• Splendeur nature

    Splendeur nature

    Splendeur nature

    Splendeur nature

    Splendeur nature

    Splendeur nature

    Splendeur nature

    Splendeur nature

    Splendeur nature

    Splendeur nature

    Splendeur nature

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    28 commentaires
  • Zone humide du jardin Massart

    Zone humide du jardin Massart

    Zone humide du jardin Massart

    Zone humide du jardin Massart

    Zone humide du jardin Massart

    Zone humide du jardin Massart

    Zone humide du jardin Massart

    Zone humide du jardin Massart

    Zone humide du jardin Massart

    Zone humide du jardin Massart

    Zone humide du jardin Massart

    Zone humide du jardin Massart

    Zone humide du jardin Massart

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    25 commentaires
  • Céleris

     

    Source Marie Thumas , marque devenue Bonduelle.

    Verser le contenu d’une boîte de céleris dans une passoire.

    Mettre les céleris dans du beurre fondu, ajouter un peu de lait,

    poivre et sel ( si le beurre n’est pas salé).

    Lier la sauce avec de la farine et un jaune d’oeuf.

    Cuire à part des pommes de terre et

    en faire une purée qu’on fait roussir au four par petit tas.

    Roussir des croûtons.

    Servir les céleris sur un plat long,

    mettre les petits tas de pommes de terre sur les croûtons autour du plat.

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    22 commentaires