• Les jardins de la Cambre

    Les jardins de la Cambre

    Les jardins de la Cambre

    Les jardins de la Cambre

    Les jardins de la Cambre

    Les jardins de la Cambre

    Les jardins de la Cambre

    Les jardins de la Cambre

    Les jardins de la Cambre

    Les jardins de la Cambre

    Les jardins de la Cambre

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    28 commentaires
  • Épinards farcis “Marie Thumas”

    Source Marie Thumas 1931,

    recette pour conserves mais on accommode comme on aime.

    Pour 4 personnes.

    Chauffer une boîte d’épinards avec du beurre,

    quelques oignons émincés, poivre ,

    sel ( mais le beurre est deja salé) noix de muscade.

    Mettre le tout dans un “ terre à feu” plutôt petit;

    bien niveler avec la fourchette,

    puis casser au dessus 4 oeufs, bien les disposer afin de cacher les légumes.

    Les saupoudrer de Gruyère râpé,

    mettre au four jusqu’à ce que les oeufs soient dorés.

    Servir chaud.

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    24 commentaires
  • Balade à l'abbaye de la Cambre

    Balade à l'abbaye de la Cambre

    Balade à l'abbaye de la Cambre

    Balade à l'abbaye de la Cambre

    Balade à l'abbaye de la Cambre

    Balade à l'abbaye de la Cambre

    Balade à l'abbaye de la Cambre

    Balade à l'abbaye de la Cambre

    Balade à l'abbaye de la Cambre

    Balade à l'abbaye de la Cambre

    Balade à l'abbaye de la Cambre

    Balade à l'abbaye de la Cambre

    Balade à l'abbaye de la Cambre

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    23 commentaires