• Ravioli alla salvia

    Ravioli alla salvia

    Ravioli à la sauge

    Pour 4 pers.

    400 gr de ravioli ( tout fait ou fait maison)

    100 gr de beurre , sel

    8 feuilles de sauge fraîches, noix de muscade, 100 gr de parmesan.

    La sauge pousse facilement en pot sur un appui de fenêtre, vous pouvez donc en avoir toute l’année.

    Cuire les ravioli à l’eau salée al dente.

    Remuer de temps en temps avec une cuillère en bois

    Entre-temps faire fondre le beurre dans une casserole à feu réduit.

    Essuyer les feuilles de sauge avec un linge humide et les ajouter.

    Assaisonner de muscade.

    Retirer les ravioli de l’eau avec une écumoire et les mettre dans un plat.

    Disposer en couches avec le beurre fondu et le parmesan.

     

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  • Commentaires

    1
    Samedi 25 Février à 04:34

    Bonjour LINDA

    Un plat qui me plait beaucoup

      mais quise trouve espacer dans le temps

    pour éviter les calories.

    le temps étant de l'argent

    et comme les deux disparaissent à grande vitesse

    ne perdez pas une heure, pas plus qu'une minute

    et profiter de votre carte visa ou de vos €uros

    pour passer un superbe et agréable

    week - end exceptionnel comme vous en rêviez

    sans pour autant en faire des folies. 

    Amitiés*[€]* Bisous

       56MELDIX77  

      Le Briard    Breton  

    http://56meldix77.eklablog.fr/

    http://56meldix77.eklablog.com/

    2
    Samedi 25 Février à 05:58

    Giboulées chez moi aussi ! Il ne fait plus trop froid mais les grêlons sur la tête c'est pas rigolo !!

    Je te souhaite un bon week-end. Bisous

    3
    Samedi 25 Février à 06:23

    Bon week end à toi et Picasso !

    4
    Samedi 25 Février à 06:53

    je n'ai jamais fait de ravioles....et je ne saurais pas les faire.....pour les photos d'hier du Mexique c'était celle de ma soeur....passe une bien belle journée

    5
    Samedi 25 Février à 07:01

    Hello Linda

    En niçois on l'écrit exactement pareil la sauge....

    bizz

    Pat

    6
    Samedi 25 Février à 07:44
    Chadou

    Bonjour ma petite Linda..J'adore ta recette... Un petit coucou avec mon p’tit café pour te souhaiter une très heureuse journée …le soleil est annoncé ce matin mais j'espère que gentil soleil sera la aussi cet après midi.. Que ce samedi t'apporte ce que ton petit cœur souhaite.♥

    7
    Samedi 25 Février à 08:16

    Ca doit être succulent! Je te souhaite un bon WE et du soleil pour tes promenade

    Un bisou de Margot pour Picasso

    8
    Samedi 25 Février à 09:23

    salut mon amie, je passe te souhaiter un bon weekend, il faut que j'essaie ta recette!!!bise a+

    9
    Samedi 25 Février à 09:34

    J'aime le parfum délicat de la sauge, ce doit être un plat bien sympa à déguster! je te souhaite un bon début de we! ici il a gelé mais il va faire beau! gros bisous

    10
    Samedi 25 Février à 09:40

    je mange peu de ravioli mais là ça donne envie selon la préparation

    11
    Samedi 25 Février à 09:40

     

     

    Bonjour Linda

    Merci de ton passage.

    Un samedi lumineux dès le réveil, c'est bien agréable, même si la température s'est un peu refroidie, mais pour demain, on nous annonce déjà le retour des nuages .....

    Je te souhaite un excellent weekend, que le soleil brille et dans ton ciel et surtout dans ton cœur 

    amitié et bisous pour toi

    Caresses à Picasso

    rebecca

    12
    Samedi 25 Février à 09:44

    Bonjour Linda .

    Je suis allé sur le site de zooplus , je m'y suis inscrit .
    J'espère qu'il fait beau chez toi comme chez nous .
    Chez nous il fait toujours beau , mais ça va changer d'après la météo .
    C'est le dernier week-end de ce mois de Février et je te le souhaite agréable .
    Bisous de nous deux .

