• Salade de viande

    Les "salades" c'est pas qu'en été mais aussi pour utiliser les restes ,

    les fruits secs d'automne ou se faire un repas + léger.

     Salade de viande

    Utlliser des restes de viande; du boeuf pour celle-ci mais on peut tout utiliser.

    Salade de boeuf bouilli

    Emincer finement le boeuf.

    Le ranger dans un plat ovale, garnir autour du boeuf, en alternant de pommes de terre, de haricots verts, de concombres, ou de tous autres légumes assaisonnés séparément d’huile.

    Sur le boeuf mettre de fines tranches de tomate; arroser de sauce vinaigrette bien condimentée.

    Saupoudrer de fines herbes du jardin ( thym frais, ciboulette, estragon)

    On peut ajouter au plat des oeufs durs, du cresson, des coeurs de laitues et des tranches minces de gros oignons.

     

    « Liqueur de coingsInterlude au jardin botanique de Meise »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 19 Septembre 2015 à 03:35

    Belle presentation.

    2
    Samedi 19 Septembre 2015 à 06:24

    Hello Linda

    Journées du patrimoine, on va profiter de vois des lieux habituellement fermé

    Bon Week end

    bizz

    3
    Samedi 19 Septembre 2015 à 07:24

    voilà une idée bien originale pour utiliser cette viande parfois filandreuse et que je hache menu pour mettre dans un gratin....passe une bien agréable journée et ne force pas trop tu vas te faire mal au dos.....

    4
    Samedi 19 Septembre 2015 à 07:59

    Mes parents en fond souvent avec les restes d'un pot au feu! c'est super bon. Merci pour ta carte, cette vue du pont que tu m'as envoyée est magnifique! C'est gentil d'avoir pensé à moi, gros bisous et bon we!

    5
    Samedi 19 Septembre 2015 à 08:09

    Intéressant une salade avec du boeuf.

    C'est cool si tu as plusieurs animaux à garder.

    Ce week end ce sont les journées du patrimoine en France où on peut visiter des lieux historiques avec des visites guidés.

    Bon samedi.

    6
    Samedi 19 Septembre 2015 à 08:21

    l'art d'accommoder les restes comme disait un cuisinier ami; 

    bon w e , Linda

    bisous

    7
    Samedi 19 Septembre 2015 à 09:28

    pareil,je fais des salades avec le boeuf bouilli

    8
    Samedi 19 Septembre 2015 à 10:00

    vec un peu d'imagination, on arrive toujours à faire quelque chose avec les restes. il fait toujours bon et chaud; Bises

    9
    Samedi 19 Septembre 2015 à 10:33

    c'est sur que toute seule et sans voiture, c'est pas facile, c'est pareil en france.
    un peu frais ce matin, 15° a 09h00, un temps d'automne......
    bonne journée de samedi

    10
    Samedi 19 Septembre 2015 à 11:28

    Bonjour ma douce,

    Une bonne idée, on peut le faire avec du poulet aussi, pourquoi pas !

    Bon week-end, bisous.

    11
    Samedi 19 Septembre 2015 à 11:29
    12
    Samedi 19 Septembre 2015 à 15:06

    Bonjour Linda

     

    Il me reste souvent de la viande quand je fais en pot au feu, et je l'utilise souvent en salade bien relevée

    Une petite visite en ce début de week end, qui je l'espère sera très agréable pour toi

    Je te souhaite donc un beau samedi, un Heureux Week end

    le temps comme hier, du soleil, des nuages , mais normalement pas d'averse
    malgré tout, la fraîcheur qui s'installe peu à peu

    Bises et amitié pour toi

    rebecca


     

    13
    Samedi 19 Septembre 2015 à 15:52
    HELLO BISOUS
    14
    Samedi 19 Septembre 2015 à 17:07

    Hello Linda, Les restes se cuisinent sous toutes les formes. Bon week end Très occupé pour toi Bisous

    15
    Samedi 19 Septembre 2015 à 17:17

    Une bonne façon d'assaisonner les restes de la fin de semaine ;) on a une belle journée aujourd'hui , j'ai fait marcher Lennon qui dort en ce moment .

    Bonne soirée Linda bise (:-*

    16
    Samedi 19 Septembre 2015 à 17:55

    merci merci ...très bonne idée....  !! 

    belle journée aujourd'hui....mais oh grand mais c'est l'automne....

    vivement le printemps..............

     

    bonne soirée Linda

    17
    Samedi 19 Septembre 2015 à 18:36

    Bonsoir Linda une belle recette bien intéressante merci pour ce partage et oui l'automne est à notre porte bon samedi bisou Claudine Daniel

    18
    Samedi 19 Septembre 2015 à 18:45

    Bonsoir Linda

    J'espère que tu vas bien

    Pour les salades pas de problèmes j'aime toutes les sortes de salade sauf la salade avec de la roquette, ça a un goût horrible, je ne supporte pas.

    Pour chez nous il fait un peu de soleil cet après-midi mais ce matin c'était tout gris, je me suis baladé avec ma chienne quand même c'était sympa.

    Je te souhaite une douce soirée

    Gros bisous

    @lain

    19
    Samedi 19 Septembre 2015 à 20:24

    Une bonne alternative pour les restes, bien vu !

    je te souhaite une belle soirée ainsi qu'un bon weekend

    gros bisous

    holly124360890350_art57.gif

     

    20
    Samedi 19 Septembre 2015 à 20:30

    Coucou Linda

    J'ai du mal avec la vinaigrette en ce moment donc je l'évite, merci pour la recette.

    gros bisous ...on a eu beau temps

    21
    Dimanche 20 Septembre 2015 à 10:03

    Ici j'utilise les reste en quiche gratin mais ne pense pas à la viande en salade, il faudra que je tente au prochains reste, bonne journée les matinées sont fraiches 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :