• Croustades de champignons

    250 gr de champignons de Paris coupés en lamelles

    100 gr de crème fraîche

    8 tranches de pain de mie sel, poivre.

    Dans une poële sur feu doux faites étuver les champignons

    Sans matière grasse.

    Jetez l’eau rendue, salez, poivrez, puis ajoutez la crème.

    Étalez cette préparation sur les tranches de pain de mie grillées ou

    farcissez-en de petites croustades ( faites maison ou du commerce) .

    Servez chaud.

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    26 commentaires
  • Suite expostion à Meise

    Suite expostion à Meise

    Suite expostion à Meise

    Suite expostion à Meise

    Suite expostion à Meise

    Suite expostion à Meise

    Suite expostion à Meise

    Suite expostion à Meise

    Suite expostion à Meise

    Suite expostion à Meise

    Suite expostion à Meise

    Suite expostion à Meise

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    79 commentaires
  • Exposition au jardin botanqiue de Meise

    Exposition au jardin botanqiue de Meise

    Exposition au jardin botanqiue de Meise

    Exposition au jardin botanqiue de Meise

    Exposition au jardin botanqiue de Meise

    Exposition au jardin botanqiue de Meise

    Exposition au jardin botanqiue de Meise

    Exposition au jardin botanqiue de Meise

    Exposition au jardin botanqiue de Meise

    Exposition au jardin botanqiue de Meise

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    26 commentaires



    Suivre le flux RSS des articles
    Suivre le flux RSS des commentaires