• Pêches grand-mère

     Pêches grand-mère

     

    Des pêches ( sorte au choix selon la saison)

    Pelez des petits pêches bien mûres.

     Dénoyautez-les si vous disposez d’un instrument adéquat.

     A défaut, coupez les fruits en deux.

     Enlevez le noyau à l’aide d’une petite cuillère à café.

     Préparez autant de petits carrés d’aluminium de ménage que de fruits prévus pour ce dessert.

    Posez les pêches sur ces carrés que vous refermez en maintenant une petite ouverture par laquelle vous glisserez du sucre vanillé et du kirsch ou du marasquin.

     Refermez complètement la papillote.

    Faites cuire au grill ou au four à chaleur modérée pendant une vingtaine de minutes.

    Laisser aux invités le soin d’ouvrir la papillote, pour savourer le parfum qui s’en dégage.

     

     

    « Rougets à la niçoiseGroseiller à feuilles de laurier »
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  • Commentaires

    1
    Vendredi 2 Juin à 05:37

    Bonjour  LINDA

    jeudi est derrière nous,

    avec un beau soleil en prime.

    Il a d'ailleurs peut-être contribué

    à remettre le moral aux fans du soleil.

    Aujourd'hui, normalement

    belle journée météo annoncée.

    Allez, dernier jour de la semaine,

    courage ! Après c'est farniente.

    Amitiés { * # * } Bisous

      56MELDIX77     Le Briard     Breton  

    2
    Vendredi 2 Juin à 05:39

    Ouep déjà Juin.

    Bonne journée à toi et Picasso.

    3
    Elena800
    Vendredi 2 Juin à 05:51

    C'est bien appétissant mais je ne suis pas sûre de savoir le faire. Bonne fin de semaine, bisous

    4
    Vendredi 2 Juin à 06:19

    Je vais attendre un peu pour ta recette, les pêches sont encore chère dans ma région !!

    Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous

    5
    Vendredi 2 Juin à 07:03

    j'attendrai que les nôtres mûrissent pour essayer cette recette qui me parait appétissante....je me dépêche je vais à un cous d'art floral....voir si je suis capable de faire autre chose....(lol) douce journée à toi

    6
    Vendredi 2 Juin à 07:23

    Hello Linda

    Les peches de grand mers avait du gout...

    bizz

    pat

    7
    Vendredi 2 Juin à 07:29
    Chantal

    Bonjour Linda... mmm ça doit être délicieux..Un petit rayon de soleil me porte jusqu'à toi pour te faire un gros bisou et te souhaiter une bonne journée soleil ce matin, mais on annonce déjà le retour des orages pour la fin de journée ! Je t’envoie plein de gros bisous et douces caresses a Picasso ♥

    8
    Vendredi 2 Juin à 08:15

    Hum! ça sent bon !!!

    Bonne fin de semaine

    9
    Vendredi 2 Juin à 08:27

    Ce sera bientôt la saison, il faudra penser à tester cette recette! soleil aujourd'hui, il faut en profiter car apparemment ça va pas durer! gros bisous

    10
    Vendredi 2 Juin à 09:27

    Bonjour Linda.

    Je te souhaite un bon

    avKqqdMTm7QzSVkVS6o1UFDopJQ600x450

    Bisous de nous deux.

    11
    Vendredi 2 Juin à 10:18
    nays&

    hello Linda*

    oh une recette bien originale  mais compliquée pour moi ;)

    j'espère que la capitale n'a pas trop chaud déjà 30° ce matin :(

    passe un bon WE Linda

    bisous et Picasso et potes ♥

    12
    Vendredi 2 Juin à 10:38

    Coucou toi ! J'aime ce fruit et son odeur ! Je suis triste car mon pêcher brugnon ne donnera pas il a eu la maladie dès le départ et là je vais peut-être avoir 3 à 4 fruits et encore ! C'est fragile à faire pousser, mais j'en avais un autre il donnait grave des petits brugnons hum rien qu'à y penser !

    Bisous bisous et plein de câlins à Picasso kiss

    13
    Vendredi 2 Juin à 11:07

    Une douceur bien savoureuse, merci happy

    Désolée je viens très peu en ce moment, des tas de choses à faire...

    Gros bisous et bon week-end

    les loups  

    14
    Vendredi 2 Juin à 11:43

    je n'ai pas encore mangé des pêches de cette façon Linda

     

    belle journée

    15
    Mary de Bx
    Vendredi 2 Juin à 11:56

    J'aime bien les pêche mais je ne peux les manger que cuites ! Bon weekend à toi.

      • Vendredi 2 Juin à 12:23

        bonjour Mary

        alors c'est parfait car dans ma recette elles sont bien cuites les pêches

    16
    Vendredi 2 Juin à 12:08

    coucou  c'est un bon fruit,voici ce long week-end qui vas faire du bien mais pas très beau d'après la météo ,je te souhaite un très bon Vendredi,bises 

    17
    Vendredi 2 Juin à 12:25

    coucou Linda 

      je n'ai pas de patience je les dévore comme ça!! hum les pêches

     doux am

     bisous

    18
    Vendredi 2 Juin à 13:38

    J'adore les pêches, qu'elles soient crues ou cuites alors ta recette me plaît beaucoup, merci du partage smile

    Gros bisous Linda, je pense à toi, caresses pour Picasso

    Cendrine

    19
    Vendredi 2 Juin à 14:36

    Bonjour ma douce,

    C'est super, je sens l'odeur !

    Encore une bonne idée.

    Bonne fin de semaine, bisous

    20
    Vendredi 2 Juin à 14:37
    21
    Vendredi 2 Juin à 14:58

    Bonjour Linda,

    Ça m'a l'aire bien bon winktongue

    Bonne fin de semaine

    Bisous

    22
    Vendredi 2 Juin à 16:50

    Les délicieuses pêches qui attendent les gourmands.

    23
    Vendredi 2 Juin à 16:56

    Salut

    Pas mal comme recette,

    En ce moment je suis plutôt nectarine.

    Bon week-end

    24
    Vendredi 2 Juin à 17:31

     bonne nuit Linda........Image associée

    25
    Vendredi 2 Juin à 19:08

    Sucre vanillé pour moi avec les pêches , les premières ont bien sûre aucun goût , j'essayerais d'en prendre sur le marché ce week-end ;) Bonne soirée Linda bise (:-*

    26
    Vendredi 2 Juin à 19:25

    Bonsoir Linda oui j'imagine la bonne odeur  que ca dégage et je suis sure que ce doit être très bon bonne soirée bisou Claudine Daniel

    27
    Vendredi 2 Juin à 23:02

    Ca doit être bon, mais les pêches sont encore bien chères ! J'attends un peu pour en acheter. Bises. FRANCOISE

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