• Parc de l'abbaye de la Cambre

    Parc de l'abbaye de la Cambre

    Parc de l'abbaye de la Cambre

    Parc de l'abbaye de la Cambre

    Parc de l'abbaye de la Cambre

    Parc de l'abbaye de la Cambre

    Parc de l'abbaye de la Cambre

    Parc de l'abbaye de la Cambre

    Parc de l'abbaye de la Cambre

    Parc de l'abbaye de la Cambre

    Parc de l'abbaye de la Cambre

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    32 commentaires
  • Soufflé d’asperges.

    Pour 10 personnes,

    prendre deux boîtes de pointes d’asperges; les faire égoutter et

    les incorporer dans une bonne béchamel,

    bien assaisonnée et relevée d’une pointe de cayenne.

    Ajouter cinq jaunes d’oeuf, dont on bat les blancs en neige.

    Verser le tout dans une grande forme bien beurrée.

    Faire cuire au bain-marie pendant une heure et demi.

    Passer au four ensuite 10 minutes.

    Démouler et verser sur le soufflé une sauce mousseline.

     

    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    30 commentaires