• Plat de purée végétarien

    Pour 4 pers.

     1 kg de pommes de terre farineuses

    quelques légumes du jardin ou de saison

    beurre, huile, noix de muscade, lait

    sel, poivre, grains de sésame.

    On peut varié les légumes et mettre raisins secs ou noix à la palce du sésame.

    Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire à l’eau légèrement salée.

    Pendant ce temps préparez une salade mixte avec les légumes frais.

    Ecrasez les pommes de terre en purée avec un peu de beurre et de lait, un peu de noix de muscade., sel et poivre.

    Pour servir formez un anneau de purée dans chaque assiette et répartir la salade de légumes au centre.

    Versez un filet d’huile, garnir de grains de sésame.

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    20 commentaires
  • La roseraie du jardin Van Buuren

    La roseraie du jardin Van Buuren

    La roseraie du jardin Van Buuren

    La roseraie du jardin Van Buuren

    La roseraie du jardin Van Buuren

    La roseraie du jardin Van Buuren

    La roseraie du jardin Van Buuren

    La roseraie du jardin Van Buuren

    La roseraie du jardin Van Buuren

    La roseraie du jardin Van Buuren

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    21 commentaires
  • Rôties aux herbes

     

    Des tranches de pain de campagne,

    des herbes fraîches comme persil, ciboule, estragon, cerfeuil,

    du beurre, du citron, sel et poivre.

    Récoltez le plus d’herbes fraîches. Hachez-les très finement.

    Mélangez avec du beurre, un filet de citron, du sel et du poivre.

    Faites griller des tranches assez épaisses de pain de campagne.

    Cette grillade du pain sur des braises est déjà savoureuse à elle seule.

    Elle devient un régal lorsqu’on étend le beurre aux herbes sur ces tartines encore chaudes.

     

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    30 commentaires