• Milliat

    Milliat

    Pâtisserie très connue en Bourgogne.

     Prendre 200gr de farine de maïs

    125 gr de sucre en poudre, une noix de beurre, une pincée de sel et un ½ verre de lait.

    Mettre la farine dans une terrine avec du sel, le sucre et le beurre; délayer peu à peu avec du lait froid, en laissant la pâte un peu épaisse.

     Verser la préparation dans une tourtière beurrée, couvrir avec un fort papier , et mettre à four chaud pendant 30 minutes.

    Au bout de ce temps retourner la préparation et cuire encore pendant 15 minutes.

     Servir froid avec de la confiture.

     

    « Sauce grand veneurMalt »
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  • Commentaires

    1
    Mardi 12 Janvier 2016 à 01:10

    Bonne semaine!  :)

    2
    Mardi 12 Janvier 2016 à 04:51

    -Bonjour  LINDA

    " pour quelle heure la sortie du four."

    Une météo ne changeant guère

    Juste un vent très fort

    Se mêle à la danse

    Malgré un tel temps

    Que mardi vous apporte

     Le plaisir que vous recherchez

    Amitiés *=* Bisous  

        56MELDIX77    

       le Briard     Breton     

    http://56meldix77.eklablog.fr/ 

    http://aveclaphoto.eklablog.com/ 

    12 JANVIER 2016 

    Le jour de saint TATANIA 

    Arcade et Hiaire

     

    Gèlent les rivières 

    3
    Mardi 12 Janvier 2016 à 05:42

    Je connais cette recette, mais il faut dire que la Franche Comté est juste à côté de la Bourgogne !!

    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    4
    Mardi 12 Janvier 2016 à 05:44

    encore une recette que je ne connais pas....et qui me parait pas mal du tout, douce journée à toi

    5
    Mardi 12 Janvier 2016 à 06:27

    Bonne journée à toi et Picasso.

    6
    Mardi 12 Janvier 2016 à 07:14

    Hello Linda

    C'est une polenta sucrée ! hi hi hi

    bizza et bon Mardi

    Pat

    7
    Mardi 12 Janvier 2016 à 07:53

    Peu d'ingrédient et une préparation rapide et facile, voilà une recette économique et express bien sympa! toujours presque la tempête chez nous...brrr gros bisous et bonne journée!

    8
    Mardi 12 Janvier 2016 à 08:25

    C'est mon p'tit ventre qui va être content avec une recette comme ça !

    Gros bisous

    9
    Mardi 12 Janvier 2016 à 09:27

    Je ne connais pas du tout mais vu les ingrédients qui composent ce gâteau je l'apprécierais bien. Bonne journée

    10
    Mardi 12 Janvier 2016 à 10:16

    Bonjour ma douce,

    Je ne connais pas du tout !

    Bonne m..... !

    Tu m'as fait rire, chez Actiris, ce sont tous des abrutis, c'est encore une administration qui ne sert à rien, ils n'ont aucune solution, j'ai un neveu de 22 ans, on lui dit toujours de faire des formations, il en a déjà fait, cela ne sert à rien, il est toujours sans travail, du vent tout cela.

    Bonne journée, bisous.

    11
    Mardi 12 Janvier 2016 à 10:16
    12
    Mardi 12 Janvier 2016 à 10:52

    M'a l'air bon ça !!!

    Aurais-tu une photo du gâteau cuit ?

    Passe un bon mardi !

    13
    Mardi 12 Janvier 2016 à 11:09

    ça doit être bon Linda

     

    belle journée

    14
    Mardi 12 Janvier 2016 à 11:51

    merci Linda.....bon mardi..un peu de vent par ici

    15
    Mardi 12 Janvier 2016 à 12:08

    coucou linda

    c'est pas un peu sec? 

    mais avec de la confiture ,gateau qui revient pas a trop cher

    plus de vent ,mais toujours de la pluie 

    mon jardin un champ de boue 

    bon aprés midi a toi

    bisous 

    mireille

    16
    Mardi 12 Janvier 2016 à 13:33

    Bonjour Linda

    C'est avec toujours le vent que je passe chez toi pour  te souhaiter une belle journée

     Belle semaine pour toi. Moi  pas trop la forme

    En plus un vrai temps de ...Chez nous hier un vent terrible et pluie

    A bientot bisous Jasmine...♥


     

    17
    Mardi 12 Janvier 2016 à 14:34

    miiiiiiiam linda

    18
    Mardi 12 Janvier 2016 à 14:38

    Bonjour Linda c'est une recette qui est très intéressante a essayé merci bonne journée bisou Claudine Daniel

    19
    Mardi 12 Janvier 2016 à 15:03

    je découvre

    20
    Mardi 12 Janvier 2016 à 16:48

    Je ne connais pas "en vrai", mais le nom me dit quelque chose! Ca doit être bon!

    21
    Mardi 12 Janvier 2016 à 17:08

    Salut

    Je ne connais pas cette recette mais ce doit être bon pour le goûter.

    Bonne journée

    22
    Danielle1943
    Mardi 12 Janvier 2016 à 17:35

    Bonjour Linda

    franchement merci de cette recette  bonne journée et prends soins de toi je t embrasse Danielle caresses à Picasso

    23
    Mardi 12 Janvier 2016 à 17:47

    Une recette dans mes compétences yes juste à me procurer de la farine de maïs!

    Encore bien arrosés aujourd'hui, je te dis pas l'état des bout'choux que je ramène de l'école.....

    bonne soirée et gros bisous

    b0c6d251473cc15a7c61a1783ed7803b.jpg

    24
    Mardi 12 Janvier 2016 à 18:04

    Je ne connaissais pas cette pâtisserie, ce doit être bien bon!

    J'espère que tu vas pour le mieux, début d'année ardu pour moi avec mon épilepsie qui fait des siennes... Sinon, as-tu reçu ma carte et mon petit cadeau? J'espère qu'ils sont arrivés... Ils sont partis le 30 décembre... Gros bisous chaleureux sans oublier Picasso!

    Cendrine

    25
    Mardi 12 Janvier 2016 à 18:55

    au petit déjeuné , ça doit être bien bon ... bonne soirée Linda

    26
    Mardi 12 Janvier 2016 à 19:03

    Bonsoir Linda, la recette me plait bien je l'ai recopié 

    passe une bonne soirée 

    Bisous 

    27
    Mardi 12 Janvier 2016 à 19:30

    Avec de la confiture aux fruits rouges , cassis , groseille :p vent froid aujourd'hui , est-ce que l'hiver arrive ;)

    Bonne soirée Linda bise (:-*

    28
    Mardi 12 Janvier 2016 à 20:07
    Un petit coucou du soir.....Je te souhaite une bonne soirée, toujours avec cette pluie....Bisous
    29
    Mardi 12 Janvier 2016 à 20:53

    encore une découverte :)   belle soirée linda  biz

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