• Sauce chaud-froid

    Sauce chaud-froid

    Sauce blanche mouillée avec une gelée de volaille.

    Incorporer 3 à 4 cuillerées de crème double ; passer à l’étamine.

    Parfois on ajoute aussi une ou deux feuilles de gélatine.

    On prépare aussi un chaud-froid brun en remplaçant la sauce veloutée par une demi-glace et la crème par du Porto.

    Le chaud-froid se prépare à chaud et se mange à froid.

     On y joint parfois une mayonnaise.

     

     

    « Graff in Bruxelles Caramel »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 25 Novembre 2015 à 03:56

    .Bonjour  LINDA

    Après une nouvelle journée

    Sous la grisaille et la pluie

    Un mercredi annoncé sous le même signe

    Espérons quelques rayons de soleil

    Pour que le moral ne tombe pas

    au plus bas et que votre temps

    Soit des plus agréables pour cette journée

    "La douceur 09° a 04 heures pour nous"

    Amitiés -*- Bisous 

        56MELDIX77    

       le Briard     Breton      

    http://aveclaphoto.eklablog.com/

    2
    Mercredi 25 Novembre 2015 à 04:29

    It looks so good!  :)

    3
    Mercredi 25 Novembre 2015 à 06:45

    Bonne journée, j'espère que tout reviendra vite comme d'habitude à Bruxelles.

    4
    Mercredi 25 Novembre 2015 à 07:04

    une sauce que je ne connaissais pas, alors merci ....le temps est tout blanc par chez nous, et ce n'est pas terminé....le chasse neige fait des allés et retours...doux mercredi à toi

    5
    Mercredi 25 Novembre 2015 à 08:00

    Pas de gel ce matin mais de la pluie et du coup il fait plus doux...bizarre ce temps! gros bisous

    6
    Mercredi 25 Novembre 2015 à 08:21

    merci Linda...

    neige par ici et ça fond ....ouf merci

     

    7
    Mercredi 25 Novembre 2015 à 08:54

    Bonjour Linda,c'est une sauce que je ne connaissais pas.J'espère que vous allez reprendre une vie un peu plus normale que ces derniers jours.Malgré toujours la vigilance que nous sommes obligés de surveiller le pays.. Ici la pluie est toujours là depuis hier matin mais normalement cet aprem il devrait faire un peu meilleur car Prisca n'aime pas trop la pluie.Passes un bon mercredi,bisous

    8
    Mercredi 25 Novembre 2015 à 09:14

    Bonjour Linda .

    Une belle sauce pour les buffets froids .

    J'espère que tu vas bien malgré le froid qui nous est tombé dessus .

    Ce matin , c'est jours de marché , nous allons y faire un tour voir si rien n'est gelé .yes

    Je te souhaite un bon Mercredi .

     Bisou .

    fichetelecabineprorelbriancon

    9
    Mercredi 25 Novembre 2015 à 09:57

    Bonjour ma douce,

    Je ne connais pas cette sauce.

    C'est à essayer.

    Bonne journée, bisous.

    10
    Mercredi 25 Novembre 2015 à 09:58
    11
    Mercredi 25 Novembre 2015 à 10:01

    Afficher l'image d'origine

    ma linda

    j'éspére que tout vas vite revenir calme

    par chez toi ,oui cela fait peur 

    je ne connais pas cette sauce ,on la sert avec quoi ? 

    passe tout de méme une bonne journée

    bien au chaud

    gros bisous 

    mireille

    12
    Mercredi 25 Novembre 2015 à 10:38

    j'espere que tout devient normal chez toi

    Ici gris avec un peu de pluie

    Gros bisous

    13
    Mercredi 25 Novembre 2015 à 10:49

    Bonjour Linda

    J'espère que ça va mieux vers chez toi et que c'est plus calme.

    Merci pour cette bonne sauce que je ne connais pas.

    bon mercredi avec toujours de la pluie.

    bisous

    14
    Mercredi 25 Novembre 2015 à 11:48

    Bonjour Linda

    Oui tu as raison, nous allons quand même vers l'hiver, dans même pas un mois.

    Hier et avant hier nous avons eu deux jours de froid et de gelée et la semaine dernière aussi, mais aujourd'hui la douceur est revenue, enfin douceur ... tout est relatif. Mais par contre il y a des averses. Nous avons voulu aller nous balader et nous nous sommes fait mouiller, pas grave il faut bien sortir !

    J'espère que tu vas bien.

    Toi aussi prend bien soin de toi

    Je t'embrasse très fort

    Douce journée

    @lain

    15
    Mercredi 25 Novembre 2015 à 11:55

    chouette recette linda lol biz ici pas de pluie mais le froid oui lol

    16
    Mercredi 25 Novembre 2015 à 12:47

    Qu'est ce qu'on mange avec cette sauce , des viandes blanches ?;) aujourd'hui vent et froid après le pluie de la nuit.

    bonne journée Linda bise (:-*

    17
    Mercredi 25 Novembre 2015 à 14:29

    ça accompagne bien la volaille

    bonne journée, Linda

    18
    Mercredi 25 Novembre 2015 à 14:54
    Chris (cryfil)

    Bonjour Linda, Je n'en ai jamais fait. Bon mercredi Bisous

    19
    Mercredi 25 Novembre 2015 à 15:40

    Hello Linda

     

    On est mercredi et Tys est là pour te souhaiter une belle fin de semaine

    Et te dire que j'ai ouvert mon blog hiver

    Donc c'est là que je t'attends...J'espère que tu vas bien?

    Belle fin d'aprés midi, chez moi c'est la pluie

    L'hiver n'est pas loin...Joli les Graff in à Bruxelles, j'adoreeee

    Bises ton amie Tys*

    Image du Blog angeoudemongif.centerblog.net

    20
    Mercredi 25 Novembre 2015 à 15:45

    Bonjour chère amie Linda .

    En rédigeant mon commentaire , je regarde la neige qui tombe timidement .

    Elle alterne avec le soleil qui fait son apparition de temps en temps ; ça fait un drôle de mélange .

    J'espère que chez toi la vie reprend son cours .

     Passe un bon après midi .

    Grasse bise .

     Maria .

    3S4pvCv65P37C4PJIyv23bBGI0

    21
    Mercredi 25 Novembre 2015 à 15:51

    Bonjour Linda

     

    La vie semble reprendre tout doucement à Bruxelles, j'espère qu'il y aura eu plus de peur que de mal, quelle époque nous vivons ..

    .Bonne fin de journée pour ce mercredi

    Gris ici, mais plus doux qu'hier, nous arrivons quand même à 12°

    Je te fais de gros bisous

    rebecca

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :