• Pomme de terre en chemise

    Pomme de terre en chemise

    Pour 4 personnes 4 grosses pommes de terre.

    Laver les pommes de terre, les brosser, les séchez et les piquez avec une fourchette a divers endroits.

    Placer les pommes de pommes dans un plat allant au four et faire cuire environ 1h a 220°.

     Une fois cuite les couper en deux et arroser de beurre fondu et

    d’herbes du jardin, thym, ciboulette, romarin, selon vos gouts.

     

     

    « Parc du jardin botanique de MeisePoires pochées aux épices »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 05:17

    MUSÉE DE LA RÉSISTANCE   2/8    SAINT MARCEL  56      D   03/11/2016

    -Bonjour  LINDA

      Après la robe de chambre

      Nous voici a la chemise

    Serait ce l'épluchage a nue de la PdT

     C'est avec un  zéro au compteur

    Pour un passage rapide

    Le chantier arrive a sa fin

    Les fenêtres sont posées

    Il ne reste que les finitions

    Qui devraient se terminer

    En milieu de journée

    Pour nous c'est nettoyage

    Trie et grand rangement

    vendredi midi cela devrait être bon

    je vous souhaite la bonne journée

    Avec amitié - Bisous

      56MELDIX77  

      le Briard     Breton   

    Aujourd'hui

     

    http://aveclaphoto.eklablog.com/

    2
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 06:38

    Belle chemise.

    Bonne journée à toi et Picasso.

    3
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 06:52

    Hello Linda

    Pour la journée de la gentillesse...

    Bizz

    Pat

    4
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 07:37

    le genre de recette simple, mais qui ravissent la totalité de la famille. encore beaucoup de grues  qui passent la nuit, c'est impressionnant. bises. celine

    5
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 07:41

    Tout simple et tellement bon! Chez mes parents qui ont une cheminée, on les fait cuire sous la cendre yes, Je vois que tu es bien occupée avec les chiens, pas le temps de t'ennuyer, c'est le marathon! biggrin gros bisous et caresses à Picasso

    6
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 07:43

    merci Linda....à table ...

    neige annoncée par ici pour ce we..........

    7
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 09:21

    J'adore avec le thym !

    Bon jeudi chez toi !

    8
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 10:58

     bonjour

     j adore les patates   en robe des champs

     cela me rapelle mon enfance  une   voisine nous en offrait quand  je passais prés   de chez  elle

     

     bises  Linda

     belle journée

    9
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 11:46

    je les aime bien " en chemise" Linda

    belle journée 

    10
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 11:59

    Bonjour ma douce,

    J'en fais souvent, j'adore.

    Tu en as une bonne avec les cabots !

    Tu marches assez sur une journée, tu dois bien dormir, (rires).

    Il ne fait pas chaud le matin.

    Passe une belle journée, bisous.

    11
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 12:00
    12
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 12:16

    coucou

       tu dois  être fatiguée avec les toutous qui tirent

     hum les patates avec plein de persil

     bonne journée

     bisousAfficher l'image d'origine

    13
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 12:50
    c bon
    14
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 13:14

    Moi les patates je les aime dans toutes les formes !

    Un beau soleil aujourd'hui !

    Bon courage avec tes 4 pattes

    15
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 14:09

    Bonjour Linda

     

    Un plat tout simple et tout bon .Ce  matin Grand soleil dans un beau ciel bleu

    Cela à un Prix, les températures ont chuté  seulement 4° au lever

    Mais le froid est de saison et cela va chasser les microbes qui rodent autour de nous


    Bon Jeudi, on aperçoit le weekend qui pointe déjà son bout de nez

    amitié et bisous

    rebecca

     

     

    16
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 14:13

    Bonjour Linda oui ca c'est très bon avec un morceau de beurre estragon et ciboulette miammm bonne journée mausade bisou Claudine Daniel

    17
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 15:09

    Bonjour Linda,

    Comme j'aime ça winktongue

    Pas simple avec les chiens.

    Bon jeudi

    Bisous

    18
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 15:10

    oh excellent ,j'adore ça

    19
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 18:11

    Une bonne recette et qui réchauffe avec les 3 °c de ce matin , les températures jouent au yoyo cette semaine ;)

    Bonne soirée Linda bise (:-*

    20
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 18:23

    Kikou Linda

    Quelle différence y-a-t-il entre des pommes de terre en chemise ou en robe de chambre ? Je te pose la question car je suis loin d'être un érudit de la cuisine !

    Ici ce matin un froid glacial et une belle gelée blanche. De ce fait j'ai rentré et couvert tout ce qui risquait de geler. je suis tranquille

    Je te souhaite une douce soirée

    Gros bisous

    @lain

    21
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 18:40

    une recette de saison avec le froid qui arrive ... bonne soirée Linda

    22
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 18:41

    Bonsoir Linda

    Ah les bonnes pommes de terre, perso j'aime la charlotte....c'est super bon surtout que le froid arrive on est bien content d'en avoir une assiette.

    Les SDF n'ont pas cette chance...Chez nous ils ont mis une salle pour venir au secours de ces personnes, je trouve ça bien.

    passe une belle soirée au coin du feu.

    gros bisous mon amie

    23
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 19:48

    Je les préfère en frites, ou sautées. Bises. FRANCOISE

    24
    Jeudi 3 Novembre 2016 à 23:12

    j 'adore simple et bon

    j 'aime les patates lol bisous  amie je me pieute crevé

    25
    Vendredi 4 Novembre 2016 à 14:18

    Le plus simple comme j'aime :) Bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :