• Fond de veau

    Fond de veau

    Prendre 500 gr de jarret de veau, autant de maigre de boeuf.

     Carottes , oignons, de la couenne de lard

    et un bouquet garni.

    Pincer le tout légèrement, puis mouiller

    et laisser cuire pendant 2 heures.

     

    « CarbonnadeGentiane jaune »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 15 Décembre 2015 à 04:08

    .Bonjour  Linda

     Un bon plat qui réchauffe en hiver

    L’automne nous fait ses faveurs

     De sa dernière semaine

    Avant de laisser la place a l’hiver

    La petite laine va devenir

    Un élément plus qu’essentiel

    De notre grand confort

    Malgré la grisaille bon mardi

    Amitiés # *¤*# Bisous  

        56MELDIX77    

       le Briard     Breton     

     

    http://aveclaphoto.eklablog.com/ 

    2
    Mardi 15 Décembre 2015 à 05:19

    It looks very good!  :)

    3
    Mardi 15 Décembre 2015 à 05:31

    Moi, je suis dans une période couture + tricot. Je ne m'ennuie pas non plus, et tant mieux car je n'aime pas m'ennuyer !!

    Je te souhaite un bon mardi ! Bises

    4
    Mardi 15 Décembre 2015 à 06:14

    Bonne journée de mardi

    bizz

    pat

    5
    Mardi 15 Décembre 2015 à 06:46

    Bon appétit !

    Attention au surmenage.

    6
    Mardi 15 Décembre 2015 à 08:09

    Tu nous régales encore aujourd'hui! :) je vois que tu vas être bien occupée pendant ces prochaines semaines, c'est bien! moi je pose juste 2 jours à Noël pour aller voir mes parents...gros bisous

    7
    Mardi 15 Décembre 2015 à 08:12

    Bonjour Linda

     

    je vois que tu es très occupée avec tes tâches multiples Ne force pas trop quand même, relaxe toi un peu, c'est vitale

    ici la journée commence par la pluie, pas encore le froid ...

     

    Bisous et amitié ,  à demain

     

    rebecca

     

     

    8
    Mardi 15 Décembre 2015 à 08:45

    Boujour Linda

    J'espère que tu vas bien avec ce temps bizarre, un coup frais un coup tempéré. Ici c'est le cas et ils annoncent des températures comprise entre 13 et 14° pour les jours à venir, ce n'est pas normal il fait trop chaud pour un mois de décembre.

    Je vois que tu es bien débordé avec toutes les choses que tu as à faire. Bon courage. Le kiné ce n'est pas du boulot, j'espère qu'il ne te tord pas dans tous les sens !

    Je te souhaite une douce journée.

    Gros bisous

    @lain

     

    9
    Mardi 15 Décembre 2015 à 09:21

    je m'en sers souvent pour d'autres sauces

    10
    Mardi 15 Décembre 2015 à 09:40

    Bonjour ma douce,

    Miam, ça j'aime bien !

    Passe une belle journée, bisous.

    Courage, tu es très débordée en ce moment !

    11
    Mardi 15 Décembre 2015 à 09:40
    12
    Mardi 15 Décembre 2015 à 10:56

    Bonjour

    J'adore ça, c'est trop bon!

    Bisous

    13
    Mardi 15 Décembre 2015 à 12:09

    Salut

    Merci pour la recette.

    Il fait doux et on se croirait au printemps.

    Bonne journée

    14
    Mardi 15 Décembre 2015 à 12:21

    Pour répondre à ta question le musée Grévin est un endroit rempli de mystère. Si un jour tu viens nous voir, je ce que j'espère, nous t'emmènerons le voir, je pense que tu seras enchantée.

    Gros bisous

    @lain

    15
    Mardi 15 Décembre 2015 à 13:32

    comme l'on dit, quand on est occupé on ne s'ennuie pas...c'est bon pour le moral.....tu as bien raison...douce journée aussi à toi

    16
    Mardi 15 Décembre 2015 à 14:40
    Chris (cryfil)

    Bonjour Linda, Ma mère le faisait. Moi je l'achète tout prêt !! wink2 Bon mardi Bisous

    17
    Mardi 15 Décembre 2015 à 16:18

    je note

    18
    Mardi 15 Décembre 2015 à 17:00

    Bonsoir Linda .

    Je vois que tu es bien occupée . Bon courage avec tes animaux .

    Un petit coucou pour te souhaiter une bonne fin de journée .

    Grosse bise , Maria .

    imageedit92909758031

     

    19
    Mardi 15 Décembre 2015 à 18:21

    Sur un morceau d'épaule d'agneau avec des carottes , miam :p

    Bonne soirée Linda bise (:-*

    20
    Mardi 15 Décembre 2015 à 18:38
    Danielle1943

    Bonsoir Linda

    super recette comme tu le sais le faire j espère que la forme est là peut être ^prépare tu les fêtes je te le souhaite de tout mon coeur et bien nous serons que deux mais cela nous dérange pas caresses à Piccaso et profite de tes journées bisous Dannnnnnnnnnnnnn

    "Joyeux Noël" - Sapin bleu...

                                                                

    21
    Mardi 15 Décembre 2015 à 18:46

    Bonsoir Linda encore une bonne recette c'est très gentil bon courage pour toutes tes occupations c'est pas toujours facile bonne soirée bisou Claudine Daniel

    22
    Mardi 15 Décembre 2015 à 19:25

    avec le temps qu'il fait içi , on ferait presque des barbecue ... bonne soirée Linda

    23
    Mardi 15 Décembre 2015 à 20:22

    Tu nous régales avec tes bons petits plats d'hiver! j'espère que ta journée s'est passée comme tu voulais, passe une douce soirée, gros bisous

    jkk_7.gif

    24
    Mardi 15 Décembre 2015 à 20:47

    bonsoir ma belle ,un bon plat d'hiver ,ce qui va nous caler l'estomac et nous réchauffer ,merci pour ton com sur mon blog ,du côté météo ,au risque de me répéter ,ce n'est pas folichon ,mais nous avons eu du soleil et ces prochains jours ,les températures remontent ,bonne soirée ,bisous

    25
    Mardi 15 Décembre 2015 à 21:58

    le top :)   belle soirée  biz

    26
    Mardi 15 Décembre 2015 à 23:59
    hummm j'adore !! Bisous
    27
    Mercredi 16 Décembre 2015 à 10:44

    Bonjour

     Voilà un "fond" bien plus naturel que celui vendu bourré de glutamate

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :