• Fausses quiches Lorraines

     

    Pour 8 moules individuels

    130 gr de farine, 1 dl de lait

    1 dl d’eau, 2 oeufs

    100 gr de jambon de Paris coupés en dès

    50 gr d’emmenthal râpé

    2 c. à soupe d’huile d’arachide

    sel, poivre.

    Mélangez soigneusement la farine, le lait, l’eau et les oeufs.

    Salez et poivrez.

    Huilez légèrement les moules.

    Garnissez-les de jambon et de fromage, puis couvrez de pâte.

    Préchauffez le four th. 6.enfournez les petites quiches pendant 20 minutes.

    La pâte doit être gonflée, et prendre une belle couleur dorée.

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  • Au jardin botanique de meise

    Au jardin botanique de meise

    Au jardin botanique de meise

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  • Épinards aux croutons

    Faire fondre avec une grosse noix de beurre

    une bonne poignée d’oseille fraîche.

    Y ajouter une conserve d’épinards ,

    assaisonner de poivre et de sel,

    puis laisser cuire pendant une quinzaine de minutes.

    Au moment de servir, ajouter un peu de beurre frais et mettre dans un plat.

    Garnir celui-ci de croûtons de pain frits au beurre dans une poële.

     

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