• Fausses quiches Lorraines

    Fausses quiches Lorraines

     

    Pour 8 moules individuels

    130 gr de farine, 1 dl de lait

    1 dl d’eau, 2 oeufs

    100 gr de jambon de Paris coupés en dès

    50 gr d’emmenthal râpé

    2 c. à soupe d’huile d’arachide

    sel, poivre.

    Mélangez soigneusement la farine, le lait, l’eau et les oeufs.

    Salez et poivrez.

    Huilez légèrement les moules.

    Garnissez-les de jambon et de fromage, puis couvrez de pâte.

    Préchauffez le four th. 6.enfournez les petites quiches pendant 20 minutes.

    La pâte doit être gonflée, et prendre une belle couleur dorée.

    « Au jardin botanique de MeisePalais des plantes »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 11 Octobre à 01:12

    Très alléchantes tes petites fausses quiches lorraines, des plaisirs maison que l'on accommode en toute gourmandise et fantaisie

    Merci à toi, gros bisous et belles pensées d'octobre

    Cendrine

    2
    Jeudi 11 Octobre à 01:33
    3
    Jeudi 11 Octobre à 01:34
    4
    Jeudi 11 Octobre à 01:34
    5
    Jeudi 11 Octobre à 01:35
    6
    Jeudi 11 Octobre à 04:31

    Bonjour  LINDA

      Vraie ou fausse  quiche,

    le principale c'est que ce soit bon!

      Vous connaissez la dernière?

    C'est jeudi ,Dans 2 jours c'est le week-end !

    Vous qui me lisez, Que cette journée

    vous apporte  amour, joie et bonheur,

     je vous souhaite un excellent jeudi,

    Amitiés * #+# * Bisous

    . * J-G-R-C-201*.

    7
    Jeudi 11 Octobre à 05:25

    tiens encore une recette qui conviendrait à la maison, je vais les faire et je t'en donnerai quelques nouvelles, à savoir si monsieur à aimer....(lol) passe une bien agréable journée

    8
    Jeudi 11 Octobre à 06:17

    Je fais souvent de fausses quiches, ce qui compte c'est qu'on se régale !!

    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    9
    Jeudi 11 Octobre à 06:33

    Intéressant.

    Bonne journée à toi.

    10
    Jeudi 11 Octobre à 06:41

    Hello Linda

    Bouona journada sousa la pluvia

    Baietta

     

    Pat

    11
    Jeudi 11 Octobre à 06:49

    Toujours bon une petite quiche !

    12
    Jeudi 11 Octobre à 07:55

    ils n'auront pas l'Alsace et la Lorraine...

    21 Delightfully Chubby Cats That Prove Big is Beautiful | Pleated Jeans

     

    13
    Jeudi 11 Octobre à 07:57
    14
    Jeudi 11 Octobre à 08:05

    pourquoi "fausses"? une recette bien sympa en tout cas. aujourd'hui parution des participations à mon défi sur les couvre-chef, de quoi ravir les amateurs de belles choses. bises.celine

    15
    Jeudi 11 Octobre à 08:59

    C'est pas bien de faire de la contrefaçon mdr! foi de Lorraine happywinktongue

    plus sérieusement je vais essayer cette recette!

    Bonne journée avec le soleil enfin j'espère! bisous


    0_89be9_9871eea6_XL.jpg
      

     

    16
    Jeudi 11 Octobre à 09:16

    Cela doit être bon! ça me plait !

    Un peu de rétro !

    17
    Jeudi 11 Octobre à 09:47

    Bonjour Linda,

    Une bonne recette. Je fais un peu comme ça aussi.

    C'est vrai que dans l'authentique quiche lorraine il n'y a pas de fromage.

    Bon jeudi

    Bisous

    18
    Jeudi 11 Octobre à 10:24

    Intéressante recette !

    Bonne journée !

    19
    Jeudi 11 Octobre à 11:43

    c'est bon ça ,il fait soleil alors je bosse au jardin,je te souhaite un très bon jeudi,bises

    20
    aman bou
    Jeudi 11 Octobre à 14:02

    miammmmmmmmm

    21
    Jeudi 11 Octobre à 17:07

    18° grand soleil il fait bon...bonne soirée Linda

    Adorable.

    22
    Jeudi 11 Octobre à 17:08

    How could you not love this face!!!

    petit sourire

    23
    Jeudi 11 Octobre à 17:09

    @ demain...

    Dogs love unconditionally!

     

    24
    Jeudi 11 Octobre à 17:10
    25
    Jeudi 11 Octobre à 17:33

    Salut,

    Une bonne recette rapide .

    Bonne journée

    26
    Jeudi 11 Octobre à 19:31

    sympa  la recette  je note

     bonne soirée Linda

     bises

    27
    Jeudi 11 Octobre à 20:16

    Bonsoir Linda

     

    Très appétissante ta recette

    Juste un petit coucou pour venir admirer ton joli blog

    Je profite d'instants précieux avec ma Grande Fille et la gentille Cassis son Setter Gordon , que du bonheur et de la retrouver ainsi sans sa petite famille, me rappelle les doux instants  ou elle était Petite Fille et toute à nous ......  mais la vie suit son cours .....

     Actuellement nous avons un bel été Indien et c'est bien agréable


    amitié et bisous

    rebecca

    28
    Jeudi 11 Octobre à 20:21

    Ca doit être bon idée à retenir pour un soir, avec une salade. Biz. FRANCOISE

    29
    Vendredi 12 Octobre à 07:14

    Une recette de quiche Lorraine un peu revisiter mais j'aime bien ;) la journée s'annonce humide tout comme le week-end . Bon vendredi Linda .

    30
    Vendredi 12 Octobre à 18:58

    Bonsoir Linda et oui je prend note de cette très bonne recette que tu partage ca m'a l'air très bon je vais l'essayée merci bonne soirée bisou Claudine Daniel

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :