• Sauce demi-glace

    Sauce demi-glace

     Sauce de base brune.

    Utilisée par exemple ici :http://ekla-de-nature.eklablog.com/sauce-chasseur

    Mettre dans une casserole 4 dl de sauce espagnole.

     Ajouter une quantité égale de bon fonds de boeuf ou de veau,

    Ou à défaut de bouillon de pot-au-feu bien dégraissé.

    Faire réduire de moitié; passer.

    Au dernier moment ajouter 2 cuillerées de vin de Madère.

    Pendant la réduction, on peut aussi ajouter des parures de champignons.

     

    « Jardin botanique de MeiseBalade à Bruxelles »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 28 Novembre 2015 à 01:50

    It looks very good!  :)

    2
    Samedi 28 Novembre 2015 à 03:52

    .Bonjour  LINDA

    CITATIONS  28/11/2015

    Amitiés -*- Bisous 

        56MELDIX77    

       le Briard     Breton     

     

    http://aveclaphoto.eklablog.com/ 

     

    3
    Samedi 28 Novembre 2015 à 05:43

    Ce sera toujours bien mieux que de la sauce en sachet !! Une bonne sauce maison, hummm !!!!

    Je te souhaite un bon week-end ! Bisous

    4
    Samedi 28 Novembre 2015 à 07:15

    chez nous le bouillon se congèle toujours.....c'est très utile de le retrouver quand on en a besoin....passe une bien douce journée

    5
    Samedi 28 Novembre 2015 à 08:04

    Une sauce en prévision de bons petits plats pour se régaler en hiver! je te souhaite un bon we, ici sous la pluie, gros bisous

    6
    Samedi 28 Novembre 2015 à 08:06

    bonjour linda

    voilà une sauce qui va accompagner à merveille les plats de l'hiver ! passes une bonne journée

    7
    Samedi 28 Novembre 2015 à 08:08

    Bon week end à toi et Picasso.

    8
    Samedi 28 Novembre 2015 à 08:21

    merci Linda.......

    bon samedi ...flocons qui tombent...

    9
    Samedi 28 Novembre 2015 à 08:55

    Bonjour Linda,merci pour cette belle sauce.Ce week-end sera pluvieux et venteux chez nous.Passes un bon week-end,bisous

    10
    Samedi 28 Novembre 2015 à 10:46

    Hum !!! bien accompagné c'est terrible

    ici aussi une beau soleil bon week end

    11
    Samedi 28 Novembre 2015 à 10:49

    Bonjour Linda .

    Chez nous il fait beau et un peu moins froid .

    Merci pour la recette , je t'envoie un mp à ce sujet .

    J'espère que tu vas bien .

    Passe un bon week-end , à Lundi .

    Bisou .

    ilqbNWDidVRjkgaDje3LoRRPSE700x525

     

    12
    Samedi 28 Novembre 2015 à 11:35

    Bonjour ma douce,

    Une petite sauce festive, les fêtes approchent !

    Il fait froid, mais beau, c'est mieux cela que la grisaille.

    Passe un beau week-end, bisous.

    13
    Samedi 28 Novembre 2015 à 11:36
    14
    Samedi 28 Novembre 2015 à 11:41

    Salut

    Je n'y connais pas grand chose en sauce mais ma bretonne oui.

    Bonne journée

    15
    Samedi 28 Novembre 2015 à 11:53

    Bonjour Linda

    C'est sympa cette couleur, ça doit être bon ... tous de suite le dessus gourmand qui ressort !

    Tu as raison d'aller au marché de Noël, tu verras du monde, et c'est une bonne chose de ne pas l'avoir annulé. Ramène moi des photos des châlets où il y a des saucissons :)

    J'espère que tu vas bien

    Je te souhaite une douce journée

    Gros bisous

    @lain

    16
    Samedi 28 Novembre 2015 à 12:44

    Alors profites en bien de ton samedi  bisous

    17
    Samedi 28 Novembre 2015 à 12:44

    Une bonne sauce pour les plats de viandes du moment :p pas très chaud aujourd'hui entre averses et éclaircies .

    Bonne journée Linda bise (:-*

    18
    Samedi 28 Novembre 2015 à 15:32

    Bonjour Linda

     

    elle doit être très gouteuse cette sauce

    je te souhaite un heureux week end détente , relaxation, tout ce que tu désires , pour l'instant un très beau soleil dans un ciel bleu d'azur


    mais cela en sera t il ainsi jusqu'à Dimanche

    c'est ce que je souhaite pour toi


    de gros bisous et pensées amicales       rebecca

    19
    Samedi 28 Novembre 2015 à 15:41

    Ce doit être une très bonne sauce pour accompagner les plats. Le soleil joue à cache-cache . Bon week end. bises

    20
    Samedi 28 Novembre 2015 à 15:44

    Bonjour Linda fait une jolie promenade au marché de Noël et offre nous des magnifiques photos ici soleil et maintenant très nuageux bon samedi bisou Claudine Daniel

    21
    Samedi 28 Novembre 2015 à 17:04

    Miam pour faire de bon petits plats mijotés! ce soir c'est tagliatelles fraiches à la carbonara... rien à voir!

    bon week-end et gros bisous (j'ai hâte de voir tes photos d'aujourd'hui!)

    2d10447daca65ea02be873a79784c4bc.jpg

    22
    Samedi 28 Novembre 2015 à 18:34

    la cuisine n'est pas tout de suite ma spécialité Linda

     

    belle soirée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :