• Gnocchi

    Gnocchi

    1 kg de pommes de terre, 150 gr de farine, un oeuf, sel, poivre.

    Pelez les pommes de terre, les cuire à l'eau salée.

    Egouttez-les et réduisez-les en purée.

     Mélangez celle-ci avec un oeuf battu et une pincée de sel et de poivre.

    Ajoutez petit à petit la farine tamisée.

    Il s’agit d’obtenir une pâte assez dure qui se détache du plat sans coller.

    Répartissez cette pâte en petites portions d’environ 2 cuillers à café auxquelles on donnera la forme de petits coussins.

    Plongez-les dans l’eau bouillante, ils sont cuits lorsqu’ils remontent à la surface.

    Les gnocchi accompagnent bien une viande ou un poisson en sauce.

     

     

    « Parc ING Etterbeek ( région Bruxelles-capitale)Brochettes de poulet marinées au paprika »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 29 Novembre 2016 à 04:54

    Bonjour  LINDA

    Après une belle journée

    Le soleil dans un ciel super bleu

    Malheureusement avec la fraîcheur

    Et un vent bien froid

    Je souhaite a tous un temps a l'identique

    Pour passer un bon mardi

    Amitiés #*(-)*# Bisous

     56MELDIX77  

     le Briard    Breton  

    Aujourd'hui

    http://56meldix77.eklablog.com/

    Absent pendant le mois de décembre

    Chaque jour un article

    En alternance sur mes 3 blogs

    Retour prévu début janvier

    J'aurai grand plaisir de lire vos coms

    "BONNES FÊTES DE FIN D’ANNÉE".

    2
    Mardi 29 Novembre 2016 à 05:13

    Cela fait longtemps que je n'en ai pas fait, si mon mari voit ton article, je suis bonne pour me mettre au fourneau !! Heureusement il m'aiderait !!

    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    3
    Mardi 29 Novembre 2016 à 06:40

    Bonne journée à toi et Picasso

    4
    Mardi 29 Novembre 2016 à 07:23

    je n'en ai jamais fait, mais pourquoi ne pas essayer.....voilà une belle idée....merci et doux mardi

    5
    Mardi 29 Novembre 2016 à 07:29

    Hello Linda

    Ma mère les a fait hier et il m'en reste encore une belle assiette pour aujourd'hui...

    bizz

    Pat

    6
    Mardi 29 Novembre 2016 à 08:16

    Eh bien cela va peut être t'étonner, mais je n'en ai jamais ^mangé, je n'y pense pas ou je n'en ai jamais eu l'occasion, bref il va falloir que je goûte! biggrin gros bisous

    7
    Mardi 29 Novembre 2016 à 09:49

    Vraiment pas compliqué cette recette! je vais tenter! merci!

    depuis hier impossible d'aller sur certains blogs ekla, j'espère que ça va se résoudre!

    Bon mardi ensoleillé, tellement plus agréable que la grisaille lorraine

    gros bisous givrés

    0_134fb2_9a75ac34_XXL.jpg  

    8
    Mardi 29 Novembre 2016 à 10:40

    une bonne recette,un petit coucou a toi,il fait froid chez nous,j'espère que tu vas bien,je te souhaite un très bon Mardi,bises

    9
    Mardi 29 Novembre 2016 à 11:08

    Bonjour J'adore c'est tellement bon! Bisous

    10
    Mardi 29 Novembre 2016 à 11:42

    merci pour la recette, Linda

    belle journée au coin du feu, le froid est arrivé ce matin;

    11
    Mardi 29 Novembre 2016 à 11:52

    merci Linda.....

    brrr aujourd'hui et quel vent.....

    12
    Mardi 29 Novembre 2016 à 12:29

    ma maman habite au dessus de chez nous et à 90 ans elle fait toujours aussi bien à manger les recettes de la cuisine niçoise.

    bizz

    13
    Mardi 29 Novembre 2016 à 12:54

    Bonjour ma douce,

    J'adore, j'en fais, c'est une amie italienne qui m'a appris, c'est un délice !

    Bonne journée, bisous.

    14
    Mardi 29 Novembre 2016 à 12:55
    15
    Mardi 29 Novembre 2016 à 13:14

    Encore un truc à essayer....

    Ici le froid s'est installé.
    Bon mardi chez toi !

    16
    Mardi 29 Novembre 2016 à 13:22

    Hello Linda,

    Une bonne recette. Je n'en ai jamais faits.

    Bon mardi

    Bisous

    17
    Mardi 29 Novembre 2016 à 13:45
    bisoussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    18
    Mardi 29 Novembre 2016 à 15:31

    Kikou Linda

    Ho il n'y a pas qu'Eklablog qui se balade des gamelles, Orange aussi, mais eux ce sont les bidons tellement c'est gros ! Ce sont petit aléas de la vie et tout le monde se fout en colère en menaçant de partir, et pour aller où, c'est pareil ailleurs !!!

    Ici aussi le ciel est très clair, le ciel est bleu et par contre il ne fait pas chaud. Mais ce matin nous avons fait une balade avec notre molosse !

    Je te souhaite une douce journée

    Gros bisous

    @lain

    19
    Mardi 29 Novembre 2016 à 15:55

    Bonjour Linda

     

    Je ne connaissais pas cette recette, on en apprend à tout âge .....

    Aujourd'hui toujours un beau soleil, au lever 0°, mais c'est un temps sain que j'apprécie

    je te souhaite un heureux Mardi qu'il soit pour toi bonheur et joie


    amitié et bisous   rebecca

    20
    Mardi 29 Novembre 2016 à 16:39

    Salut,

    je n'en ai jamais fait, il faudra que j'essaie

    bonne journée

    21
    Mardi 29 Novembre 2016 à 16:49

    bonjour soeur m'a finalement laissé dans

    Je garde deux jours, j'Aver que dur

    la vie est belle

    sourires, un nouveau jour vient de commencer,

    Ils nous attendent une grande joie et une grande

    leçons qui nous renforcer,

    dix une nuit très spéciale, et

    belle que votre amitié, baiser, grand

    Votre ami maria ....

    22
    monica-breiz
    Mardi 29 Novembre 2016 à 17:34

    onsoir

     j en ai eu fait   pas trés compliqué et c'est trés bon

     bonne  soirée Linda

     bises

    http://monica-breiz.eklablog.fr/

    23
    Mardi 29 Novembre 2016 à 18:01

    je suis fan Linda

    après une belle journée  ensolleillée, je te souhaite une agréable soirée

     

    24
    Mardi 29 Novembre 2016 à 19:44

    Bonsoir Linda .

    Il y a eu un dérangement chez Eklablog , d'ou mon retard pour répondre à ton commentaire et te souhaiter une bonne soirée .

    Je ne pense pas que le dérangement provienne directement d'Eklablog , car d'autres sites ne s'ouvrent pas non plus .

     Bisous de nous deux .

    25
    Mardi 29 Novembre 2016 à 20:10

    J'adore les gnocchis et je ne savais pas que la recette était aussi simple ;) alors ton pc est reparti pour des années .

    Bonne soirée Linda bise (:-*

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :