• Penne con la zucca

    Penne con la zucca

    Penne au potiron

     

    Pour 4 personnes

     

     400 gr de potiron, 100 gr de poireau

    250 gr de tomates pelées en boite

    huile d’olive, romarin, sel, 200 ml de crème fraiche sucrée

    30 gr parmesan râpé, poivre du moulin, 500 gr de penne.

    Eplucher le potiron, le laver, et l’émincer.

     Laver le poireau et le couper finement. Réduire les tomates en purée.

    Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole, y faire revenir le poireau et le potiron, ajouter les tomates et le romarin, saler.

    Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 20 minutes.

     Lorsque la sauce est prête, retirer la branche de romarin, incorporer la crème et le parmesan, poivrer.

    Cuire entre-temps les penne al dente, égoutter et disposer dans un plat.

    Ajouter la sauce servir chaud.

     

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 06:02

    Tu nous proposes une bien jolie recette qui me plait !!

    Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous

    2
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 06:39

    Bon vendredi à toi et Picasso.

    3
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 06:49

    Hello Linda

    La courge et ses nombreuses recettes....

    Bon Vendredi

    bizz

    Pat

    4
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 07:20

    une recette bien sympa, cela donne envie. j'espère que ces porte-clefs auront du succès, c'est moins cher qu'une aquarelle, cela pourrait déclencher un achat. question rentabilité, je ne les vendrai pas cher, mais de quoi me rembourser le matériel quand même. bises. celine

    5
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 07:30

    C'est sûrement fameux ! J'ai parlé d'un écrivain Belge, tu me diras si tu le connais. Bonne fin de semaine, bisous

    6
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 08:31

    Une recette originale qui me fait bien envie! Je te fais de gros bisous, douce journée!

    7
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 09:13

    un plat de saison

    belle journée, Linda

    bises;

    8
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 10:06

    Bonjour Linda.

    J'ai imprimé ta recette pour mon épouse.

    Très sombre ce matin, mais bon vendredi quand même !

    9
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 10:18

    une bonne recette de saison, ici on est encore sous la pluie dommage, bonne journée

    10
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 11:25

    un plat de saison Linda

    je te souhaite une belle journée

    11
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 11:39

    Bonjour ma douce,

    On sait en faire des choses avec les potirons, j'aime bien les raviolis !

    Bonne fin de semaine, bisous.

    12
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 11:39
    13
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 12:20

    coucou

    Bien meilleur que la citrouille

      bon am

     bisous

    14
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 12:26

    .Quien,es un véritable ami tient votre main et

    touche le cœur, si vous plantez une graine de l'amitié, récolter

    un bouquet de felicidad.un bouteille de parfum est stocké dans

    un tiroir, la mémoire d'un ami est porté dans le cœur,

    comme Je t'aime comme un ami, bine pour vous souhaiter le meilleur

    vous avez une belle vendredi et un grand week-end,

    heureux et beau que votre amitié,  pour mes baisers,

    grande et tendre, votre ami Maria

    hiver ici

    http://leona2.blogg.org/

    15
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 13:22
    SUPER
    16
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 13:34

    Coucou Linda

    Un sacré morceau et un bon plat.

    Passe un bon week-end...

    bisous mon amie

    17
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 14:16

    Très conviviale et appétissante cette recette, je retiens!

    j'espère que tu vas bien et que tu t'en sors avec ta meute yes

    gros bisous et bon week-end!

                                                  giphy-4_6.gif  

    18
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 15:36

    oh génial

    19
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 16:11
    nays&

    bonsoir Linda

    ah lui j'en fais de la soupe  des petites morceaux une patate et le tour est joué au mixer  délicieux

    tu vas cueillir des noisettes, nous en avons des quantités de noisetiers  les écureuils sont ravis, c'est l'arbre ici qui prolifère

    oui on a déjà de la neige en novembre  et plus d'une année
    bonne soirée

    bisous et aux potes ☺☺

    20
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 17:16

    Belle soirée Linda

     

    Nous on a déjà fait notre cure de Potiron aussi bien en plat que dessert

    je vois que le temps s'est un peu arrangé chez toi, pas encore chez nous ....

    Un vendredi gris, mais sans pluie, on nous annonce du soleil pour Dimanche !!!!!

    Je te souhaite un heureux weekend, qu'il t'apporte joie et bonheur

    bisous  rebecca

    21
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 17:40

    tout à fait de saison

    La pluie s'est calmée!

    Bon WE

    22
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 19:06

    ça doit être succulent comme recette , je n'aurais pas eu l'idée de mélanger penne et potiron :p je me demande si mon personnage n'est pas de la série Wakfu mais je ne connais pas assez ce DA.

    Bonne soirée Linda bise (:-*

    23
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 19:43

    Je n'aurai pas penséà ce mariage, c'est une belle idée recette ... le potiron est une grande source de recettes, la preuve !

    Mes bises pour un doux week end !

    Nicole

    24
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 22:00

    Je pense que je ferais à peu près la même recette ce WE

    biz Fichier hébergé par Archive-Host.com

    25
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 22:36

    Je n'ai pas essayé, mais j'apprécie beaucoup et de plus en plus, le potiron. Gros bisous. FRANCOISE

    26
    Chris (cryfil)
    Vendredi 25 Novembre 2016 à 23:09
    Hello Linda,
    Une bonne recette.
    C'est bon la courge.
    Bonne soirée
    Bisous
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