    Résultat de recherche d'images pour "bon week end gif"

    13
    Samedi 25 Février à 10:18
    nays&

    hello Linda

    ah j'en mange demain a la tomate et végétarien  mais je n'ai qu'un bocal a ouvrir hihi comme j'ai de la visite ce sera vite fait :)

    hihi j'imagine la scène avec les loulous  ah oui il est silencieux Tom

    bon WE Linda*

    bisous et a Picasso et potes ☺♥

    14
    Samedi 25 Février à 12:11

    Merci Linda...et bon appétit !!

    bouchée à la reine au menu  aujourd'hui.........!

    et pour la météo .....grand soleil mais froid...

    Image associée

     

    15
    Samedi 25 Février à 12:35

    J'ai un moule spécial ravioles mais  je ne l'ai encore jamais utilisé, ta recette en sera une belle occasion, ce matin j'ai fait des aspics jambon /œufs, je fais moi même ma gelée avec de la poudre de gélatine et j'ajoute une réduction de porto dans mon bouillon de volaille, on verra demain ce que ça va donner au démoulage tongue

    Bon week-end ensoleillé et gros bisous, bon courage avec les toutous

    315f1fd06ed2e3189edf65c8cee2d413.jpg  

     

    16
    Samedi 25 Février à 12:45

    coucou Lobo

    oui j'ai exposé mais là je ne peux pas trop peindre à cause de ma santé!!

    bon am 

    pense aussi à toi

     bisous

     

    17
    Samedi 25 Février à 13:32

    Bonjour ma douce,

    Je viens de manger des raviolis aux artichauts !

    J'adore n'importe comment , je mets de la sauge dans mes rôtis de porcs, un délice, sur toutes les viandes blanches.

    Bon week-end, bisous.

    18
    Samedi 25 Février à 13:33
    19
    Samedi 25 Février à 15:04

    Salut

    C'est un bon plat à déguster.

    Bonne journée

    20
    Samedi 25 Février à 15:55

    Houla mon amie trop bon les raviolis fait maison...

    Ici soleil... mon mari a bricolé ce matin, je suis contente il va mieux.

    Passe une belle journée

    bisous ma chère Linda

     

    21
    Samedi 25 Février à 16:23

    Bonjour Linda,je reviens doucement mais mes articles seront fait une fois par semaine,car maintenant nous attaquons le dehors il y a encore beaucoup à faire!!! Mais je passerais voir mes fidèles amis leur faire un petit coucou.Bon week-end ,bisous et une caresse à Picasso !!!

    22
    Chris (cryfil)
    Samedi 25 Février à 17:15

    Bonjour Linda,

    Une bonne recette 

    On en a mangé hier soir

    Bon week end 

    Bisous

    23
    Samedi 25 Février à 18:13

    passe un bon weekend Linda

    24
    Samedi 25 Février à 18:20

    Le goût camphré de la sauge doit relever le goût de tes raviolis ;) journée de grisaille avec du vent aujourd'hui comme tous les week-ends , bonne soirée Linda bise (:-*

    25
    Samedi 25 Février à 18:30

    Bonsoir Linda une très bonne recette a dégusté merci ici aussi le temps est mitigé vivement le bon temps bon samedi bisou Claudine Daniel

    26
    Samedi 25 Février à 18:48
    danielle1943

    bonsoir LINDA

    bravo sur cette super recette que tu nous propose et tous ces détails un très grand merci à toi et j espère que tu as la forme surtout avec tous ce que tu fais alors bisous à Picasso profite bien de ton WEB et je t embrasse Danielle

    Résultat d’images pour image animée de fevrier  

    27
    Samedi 25 Février à 21:03

    Vraiment une superbe recette, comme je te l'ai dit j'adore la sauge alors je suis très alléchée, en plus c'est l'heure de manger alors tu affoles mes papilles avec ce plaisir culinaire.

    Bon courage pour tout ce que tu as à faire, je t'embrasse et pense bien fort à toi. Des câlins pour Picasso

    Cendrine

    28
    Dimanche 26 Février à 22:49

    merci pour ton message pour mon regretté ermes. passes une bonne semaine

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