• Sauce crème

    Sauce crème

    Sauce blanche pour poissons bouillis, oeufs, légumes.

    Réduire en plein feu, en remuant à la spatule un ¼ l de sauce béchamel, additionnée en cours de réduction de 1,5 dl de crème fraiche.

    Incorporer, hors du feu, 25 ou 30 gr de beurre, et passer la sauce a l’étamine.

     Conserver au chaud au bain-marie.

     

     

    « Calendrier des fleurs : décembreBalade dans Bruxelles »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 03:50

    This looks so good!  :)

    2
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 04:20

    BREVE  04/12/2015 

    .Bonjour  LINDA

    Et nous voici vendredi

     Le dernier jour 

    Avant le fatidique Week End

    A l’annonce météo alléchante

    Mais, pas de coup de chaleur

    Nous sommes en France métropolitaine

    Alors que vos désirs soient réels

    En attendant de voir ou ressentir

    Samedi & dimanche

    Amitiés #*¤*# Bisous 

        56MELDIX77    

       le Briard     Breton     

     

    http://aveclaphoto.eklablog.com/

    3
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 05:16

    Ta sauce blanche doit bien accompagner le poisson !!

    Je suis allée regarder mes ellabores de plus près hier, je pense que pour une fois, cette année elles fleuriront plus tôt, elles sont déjà en bouton bien formé !!

    Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous

    4
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 06:39

    Hello Linda

    Je te souhaite un bon Vendredi....

    bizz

    Pat

    5
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 06:48

    C'est vendredi,bientôt le week end !

    6
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 06:58

    Bonjour, j'ai appris à la faire. Hier nous sommes allés au parc avec le lac et c'était bien mais un peu gris et frais. Bonne fin de semaine, bise

    7
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 08:08

    Effectivement, parfaite pour accompagner un bon poisson! le temps se radoucit un peu ce matin, et il va faire beau! ça fait du bien au moral! gros bisous linda

    8
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 08:21

    super ciel ce matin...pluie en vue

    4° ....

    9
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 08:32

    Bonjour Linda,cette sauce je l'a fait avec crème et lait .J'espère qu'il ne fera pas trop mauvais c'est le démarrage des festivités dans la ville,beaucoup d'animation ce week-end et les jours de la semaine jusqu'à noël..Passes une bonne fin de semaine,bises

    10
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 08:35

    Bonjour Linda .

    Il fait toujours beau chez nous . J'espère que chez toi , c'est pareil et que tu vas bien .

    Bonne journée .

     Bisou .

    f1EPeKPJXzxWz8YAfT0k3HKIIYc800x571

    11
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 10:00

    Bon vendredi Linda...il fait humide...bisous

    12
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 10:32

    Bonjour ma douce,

    Une bonne sauce, bonjour les calories !

    On s'en fout, c'est trop bon.

    Bonne journée, bisous.

    13
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 10:32
    14
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 10:52

    c'est excellent

    belle journée, Linda

    15
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 11:29

    Salut

    Ce doit être bon avec du poisson.

    Bonne journée

    16
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 12:31

    bon-week-end-gif-anime-dentelledelune.gif

    ma linda

    un ciel bleu azur et un soleil !!!!

    je vais aller bronzer dans le jardin (rire)

    c'est plutot dans mon lit 

    depuis lundi mal a ma jambe et résultat 

    une phlébite ,piqures dans le ventre 

    j'éspére que tout vas bien pour toi 

    gros bisous 

    mireille

    a lundi

    17
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 13:15

    Ce doit être délicieux avec le poisson , ce que j'aime aussi c'est la sauce rouille :p

    Bonne journée Linda bise (:-*

    18
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 13:54

    Bonjour Linda

     

    Excellent Vendredi , très beau week end

    c'est le 1er Week end de Décembre

    Avec un temps plus proche de l'arrivée du Printemps que celui de l'Hiver

    On ne s'en plaint pas !!!!

    Prend bien soin de toi

    Des câlins à Picasso

    Bises et amitié   rebecca

    19
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 14:19
    cela c bon linda bz
    20
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 14:56

    Bonjour Linda encore une très bonne sauce merci pour ce partage ici il fait du soleil et doux bonne journée bisou Claudine Daniel

    21
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 15:49

    Une bonne recette pas compliquée!

    grisaille toute la journée il faut attendre le week-end pour revoir le soleil!

    gros bisous et bel après midi

    op.jpg

    22
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 15:51

    Bonjour Linda, Encore une bonne sauce pour accompagner les poissons. Bonne fin de semaine Bisous

    23
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 18:20

    Hum! avec des oeufs durs et des épinards !!!

    Bon week end

    24
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 19:50

    Bisous brumeux!Bon week end.

    25
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 21:16

    Vite fait, bien fait et bon ! Bonne soirée; Bises

    26
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 22:03

    bonjour ami pardonner mon absence, je ne suis pas d'accord

    avec mes esprits sont tombés dans une profonde dépression et plus

    à ce moment pour moi ils ne sont pas bonnes, mais toujours

    mes amis sont présents je laisse mon meilleur

    souhaite sur ce grand week-end complet Pasalo

    de joies et de bonheur avec tous mes amis

    et aimer votre ami baisers maria

    27
    Vendredi 4 Décembre 2015 à 22:30

    Bonsoir Linda, c'est fou impossible de pouvoir mettre un nouvel article sur mon blog d'Eklablog

    je te souhaite une bonne soirée

    Bisous  

    28
    Samedi 5 Décembre 2015 à 06:06

    Toujours aussi beau... Bruxelles est l'une des villes dés plus importantes pour l'art nouveau et l'art déco...

    bizz

    Pat

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :