• Sabayon

     

    Cuisine au micro-ondes position four maximale.

     Sabayon

    6 jaunes d’oeufs

    75 gr de sucre en poudre

    4 c. à soupe de vin de Marsala

    dans un récipient moyen, battez les jaunes et le sucre.

    Faites cuire à découvert 15 secondes.

    Battez à nouveau pendant 1 minute.

    Remettez au four 15 secondes, puis battez à nouveau,

    et ainsi de suite jusqu’à ce que le mélange soit jaune très pâle et épais.

     Evitez surtout de trop le cuire.

     Ajoutez le vin petit à petit en fouettant.

     Versez dans 4 verres à vin et servez sans attendre.

     

    « ÉphèdreLes courges du jardin botanique »
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  • Commentaires

    1
    Vendredi 3 Novembre à 04:59

    Bonjour   LINDA

    C'est toujours avec un grand plaisir

    Que je prends chaque matin un instant

    Pour venir sur votre joli univers

    Passer un petit moment de détente.

    Une fin de nuit douceur 09°

    L'inconvénient extérieur,

    C'est la purée de pois.

    Alors, c'est avec toute mon amitié

    Que je vous souhaite une bonne

    Et agréable journée de vendredi.

    Amitiés ~*&*~ Bisous

       56MELDIX77   

      Le Briard     Breton    
    Vacances – Musées – Zoos - Églises

     

    http://aveclaphoto.eklablog.com/

    2
    Vendredi 3 Novembre à 06:39

    Bon vendredi à toi.

    3
    Vendredi 3 Novembre à 06:45

    c'est pourtant une recette difficile à réussir, alors au micro onde pourquoi pas....à essayer....douce journée, j'ai cours...

    4
    Vendredi 3 Novembre à 07:11

    Hello Linda

    Le micro ondes aussi des qualités...

    bizz

    Pat

    5
    Vendredi 3 Novembre à 10:13

    Bonjour ma douce,

    Je rate toujours les sabayons !

    Pas facile à faire, je vais essayer ta recette !

    Merci pour le poème,il va bien avec la journée !

    Il fait plus froid, mais moins qu'hier matin !

    Bonne journée, bisous.

    6
    Vendredi 3 Novembre à 10:14
    7
    Vendredi 3 Novembre à 12:28

    Top la recette. Le soleil est arrivé ici, il ne fait pas trop froid, il faut profiter si l'on peut. Bon vendredi à toi. 

    8
    Vendredi 3 Novembre à 12:47

    jamais mangé

     douce journée Linda

     bisous

    9
    Vendredi 3 Novembre à 12:50

    merci Linda....courgette à midi....l'avant dernière du jardin

    Résultat de recherche d'images pour "freitag comic"

    merci de vous être arrêté..mais je préfère attendre le prochain
    car vous, vous n'irez plus très loin ....

    10
    Vendredi 3 Novembre à 12:56
    11
    Vendredi 3 Novembre à 12:56
    12
    Vendredi 3 Novembre à 12:58

    Image associée

    - respire...respire

    - l'homme est un fabricant d'armes.....

    13
    Vendredi 3 Novembre à 13:07

    1964....51 ans en 2015.....

    bonne journée

    14
    Vendredi 3 Novembre à 14:39

    une bonne recette cela doit être bon,un week-end bien triste que l'ont vas avoir je pense chez nous en gironde,le ciel s'assombrit  drôlement,je te souhaite une belle journée,bises

    15
    Vendredi 3 Novembre à 14:45

    Bonjour Linda voilà une recette a essayée ca a l'air très bon merci du partage bonne journée bisou Claudine Daniel

    16
    Vendredi 3 Novembre à 14:50
    nays&

    suis remontée là sur ton blog

    mm je n'ai pas de micro onde je ne saurais pas quoi en faire ? juste un petit four de quoi y mettre une pizza :)

    bisous ☺♥

    17
    Vendredi 3 Novembre à 15:44

    Salut

    Bon appétit ,

    bon week-end

    18
    Vendredi 3 Novembre à 17:19

    Bonjour Linda

    Me revoilà sur ton bel univers pour te souhaiter une belle fin de semaine et un beau weekend.

    Pour moi pas la grande forme avec mon poignet, pas évident quand on est droitière.

    J'espère que toi ça va?A bientôt gros bisous Jasmine...♥

    Résultat de recherche d'images pour "photo animée bon week end automne"

    19
    Vendredi 3 Novembre à 17:28

    bonsoir

     cette recette je ne l ai jamais faite   je l à retiens

     bonne soirée Linda

     bises

    20
    Vendredi 3 Novembre à 17:55

    Bonsoir  Linda


    Nous venons juste de rentrer d'Angers , j'avais un rendez vous Dermato au CHU d'Angers, visite annuelle.... la routine


    On a profité pour s'arrêter dans un Magasin d'Usine pour acheter deux beaux Pulls pour mon Epoux


    Une très belle journée avec 20° mais je crains que cela change, on devrait avoir un weekend pluvieux, mais bon dans un sens, c'est désirable, car au retour on longe la Loire et la pauvre est bien ensablée


    Je te souhaite une belle soirée et un agréable weekend


    amitié et bisous   rebecca

    21
    Vendredi 3 Novembre à 18:12

    bonne nuit Linda

    image drole facebook

    22
    Vendredi 3 Novembre à 18:15

    J'adore le Marsala même si bien souvent on le trouve dans le sud de la France mais bien sympa ta recette de sabayon :p Bonne soirée Linda bise (:-*

    23
    Vendredi 3 Novembre à 19:13

    Quelle bonne idée de nous rappeler cette recette, c'est délicieux et pourtant je n'y pense jamais! je note dans ma liste déjà bien remplie des choses à faire! biggrin gros bisous

    24
    Vendredi 3 Novembre à 20:15

    Parfait pour le dessert, j'ai toujours du Marsala pour le tiramisu...

    Je suis de retour de Madrid, dimanche dernier j'étais en robe d'été et sandales, 25°, oui mais voilà à l'atterrissage à Paris, plus que 6° et j'ai un "rhube" carabiné cry alors faudra un peu attendre pour les photos

    Bon week-end et gros bisous

                              animal-group_25.png  

    25
    Vendredi 3 Novembre à 23:05

    Un sabayon au m.onde , je ne connaissais pas, mais pourquoi pas, à essayer. Bises. FRANCOISE

    26
    Samedi 4 Novembre à 00:33

    Une belle recette, je n'ai jamais eu l'occasion d'en manger...

    Merci du partage et des conseils associés

    Gros bisous

    Cendrine

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