• Haricots verts entiers Marie Thumas

    Haricots verts entiers Marie Thumas

    Prendre une grande boîte ou un bocal de haricots verts,

    ouvrir et verser dans une passoire.

    Faire fondre un bon morceaux de beurre environ 50 gr

    ( si le beurre est salé pas de sel par la suite)

    dans une casserole et manier avec deux cuillerées de farine.

    Ce mélange fait, ajouter les haricots, et mêler le tout.

    Laisser réchauffer sur le coin du fourneau , à feu doux.

    Au moment de servir, ajouter quelques morceaux de beurre frais,

    mélanger et ajouter juste avant de servir , sel , poivre et persil ou cerfeuil frais haché.

    Servir chaud.

     

    « Les jardins de la CambreLes jardins de l'abbaye de la Cambre »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 3 Mai à 01:19

    Belle recette verte aux saveurs aromatiques, miam!

    Je t'envoie de gros bisous tendresse en te souhaitant la meilleure journée possible

    Soucis de messagerie, aucun mail ne rentre dans ma boîte depuis hier matin, j'écris quand je peux

    Belles pensées

    Cendrine

    2
    Jeudi 3 Mai à 04:29

    Bonjour   LINDA

    c'est avec seulement

    avec un degré a quatre heures,

    que j' effectue mon passage matinal

    avec le souhait que vous passiez

    une excellente journée de jeudi

    n'ayant, surtout aucune relation

    avec hier mercredi, du matin au soir,

    ou la pluie a été maîtresse du ciel.

    Amitiés #¤¨¨*¨¨¤# Bisous

    .* J-G-R-C-201*.

    3
    Jeudi 3 Mai à 06:35

    C'est bon les haricots verts.

    Bonne journée à toi.

    4
    Jeudi 3 Mai à 07:47

    Un peu de haricots à mettre dans son assiette. Bon jeudi.

    5
    Jeudi 3 Mai à 08:55

    bonjour linda

    je prefere les haricots beurres, je vais en faire la semaine prochaine dans mon jardin. beau soleil ici mais 5° seulement ce matin ! passes une bonne semaine

    6
    Jeudi 3 Mai à 09:01

    Hello Linda,

    Tiens je vais cuisiner des haricots verts c soir avec des nuggets maison.

    Bon jeudi

    Bisous

    7
    Jeudi 3 Mai à 10:31

    Bonjour ma douce,

    Ce n'est pas mon légume préféré, je l'aime en salades avec des tomates !

    Tu le sais, je suis difficile ! Comme dit mon papa, "tu n'as pas connu la guerre" !

    Il fait frisquet, mais beau, nous allons avoir un beau week-end !

    Je posterai lundi, je dois encore faire quelques fignolages.

    Ca diminue !

    Bonne journée, bisous.

    8
    Jeudi 3 Mai à 10:31
    9
    Jeudi 3 Mai à 11:33

    à table et bon appétit.......

    ENFANTS DU MONDE

    10
    Jeudi 3 Mai à 11:36

    Bonjour Linda.
    Le mois de Mai a bien mal commencé chez nous.
    Il fait froid et on craint le retour des gelées matinales, déjà que chez nous tout est en retard.
    Merci pour tes visites.
    Je te souhaite un bon Jeudi.
     Bisous de nous deux.

    11
    Jeudi 3 Mai à 11:52
    12
    aman bou
    Jeudi 3 Mai à 12:03

    TU me donnes faim rires

    13
    Jeudi 3 Mai à 12:57

    c'est bon 

     bon am Linda 

     bisous

    14
    Jeudi 3 Mai à 14:49

    Bonjour chère amie Linda.
    J'espère que chez toi le temps est plus agréable que chez moi.
    Il fait froid , il pleut et il a neigé sur les hauteurs tout près d'ici .
    Je te souhaite une bonne après midi.
    Je t'embrasse.
     Maria.

    15
    Jeudi 3 Mai à 14:54

    Bonjour Linda


    Je ne suis pas friande d' haricots verts, je préfère les petits pois .....

    Je vois que tu a fait une belle promenade hier, mais mouvementée pour le transport. Tu as dû faire de belles photos de ces Serres Royales, on les attend pour profiter de ta visite

    Les nuits sont froides chez nous, mais le soleil est présent dès le lever du jour, si bien que les après midi sont agréables, " sinon chaudes",  tout juste 17°

    Je te souhaite un agréable  jeudi et une heureuse fin de semaine

    amitié et bises

    rebecca

    16
    Jeudi 3 Mai à 15:20

    Bonjour Linda une bonne recette moi je les cuits avec de l'échalotte et une boite de crême fraiche et ciboulette c'est très bon bonne journée bisou Claudine Daniel

    17
    Jeudi 3 Mai à 16:58
    danielle1943

    Bonjour LINDA 

    et bien une très bonne recette  Merci à toi et j espère que tu profite bien de ce Jeudi est ce que tu as des 4 pattes je t embrasse Danielle 

                                                                             Résultat d’images pour image d amitiés    

    18
    Jeudi 3 Mai à 17:32

    je viens de visiter les serres royales Linda

    pas trop de monde ce matin..

    et pour le transport, j'ai pris le métro de la Gare du Midu jusu'à Stuyvenbergh

    belle fin de journée

    19
    Jeudi 3 Mai à 17:40

    Je ne suis pas un très grand cuisinier mais je suppose que la farine sert à donner de la consistance à cette recette ;) Bonne soirée Linda bise (:-*

    20
    Jeudi 3 Mai à 17:58

     De la farine dans les haricots, je n'y aurais pas pensé!

    Il fait froid le matin et frais l'après midi, le printemps s'est fait la malle bientôt les saints de glace!

    bisous et douce soirée

    aa3279bd247078deae42943200bcb81d.jpg  

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :