• Rougets à l'ancienne

    Comme toutes les recettes elle peut varier avec d'autres poissons.

    Rougets à l'ancienne

    4 rougets

    1 tranche de pain, du fenouil,

    50 gr de beurre, du papier alu, sel et poivre.

    Garnissez l’intérieur des rougets avec une farce composée des foies écrasés, de mie de pain, de fenouil haché et de beurre mélangé avec de l’huile.

    Assaisonnez de sel et de poivre.

     Enveloppez chacun des poissons d’une feuille de papier alu intérieurement huilée et

    Saupoudrée de fenouil haché.

    Ajoutez une seconde feuille de papier, mais celle-ci devra être beaucoup plus grande puisque vous y emballerez tout les autres paquets de rougets.

    Soudez bien les bords de ce second emballage.

    Mettez cette grande papillote sur une couche épaisse de cendres chaudes sur lesquelles vous placez quelques braises incandescentes.

    Cuire environ 20 minutes.

     Pour servir déballez les poissons et présentez-les soit avec du riz nature ou des pommes de terre.

    On peut remplacer la première feuille d’alu par des feuilles de vignes ou de bananier.

     

     

    « Promenade à MeiseValériane »
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  • Commentaires

    1
    Vendredi 26 Mai à 03:50

    Bonjour LINDA

     

    Bien la recette c'est jour du poisson

     

    et en plus pas de problème sans arrêtes

     

    Et 1 - 2 - 3 et 4 jours de soleil d'été

    alors une continuation pour

    le cinquième ne sera pas de refus

    pour personne, c'est tellement bon

    pour le moral et les douleurs.

    Très peu présent sur les blogs

    Comme vous j'en profite aussi.

    bon vendredi

    attention aux coups de soleil.

    Amitiés [^*^] Bisous

     

      56MELDIX77     Le Briard     Breton  

    2
    Elena800
    Vendredi 26 Mai à 04:26

    Bonjour, merci pour le poème ! Le rouget est une recette qui me plaît il ne me reste plus qu'à voir si j'en trouve. Bonne fin de semaine, bisous

    3
    Vendredi 26 Mai à 07:05

    Hello Linda

    Je vais faire cela la semaine prochaine avec mes invités, mais, ce sera des dorades...

    bizz

    Pat

    4
    Vendredi 26 Mai à 07:07
    Chantal

    Bonjour Linda, ça me plait bien...le soleil brille de nouveau aujourd'hui,  je profite de ses doux rayons pour venir te faire un petit coucou plein d'amitié et te dire bonjour, j'espère que tu as passé une bonne nuit et que tu vas bien,je te souhaite un excellent vendredi et profite bien je t embrasse et caresses à Picasso ♥

    5
    Vendredi 26 Mai à 07:20

    j'en fais de temps en temps mais juste rouler dans la farine et revenu à la poêle, je n'aurai jamais pensé des les farcir.....passe une douce journée et merci pour cette recette

    6
    Vendredi 26 Mai à 07:30

    Bonne journée à toi et Picasso.

    Notre nouveau président Macron a rencontré Trump à Bruxelles.

    7
    Vendredi 26 Mai à 08:23

    Pas de vacances pour moi non plus et hier je travaillais même si c'était férié car on était d'inventaire! il me tarde demain soir pour être en we! bisous

    8
    Vendredi 26 Mai à 09:55

    Bonjour ma douce,

    Miam, je salive, j'aime le poisson et le fenouil !

    Très bonne recette.

    Il va faire chaud ! J'espère que tu pourras aller où tu veux avec les toutous.

    Quel cirque avec le Trump ! Pour tout cela, ils ont de l'argent, ça a coûté une fortune à la Belgique ces imbécillités.

    Bref, chez nous c'est toujours beaucoup d'esbroufes pour ces connards.

    Bonne journée, bisous.

    9
    Vendredi 26 Mai à 09:56
    10
    Vendredi 26 Mai à 10:40

    C’est bon le poisson, le soleil brille, brille, brille :)

    11
    Vendredi 26 Mai à 11:59

    pardon pour ce copier coller car j'ai beaucoup de monde a voir

    coucou,enfin me voici avec mon nouvel ordinateur qui m'en a fait voir de toutes les couleurs,je ne suis pas habitué a Windows 10 et il faudra du temps pour que j'y arrive,je te souhaite un très bon Vendredi et merci pour ta fidélité,bises  

    12
    Vendredi 26 Mai à 12:05

    bon vendredi Linda

    j'espère que tu puisses profiter du soleil

     

    belle journée

    13
    Vendredi 26 Mai à 12:12

    c'est bon le rouget

    doux am  Linda

     bisous

    14
    Vendredi 26 Mai à 12:14
    nays&

    pas de poisson chez nous si ce n'est en surgelé ça oui le rouget je ne connais pas du tout
    bon appétit

    bisous et la tribu ☺♥

    15
    Vendredi 26 Mai à 12:26

    merci Linda....à table Image associée

    16
    Vendredi 26 Mai à 12:28

    sinon ce sont ces deux  là....Résultat de recherche d'images pour "à table humour"

    17
    Vendredi 26 Mai à 12:45

    L'alliance rouget fenouil, j'adore!

    Excellente recette, de gros bisous ensoleillés pour toi

    Cendrine

    18
    Vendredi 26 Mai à 13:08

    Salut,

    Une bonne recette a essayer.

    Bonne journée

    19
    Vendredi 26 Mai à 13:51

    coucou une bonne recette, me revoilà j'espère que cette fois le blog sera pas désactivé car pour moi Windows 10 n'est pas facile et je rame,merci de ta fidélité,je te souhaite un très bon Vendredi,bises   

    20
    Vendredi 26 Mai à 16:43

    Encore une bonne et sympathique recette

    Bonne soirée avec ce beau soleil

    21
    Vendredi 26 Mai à 17:15

    Bonjour Linda,

    Une bonne recette.

    Je fais assez souvent des filets de rouget mais jamais farcis. A essayer !

    Bonne fin de semaine

    Bisous

    22
    Vendredi 26 Mai à 18:12
    Ce petit goût petit goût d'anis se marie très bien avec ce poisson, une bonne idée recette Linda ! Bises pour un bon week end par chez toi ensoleillé, çà fait du bien au moral ! Nicole
    23
    Vendredi 26 Mai à 18:50

    J'imagine les saveurs quand tu ouvres les papillottes, c'est en plus la pleine saison pour ce poisson ;) Bonne soirée Linda bise (:-*

    24
    Vendredi 26 Mai à 23:32

    coucou Linda, merci pour cette bonne recette, je te souhaite un très bon wk et une très bonne fete, gros bisous caty

    25
    Samedi 27 Mai à 19:52

    Bonsoir Linda voilà une recette bien sympa c'est a essayé merci du partage bon samedi bisou Claudine Daniel

    26
    Lundi 29 Mai à 07:39

    Cette recette me plait bien !! Bises

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