• Riz aux tomates

    Recette Marie Thumas.

    Cuire 200 gr de riz dans un demi-litre de lait assaisonné de poivre et de sel.

    Laisser épaissir, ajouter un bon morceau de beurre et un oeuf.

    Arranger le riz en bordure sur un plat, arroser de beurre fondu et

    mettre au four pour faire prendre couleur.

    Entre-temps faire fondre un morceau de beurre,

    y faire revenir un petit oignon, ajouter ensuite une boîte de tomates en purée,

    un peu de chapelure et assaisonner suivant votre goût.

    Tasser au milieu du plat et servir chaud.

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    24 commentaires
  • Les serres royales

    Les serres royales

    Les serres royales

    Les serres royales

    Les serres royales

    Les serres royales

    Les serres royales

    Les serres royales

    Les serres royales

    Les serres royales

    Les serres royales

    Les serres royales

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    24 commentaires