• Cornet breton

    Recette Marie Thumas , marque devenue bonduelle 1931

    Egoutter une boîte d’asperges.

    Mettre quatre branches sur une tranche de jambon,

    une cuillerée de bonne mayonnaise, un peu de persil frais haché.

    Bien rouler la tranche de jambon en cornet et

    la servir accompagnée de salade de laitues.

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    34 commentaires
  • Balade à Etterbeek

    Balade à Etterbeek

    Balade à Etterbeek

    Balade à Etterbeek

    Balade à Etterbeek

    Balade à Etterbeek

    Balade à Etterbeek

    Balade à Etterbeek

    Balade à Etterbeek

    Balade à Etterbeek

    Balade à Etterbeek

    Balade à Etterbeek

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    32 commentaires
  • Oeufs pochés à la florentine.

    Recette Marie Thumas.

    Prendre une boîte d’épinards, faire une petite sauce béchamel au lait,

    en mettre une bonne cuillerée dans les épinards que l’on a mis à réchauffer,

    dans un peu de beurre noisette, et y ajouter,

    au moment de les mettre sur le plat, un bon morceau de beurre frais.

    Dans le restant de la sauce, mélanger du fromage de parmesan râpé;

    verser cette sauce sur des oeufs pochés, mis sur des croûtons dont on entoure les épinards.

     

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    29 commentaires