• Sauce champignons

    Sauce champignons

    Sauce brune pour ragoûts, viandes rôties.

     Faire réduire des deux tiers ¼ l de sauce demi-glace additionné de 1 dl de cuisson de champignons.

    On peut la faire avec le jus de cuisson de n'importe quel champignon.

    Passer à l’étamine, ajouter, hors du feu, une cuillerée de beurre;

    garnir de petits champignons cuits.

     

     

    « L'automne au jardin botanique de MeiseCalendrier des fruits »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 04:23

    Mon mari aime bien aller à la cueillette des champignons, mais cette année dans ma région c'est même pas la peine d'y aller, il n'y a rien , même pas de mauvais...

    Je te souhaite un bon jeudi ! Bises

    2
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 04:23

    Bonjour  LINDA

    Et oui nous voici déjà jeudi

    Et demain sera veille du week end

    Que la roue tourne vite

      La température baisse chaque jour

    Pour hier au plus fort de la journée 16°

    Alors une petite laine

    Et excellent jeudi

    Amitiés *¤* Bisous 

       56MELDIX77   

       le Briard     Breton     

     

    http://aveclaphoto.eklablog.com/ 

    3
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 05:55

    J'adore les champignons, surtout saute avec les oignons!  :)

    4
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 06:47

    Bonne journée au chaud.

    5
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 07:22

    J'adore tous les champignons et ta sauce m'a l'air bonne ! Superbe le jardin botanique en cette saison. Je suis seule dans ma campagne pour ramener les affaires d'hiver et j'ai des RV médicaux normaux. Bon jeudi, bisous

    6
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 08:01

    Hello Linda

    J'ai ramassé un panier de rosé des prés hier dans mon jardin....

    bizz

    Pat

    7
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 08:07

    C'est la saison où on se régale de champignons. Je fais des petites portions que je congèle. Gros bisous et douce journée

    8
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 08:19

    Bonjour Linda

    C'est super bon la sauce champignons, mais c'est vrai que je préfère les champignons entiers, comme les cèpes, les giroles, etc. J'ai des goût simple :)

    Je pars en répétition toute la journée

    Je te fais plein de gros bisous, passe une bonne journée

    @lain

    9
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 08:48

    Mauvaise saison pour moi : je n'aime ni les champignons, ni le gibier...

    Bonne journée !

    10
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 09:11

    Bonjour Linda .

     Bon courage pour le bois , tu as bien raison .

    Ce matin , on se réveil avec un épais brouillard ; chose plutôt rare chez nous et en plus il fait froid .

    La météo nous annonce de la neige pour cet après midi , c'est quand même un peu tôt , mais nous y sommes habitués , il n'est pas rare d'avoir pas mal de neige pour la Toussaint .

    Je te souhaite d'avoir meilleurs temps chez toi et je de passer un bon Jeudi .

    Bisou .

    jeudi1

    11
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 09:52

    Perso j'aime beaucoup les champignons mes filles moins voir pas du tout, cette sauce doit être vraiment sympa avec des viandes rouges. Et voilà nous avons notre temps de novembre avec le froid en prime, il va falloir s'habituer, je pense faire des rideaux doublé de tissus protecteur de froid pour éviter que le froid ne passe trop par nos fenêtres. BOnne journée

    12
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 09:58

    Bonjour ma douce,

    Tu le sais, je ne suis pas très champignon !

    Je ne prends pas ta recette !

    Bonne journée, bisous.

    13
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 09:59
    14
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 11:10
    comme d'habitude, fraicheur matinale,ensuite le soleil est présent, mais les températures restes basses..... bonne journée de jeudi
    15
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 11:30

    j en mange ce soir linda lol

    16
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 11:49

    Coucou mon amie Linda .

    Ce matin il fait un temps bien tristounet .

    Le ciel est gris et il fait froid .

    J'espère que ça ne va pas durer car après c'est long .

    J'espère que mon petit mot te trouveras en forme pour cette journée que je te souhaite agréable .

    Grosse bise .

     Maria .

    fBx10Xz8RYq3yutqfIwgf5uNBc600x600

    17
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 12:52

    champillons.....et de la chauce...oh yes...c'est bon

    18
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 14:25

    Bonjour Linda joli la présentation de photo nous aussi ont adores les champignons merci pour ces conseilles de partage bonne journée bisou Claudine Daniel

    19
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 15:20

    ce midi,j'ai mangé du poulet avec une sauce champignons et châtaignes

    20
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 15:32

    Bonjour Linda

     

    J'aime beaucoup les champignons, mais les sauvages, je trouve aucune saveur aux champignons de paris

    Je te souhaite un excellent jeudi, le Week end pointe déjà son nez


    Hier chez nous, le froid a fait son apparition, mise en fonction du chauffage


    Aujourd'hui, ciel encombré et la douceur est de retour, le chauffage s'est mis au ralenti, économie, il y en a bien besoin à notre époque

    Une surprise agréable, malgré les prévisions de la Météo, le soleil a percé les nuages vers 10heures et nous avons un superbe après midi, mon Mari continue de tailler ses thuyas !!!!


    Caresses à Picasso

    Bisous et amitié   rebecca

    21
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 16:29

     bonjour 

     je me régale de cette saison haute en couleur 

     je n aime pas trop les champignons  

     chez nous nous avons un peu de soleil encore et il ne  fait pas froid  sauf du vent 

     bises  Linda 

     kénavo

    22
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 17:59

    Ah oui, les champignons  c'est de saison!!

    belle soirée bien au chaud, gros bisous

    dsd.jpg

    23
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 18:21

    Ragout en sauce , c'est l'époque ;) je lisais ce matin que le froid arrive de l'est et que les températures sont nettement plus basses que d'habitude à la même époque . Bise Linda bonne soirée .

    24
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 18:51

    Re coucou Linda

    Oui je me doute que chaque champignon n'a pas sa recette pour les sauces. 

    Le pain perdu c'est super bon, nous n'en faisons jamais et pourtant j'adore, il faut que j'y pense.

    Je vais aller préparer le dîner, Josette est à la gym.

    Gros bisous

    @lain

    25
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 18:54

    on doit se régaler autour de ta table....bravo et belle fin de journée

    26
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 19:19
    Danielle1943

    Bonsoir Linda

    toujours d excellentes recette que tu nous partages merci infiniment j espère que tu profite de tes journée et te soiuhaite une bonne soirée et fin de semaine tu le sais qui m est difficile de passer tous les jours caresses à Picasso et prends soins de toi bisous Danielle

    perdue ...

    27
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 20:04

    des champignons à la poêle , c'est pas mauvais , ça change des légumes verts ... bonne soirée Linda

    28
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 20:24

    J'en ai mangé dimanche,mais stop mon estomac en ce moment ne supporte pas grand chose.10 degrés aujourd'huiune petite flambée et voilà.Gros bisous Linda!

    29
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 22:07

    Bonsoir Linda, Une sauce que j'aime bien. Il fait frisquet ici. Bonne fin de semaine Bisous

    30
    Jeudi 15 Octobre 2015 à 23:36

    SB AUTOMNE POEM

    quand mes pensées se tournent vers vous,

    Il est parfumée, votre regard est si doux que vous prenez

    profondément sous vos pieds nus

    il ya encore la blancheur de la mousse,

    et vos lèvres compendias

    joie ... le monde, feliz

    dia besus

     

     

    31
    Vendredi 16 Octobre 2015 à 21:58

    hummm j'aime bien cette sauce  !!

    Bisous 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :