• Farce pour tortellini

    Farce pour tortellini

    ¼ oignon, 25 gr beurre, 200 gr de hachis de porc, sel.

    200 gr jambon cru parme ou san Daniele, 1 oeuf,

    50 gr parmesan râpé, poivre du moulin, noix de muscade.

    Eplucher l’oignon et le râper.

     Faire chauffer le beurre et y faire revenir l’oignon.

    Ajouter la viande, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 40 minutes, saler.

    Passer au mixer la viande et le jambon, incorporer l’oeuf et le parmesan et

    assaisonner le tout de poivre et noix de muscade.

    On peut remplacer par 200 gr de blanc de poulet finement haché.

     

    « Tortellini in brodoBalade dans la ville de Dinant »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 11 Janvier 2017 à 05:39

    Ca aussi c'est une recette que je dois faire un de ces jours !!!

    ah l'administration !! on nous avais promis qu'avec l'informatique cela irait mieux, mais je crois que c'est de pire en pire !!Bon si cela t'as fait du bien d'aller te balader un peu, tu n'as pas tout perdu !!

    Je te souhaite un bon mercredi. Bisous

    2
    Mercredi 11 Janvier 2017 à 06:39

    Bon courage pour la suite des démarches.

    Bonne journée à toi et PIcasso.

    3
    Mercredi 11 Janvier 2017 à 06:50

    Hello Linda

    Je dois en acheter aujourd'hui, mais chez nous, nous appelons cela des capeletti....

    bizz

    Pat

    4
    Mercredi 11 Janvier 2017 à 07:36
    Chadou

     ♥ Bonjour ma petite Linda ...Mon petit passage sur ta page, juste pour le plaisir de te rendre une petite visite et te souhaiter un bon mercredi le ciel est encore bien gris aujourd'hui mais il fait bien moins froid mais dit moi,  pourquoi cette balade a l'autre bout du pays ? Tu cherches du boulot saisonnier ?

    Bisous en pagaille mon amie et gros câlins à ton beau Picasso   

    5
    Mercredi 11 Janvier 2017 à 07:43

    tu dis en avoir mare de rouiller, mais à qui le dis-tu, moi aussi,  après trois semaines sous la neige et le froid, et j'ajoute le soleil, nous voilà à la maison avec la neige et le froid, et l'humidité....on ne s'en sort pas....happy....passe une bien agréable journée

    6
    Mercredi 11 Janvier 2017 à 08:04

    Bonjour, cela m'a l'air appétissant, une recette à garder. Bon mercredi, bisou

    7
    Mercredi 11 Janvier 2017 à 08:39
    nays&

    bonjour LInda

    t'as pas eu de chance alors pour ta recherche, oups l'administration  me donne de l'urticaire au moins je la fréquente au mieux je me porte..j'erspère que tu trouveras

    bonne journée

    bisous et aux 4 pattes ☺

    8
    Mercredi 11 Janvier 2017 à 09:06

    tu as raison pour les fils; là, c'est par nécessité sismique et en toute sécurité, pas comme en Inde ou en Afrique

    belle journée, Linda

    bisous

    9
    Mercredi 11 Janvier 2017 à 09:09

    Bonjour Linda .

    Ma belle Maman , faisait souvent des tortellini au bouillon , j'aimais bien .

    Hier on nous avait annoncé de la neige dans l'après midi et il a à peine fait une toute petite chute , même pas de quoi recouvrir le sol et ce matin , il fait beau et un peu plus chaud .

    Je te souhaite un bon Mercredi .

     Bisous de nous deux .

    signature12

    10
    Mercredi 11 Janvier 2017 à 09:35

    cela donne faim.....Emoticones

    11
    Mercredi 11 Janvier 2017 à 10:04

    Bonjour Linda

    Un très bon complément pour ta recette d'hier...

    Bon mercredi (très couvert chez nous) !

    12
    Mercredi 11 Janvier 2017 à 10:57

    Bonjour ma douce,

    Je prends note, j'adore !

    Tu me donnes envie d'ne manger !

    Ca avance doucement, dans ce pays, ils prennent le temps, sauf pour les amis de mes amis !

    Si nous ne sommes pas pistonnées, on peut toujours courir !

    Un pays de cons.

    Bonne journée sous la flotte !

    Gros bisous.

    13
    Mercredi 11 Janvier 2017 à 10:58
    14
    Mercredi 11 Janvier 2017 à 11:48

    Tu as toujours de succulentes idées, merci de les partager avec nous.

    Désolée que tu doives encore faire des démarches, ici aussi c'est tellement la galère, l'administration est une montagne à gravir, j'espère que ça ira... Comme tu le dis avec philosophie, tu as fait des photos et tu t'es promenée, c'est bien en effet, c'était l'occasion. Je te fais de grosses bises, belle journée à toi

    Cendrine

    15
    Mercredi 11 Janvier 2017 à 14:22

    oui, c'est une terre de contrastes entre modernité et traditions; 

    non, ils ne parlent pas anglais et c'est le principal problème quand on visite ce pays mais on arrive toujours à s'entendre avec des sourires;

    bonne fin de journée, Linda

    bisous

    16
    Mercredi 11 Janvier 2017 à 14:46

    j'avais prévu de participer à une balade orginisée ....

    mais les averses et le vent sont trop désagréable

    à demain Linda

     

     

    17
    Mercredi 11 Janvier 2017 à 15:10

    Linda, la farce me paraît extra, merci pour cette recette...

    bisous mon amie

    18
    Mercredi 11 Janvier 2017 à 15:56

    Salut

    Une bonne recette que je vais transmettre à la Tiotte.

    Bonne journée

    19
    Mercredi 11 Janvier 2017 à 17:55

    Tu fais toi même ta farce pour les tortellini , je suis admiratif ;) je mange des pâtes fraîches mais je ne les ai jamais faite moi même . Temps gris aussi cette semaine, je préférais le sec et frisquet de la semaine dernière . Bonne soirée Linda bise (:-*

    20
    Mercredi 11 Janvier 2017 à 19:08

    ça va me permettre de faire mes pates tout seul maintenant ... bonne soirée Linda

    21
    Mercredi 11 Janvier 2017 à 20:28

    Bonsoir Linda merci du partage de ces recettes désolée mais je n'arrive pas toujours a avoir ta page pour faire des com...à cause des pubs quand à moi ca va doucement et merci pour ces petits mots gentils bonne soirée bisou Claudine Daniel

    22
    Mercredi 11 Janvier 2017 à 21:38

    A mon gout meilleur avec du porc , mais une fois une recette qympa
    bonne soiréeFichier hébergé par Archive-Host.com

    23
    Mercredi 11 Janvier 2017 à 21:48

    Bonne soirée, biz

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :