• Nature d'été

    Nature d'été

    Nature d'été

    Nature d'été

    Nature d'été

    Nature d'été

    Nature d'été

    Nature d'été

    Nature d'été

    Nature d'été

    Nature d'été

    Nature d'été

    Nature d'été

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    26 commentaires
  • épinards au jus

    Faire étuver, dans deux bonnes cuillerées de beurre,

    le contenu d’une boîte d’épinards, saler et poivrer.

    Dresser dans un légumier, arroser d’un peu de jus de viande (ou de bouillon).

    Servir avec des croûtons frits et des quartiers d’oeufs durs.

    Au chaud on peut y mettre de l'oseille, des bettes, de la tétragone ...

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    16 commentaires
  • Balade nature

    Balade nature

    Balade nature

    Balade nature

    Balade nature

    Balade nature

    Balade nature

    Balade nature

    Balade nature

    Balade nature

    Balade nature

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    33 commentaires