• Sauce aux fines herbes

    Sauce aux fines herbes

    Sauce blanche pour poissons.

    Ajouter à 2, 5 décilitres de sauce au vin blanc.

     Ajouter une cuillérée de persil, une de cerfeuil et une d’estragon hachés.

    Finir en mettant une bonne cuillérée de fumet de poisson réduit avec de l’échalote.

     

     

    « Les conifères de MeiseCraterelle »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 12 Novembre 2015 à 01:56

    I love herbs and I love fish.  :)

    2
    Jeudi 12 Novembre 2015 à 04:16

    Bonjour  LINDA

    Que cette journée soit remplie  

    De toutes les choses  

    Que vous désirez  

     Pour profiter un maximum

    En ce jeudi

     Amitiés #*¤*# Bisous

        56MELDIX77   

       le Briard     Breton     

    http://aveclaphoto.eklablog.com/

     

    http://56meldix77.eklablog.com/

    3
    Jeudi 12 Novembre 2015 à 05:17

    oh ben avec une bonne sauce aux herbes ton poisson ne peut être que délicieux !!! Je vais aller sur internet voir ce que vont donner tes graines.

    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    4
    Jeudi 12 Novembre 2015 à 06:37

    toujours bien agréable de mettre ces herbes sur le poisson ou autres plats, mais avec un peu d'ail.....facile pour nous d'aller les cueillir au jardin....passe un bien agréable journée

    5
    Jeudi 12 Novembre 2015 à 06:45

    Bonne journée à toi et Picasso.

    6
    Jeudi 12 Novembre 2015 à 08:33

    Bonjour Linda

     

    Merci pour tes jolies photos de mon cher Loup, je les ai déposées en bonne place

     

    Ce marin au réveil " brouillard" comme un peu tous les jours, mais on a la chance que dans la matinée il se disperse, souhaitons qu'il en soit de même aujourd'hui

    Je te souhaite un heureux Jeudi, qu'il t'apporte des instants de bonheur

    Bisous et amitié   rebecca

    7
    Jeudi 12 Novembre 2015 à 08:50

    Bonjour Linda,tu as bien raison de prendre des pommes de pin pour te chauffer en plus ça sent bon et pour ton dos c'est mieux que tes palettes  mais je sais que tu continues à en ramasser.Temps humide ce matin un brouillard en ce moment mais cela devrait ça arranger.Passes une belle journée,bisous

    8
    Jeudi 12 Novembre 2015 à 09:11

    parfait cette sauce avec du poisson, bonne journée ici c'est la grisaille ce matin mais on espère bien que cela va se lever. 

    9
    Jeudi 12 Novembre 2015 à 09:13

    Bonjour Linda .

    Je sais que la Belgique a aussi eu son lot de morts dans ces tristes pèriodes de guerres .

    Chez nous , c'est toujours l'été Indien .

    D'après la météo , il va encore durer quelques jours , c'est toujours ça de pris , après on verra .

    Je te souhaite un bon Jeudi .

    Bisous .

    sv4dxkW93JO7XKKVepDC5lXOd7Q

    10
    Jeudi 12 Novembre 2015 à 10:16

    Bonjour ma douce,

    Bonne idée, c'est la sauce qui change tout !

    Bonne journée, bisous.

    11
    Jeudi 12 Novembre 2015 à 10:31
    12
    Jeudi 12 Novembre 2015 à 10:47

    plus beaucoup de soleil en ce moment, mais toujours un temps doux pour la saison.....
    bonne journée de jeudi

    13
    Jeudi 12 Novembre 2015 à 12:40

    sauce...merci Linda...
    l'autre à son stand vend du "Jus" avec le poulet....

    14
    Jeudi 12 Novembre 2015 à 15:53

     j aime aussi les bonnes herbes

     quel parfum dans les plats

     bonne journée

     bises

    15
    Jeudi 12 Novembre 2015 à 17:41

    Bonsoir Linda une sauce qui doit être bien agréable au palais ici aussi temps mitigé mais sec bonne soirée bisou Claudine Daniel

    16
    Jeudi 12 Novembre 2015 à 17:48

    Ce doit être très bon  pour accompagner les poissons. Temps doux  ,toujours .. Bises

    17
    Jeudi 12 Novembre 2015 à 18:28

    Bonsoir Linda

    Une petite rétrospective du temps d'aujourd'hui : brouillard, grisaille et fraîcheur sont les mots que j'emploierais pour décrire cette journée. Le soleil a essayé de percer mais sans trop de succès !

    De ce fait je suis resté bien enfermé dans la maison. J'ai lu que tu avais eu le courage de scier ton bois !

    Je te souhaite une douce soirée

    Gros bisous

    @lain

    18
    Jeudi 12 Novembre 2015 à 19:02

    J'utilise surtout le persil , il faut dire que souvent on peut croiser des fines herbes à l'état sauvage , rejets ;)

    Bonne soirée Linda bise (:-*

    19
    Jeudi 12 Novembre 2015 à 19:33

    Afficher l'image d'origine

    ma linda

    trés bonne idée ,cela change tout 

    avec le poisson 

    comment vas tu ma linda? 

    sans soleil ,mais douce journée

    passe une bonne soirée

    gros bisous 

    mireille

    20
    Jeudi 12 Novembre 2015 à 19:50

    avec un pavé de saumon frais , ça doit être bien bon .... bonne soirée Linda

    21
    Jeudi 12 Novembre 2015 à 20:50

    Bon courage pour cet hiver, bonne soirée, bisous.

    22
    Vendredi 13 Novembre 2015 à 09:09

    un délice

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :