• Oeufs sur canapé

    Beurrer des biscottes des deux côtés, les placés dans une lèchefrite.

    Les mettre sur le côté du feu pour permettre au beurre de ramollir la biscotte.

    Faire revenir une boîte de purée d’épinards dans du beurre brun.

    Cuire des oeufs durs, garnir les biscottes d’une couche de purée et d’un demi-oeuf,

    puis d’une sauce liée.

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  • Abbaye de la Cambre

    Abbaye de la Cambre

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  • Princesses au lard

    Acheter un carré de lard fumé maigre.

    1 kg pour 6 personnes, le mettre cuire dans de l’eau bouillante sans sel,

    pendant 1 heure.

    Prendre ensuite 1kg de haricots princesses en conserve,

    faire égoutter, ajouter au lard,

    verser par dessus un peu d’eau si c’est nécessaire, de façon à les couvrir.

    Faire cuire quelques minutes.

    Couvrir ensuite de 1 kg de pommes de terre bien égales,

    veiller encore au jus.

    Une fois les légumes cuits, laisser réduire le jus, casserole découverte.

    Servir très chaud, on peut saupoudrer de persil ou de romarin.

     

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