• Verdure dans le jardin Massart

    Verdure dans le jardin Massart

    Verdure dans le jardin Massart

    Verdure dans le jardin Massart

    Verdure dans le jardin Massart

    Verdure dans le jardin Massart

    Verdure dans le jardin Massart

    Verdure dans le jardin Massart

    Verdure dans le jardin Massart

    Verdure dans le jardin Massart

    Verdure dans le jardin Massart

    Verdure dans le jardin Massart

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    21 commentaires
  • Petits pois / choux-fleurs :hors d’oeuvre

    Prendre du choux-fleurs cuit, des petits pois ( conserve ou frais cuit)

    et 150 gr de crevettes épluchées, des oeufs durs.

    Dresser les choux-fleurs en dôme dans le milieu du plat,

    faire une couronne de petits pois autour, une couronne de crevettes,

    une couronne de petits pois,

    terminer par une couronne de quartier d’oeufs durs,

    recouvrir de mayonnaise.

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    38 commentaires
  • Garniture anversoise Marie Thumas

    Mettre sur le feu une dizaine de pommes de terre coupées en quatre avec

    de l’eau légèrement salées, aussitôt cuite, les égoutter,

    les sécher un peu sur le feu et les passer dans une passoire à l’aide d’un pilon.

    Les remettre dans la casserole et les travailler avec un morceau de beurre,

    poivre , sel et un peu de muscade et pour finir un oeuf entier bien battu.

    A l’aide d’une poche munie d’une douille cannelée faire avec

    les pommes de terre des petits vidés et les mettre au four aussitôt.

    Entretemps ouvrir une boîte de jets de houblon

    ( ou on remplace par des asperges ou des germes de soja) et

    les faire chauffer au bain-marie, les égoutter, les sécher un instant sur le côté du feu,

    les faire sauter dans un peu de beurre chaud.

    Y ajouter ensuite en remuant la casserole,

    un jaune d’oeuf délayé dans un peu de crème froide, éviter l’ébullition.

    Remplir les vidés avec les jets ( ou les autres choix) ,

    et disposez autour d’une volaille ou d’un autre met de votre choix.

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    27 commentaires