• Salsifis au gratin

    Salsifis au gratin

    Ranger dans un plat à gratin beurré et saupoudré de fromage râpé les salsifis cuits au blanc, égouttés et coupés en tronçons réguliers.

    Napper d’une sauce Mornay.

     Saupoudrer de fromage, arroser d’un peu de beurre fondu, faire vivement gratiner au four.

     

    « Calendrier des fromagesLes conifères de Meise »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 10 Novembre 2015 à 03:48

    Very nice.  :)

    2
    Mardi 10 Novembre 2015 à 04:24

    Bonjour  LINDA 

    Un début de semaine

     À faire rêver

    Une belle journée de lundi

    Qui en appel

    Pour celle d’aujourd’hui

    Espérons pour un mardi

     Haut en couleur

    Avec beaucoup de douceur

    Bisous *§* Amitiés 

       56MELDIX77   

       le Briard     Breton     

     

    http://aveclaphoto.eklablog.com/

    3
    Mardi 10 Novembre 2015 à 05:42

    Jamais testé en gratin, il faudra que je tente !!

    Je te souhaite un bon mardi. Bisous

    4
    Mardi 10 Novembre 2015 à 06:46

    comme mon mari n'aime pas ça, alors j'arriverai seule....happy....passe une bien douce journée avec ce beau temps, il faut en profiter

    5
    Mardi 10 Novembre 2015 à 06:51

    Pas fan des salsifis.

    Bonne journée, demain c'est férié en France!

    6
    Mardi 10 Novembre 2015 à 07:06

    j'avoue que je n'ai jamais mangé de salsifis au gratin, mais je note ta recette les enfants aimant bien ce légume. c'est qu'il y a plein de fleurs dans les jardins comme si l'été faisait des prolongations, mais les feuilles sont tombées très vite cette année, comme si la nature devait rattraper son retard. bises. celine

    7
    Mardi 10 Novembre 2015 à 07:22

    Je n' ai jamais essayé d'en faire  au gratin ; ce doit être bon . .Un peu de vent ce matin mais grand soleil. Bonne journée; bises

    8
    Mardi 10 Novembre 2015 à 08:01

    Bonne idée en gratin, je vais tester!! biggrin temps couvert et doux aujourd'hui gros bisous

    9
    Mardi 10 Novembre 2015 à 08:04

    Bonjour Llinda,une bien bonne recette.Passes un bon mardi,bisous

    10
    Mardi 10 Novembre 2015 à 08:30

    Salut

    Le salsifis est un légume que je n'aime pas mais chacun ses goûts.

    Bonne journée

    11
    Mardi 10 Novembre 2015 à 09:09

    Hello Linda

    La, je ne peux pas te suivre, je n'aime pas les salsifis...

    Bon Mardi

    bizz

    Pat

    12
    Mardi 10 Novembre 2015 à 09:14

    Bonjour Linda .

    C'est très bon les salsifis .

    C'est toujours l'été Indien comme le chantait Jo Dassin .

     Alors on essaie d'en profiter un max car ça n'est pas comme les impôts , ça ne va pas durer .

    J'espère que ça va comme tu veux et je te souhaite une agréable journée pour ce Mardi .

     Bisou .

    4143480e

    13
    Mardi 10 Novembre 2015 à 09:43

    Bonjour Linda

    J'en ai mangé hier mais en conserve, frais c'est meilleur mais la galère a éplucher

    Belle journée ensoleillée ici

    14
    Mardi 10 Novembre 2015 à 10:23

    Bonjour ma douce,

    Tout simple et tout bon !

    Bonne journée, bisous.

    15
    Mardi 10 Novembre 2015 à 10:24
    16
    Mardi 10 Novembre 2015 à 12:00

    SIMPLE LINDA BIZZZZZZZZZZZ

    17
    Mardi 10 Novembre 2015 à 12:19

    merci Linda..........à table ..... !

    grand soleil aujourd'hui encore

    18
    Mardi 10 Novembre 2015 à 14:30

    Ça fait un bail qu'on n'a plus mangé de salsifis...

    L'idée est à appliquer !

    Bon mardi chez toi ! ( ici il pleut )

    19
    Mardi 10 Novembre 2015 à 15:31

    j'aime aussi les salsifis méridionals

    20
    Mardi 10 Novembre 2015 à 15:44

    ohhhh j'arrive bien

    quel délice

    prends bien soin de toi

    douces pensees

    21
    Mardi 10 Novembre 2015 à 15:48

    cela doit être bien bon

    22
    Mardi 10 Novembre 2015 à 15:59

    Bonjour

    Merci pour cette recette qui a l'air succulente!

     

    Copié:collé: je viens de changer de plate-forme. Tu peux me retrouver à ma nouvelle adresse: http://lejardindewolfe.canalblog.com/
    J'ai mis une newsletter pour tous ceux qui souhaite s'inscrire ou se réinscrire. En espérant qu'ici elle fonction.
    Bisous

    23
    Mardi 10 Novembre 2015 à 16:27

    Bonjour Linda

    Je crois que nous avons le même temps, il est devenu gris, sans soleil et avec une température bien plus fraîche que les autres jours.

    J'espère que dimanche il fera à peu près beau nous avons une randonnée.

    Douce soirée

    Gros bisous

    @lain

    24
    Mardi 10 Novembre 2015 à 17:27

    nous partons très tot lundi matin..pou 3 mois, j'espère que j'aurais accès a ekla la- bas
    ce matin encore nous avons eu du brouillard, ensuite un beau soleil, mais cet après midi, c'est tout gris....
    bonne journée de mardi

    25
    Mardi 10 Novembre 2015 à 18:16

    Je n'aurais pas pensé faire un gratin de salsifis mais ça doit être super bon ;) bonne soirée Linda (:-*

    26
    Mardi 10 Novembre 2015 à 18:25

    Bonsoir Linda ce doit être bien bon mais je préfère les asperges à demain bonne soirée sous la grisaille bisou Claudine Daniel

    27
    Mardi 10 Novembre 2015 à 19:07

     j'aime bien les salsifis..

    mais je ne les ai jamais mangé au gratin..

    belle soirée

     

     

    28
    Mardi 10 Novembre 2015 à 21:33

    Merci pour la recette, bonne soirée, bisous.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :