• Pizza express

    5 tomates , 2 oignons

    2 tranches de jambon coupées en morceaux ( ou autre chose selon son goût).

    50 gr emmenthal râpé, 1 c. à soupe d’huile d’olive

    olives et / ou anchois

    1 rouleau de pâte pizza toute prête ( ou de la faites maison).

    Sel, poivre.

    Ébouillantez les tomates, pelez-les,

    épépinez-les et coupez-les en petits cubes.

    Émincez les oignons

    Versez l’huile dans une poële ajoutez les lamelles d’oignon et

    les tomates, puis laissez cuire à feu moyen quelques minutes,

    jusqu’à obtenir une purée épaisse.

    Préchauffez le four th 5.

    Verser la préparation dans un plat.

    Ajoutez le jambon, le fromage râpé, sel et poivre.

    Abaissez la pâte à pizza en un cercle de 26 cm de diamètre et

    passez-la au four quelques minutes.

    Étalez dessus la préparation,

    puis placez sous le grill du four jusqu’à ce que la pâte soit cuite.

    Décorez avec filets d’anchois et / ou olives.

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  • La nature à Meise

    La nature à Meise

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  • une autre version :

    http://ekla-de-nature.eklablog.com/souffles-aux-epinards

    Soufflé d’épinards.

    Recette Marie Thumas

    Faire une sauce blanche très épaisse, y ajouter deux jaunes d’oeufs,

    mélanger le contenu d’une boîte d’épinards saler, poivrer,

    ajouter les deux blancs battus en neige.

    Verser dans un plat allant au four et faire cuire pendant dix minutes

    à four très chaud.

    Servir de suite.

     

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