardi 6 Décembre 2016 à 22:29

    Bonsoir Linda,miam miam j'adore une très bonne recette.Bon mercredi,bonne fin de soirée,bises

    25
    Mardi 6 Décembre 2016 à 22:31

    Salut

    Je n'aime pas la mozarella.

    il a fait beau aujourd'hui mais un peu frais.

    Bonne journée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :