• Meise exotique

    Meise exotique

    Meise exotique

    Meise exotique

    Meise exotique

    Meise exotique

    Meise exotique

    Meise exotique

    Meise exotique

    Meise exotique

    Meise exotique

    Meise exotique

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    30 commentaires
  • Garniture hongroise version Marie Thumas.

    Recette pour conserve , mais on peut utiliser du frais ou surgelé.

    Faire chauffer au bain-marie une boîte de choux-fleurs, les égoutter.

    Faire blondir dans un peu de beurre un petit oignon finement haché,

    Lui ajouter une pincée de paprika , ainsi qu’une petite cuillerée de farine,

    mélanger et faire cuire un instant au four,

    pour le délayer ensuite avec moitié lait et

    moitié jus de cuisson des choux ou du bouillon.

    Tenir la sauce un peu épaisse et la lier avec

    un jaune d’oeuf délayer avec un peu de crème froide.

    Dresser les choux-fleurs par bouquet sur un plat allant au four,

    beurré au préalable, couvrir les choux avec la sauce,

    les saupoudrer de fromage râpé, les arroser de beurre fondu et

    le faire gratiner à four très chaud.

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    27 commentaires
  • Palais des plantes

    Palais des plantes

    Palais des plantes

    Palais des plantes

    Palais des plantes

    Palais des plantes

    Palais des plantes

    Palais des plantes

    Palais des plantes

    Palais des plantes

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    26 commentaires