• Sauce espagnol

    Sauce espagnol

    Préparer un roux composé de 30 gr de beurre et 40 gr de farine.

    Le mouiller avec un litre de bouillon, du jus de viande clair, ou , à défaut, avec de l’eau additionnée d’une cuillerées de carottes, oignons et céleri coupés en dès, revenus au beurre.

    Mélanger, assaisonner et cuire a petites ébullition régulière, pendant 45 minutes.

     Passer .

      Si vous le désirez, ajouter dans cette sauce des parures de viande, boeuf, veau ou volaille, coupée en menu morceaux et préalablement rissolée; dans ce cas laisser cuire plus longtemps.

    Selon l’emploi final on peut ajouter a cette sauce un peu de purée de tomates.

     

    « parc félix hapGaufre ordinaire »
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  • Commentaires

    1
    Lundi 21 Décembre 2015 à 02:22

    Wonderful!  :)

    2
    Lundi 21 Décembre 2015 à 04:06

    .Bonjour  LINDA

    Bonne fin d’automne

    Après un sursaut samedi

    Mais un dimanche calamiteux

    Peut importe la couleur de lundi

    Le principal qu’elle soit

    A votre convenance

     Amitiés ^ (°) ^ Bisous  

        56MELDIX77    

       le Briard     Breton     

     

    http://aveclaphoto.eklablog.com/

    3
    Lundi 21 Décembre 2015 à 04:55

    Pour le réveillon nous serons seuls mon mari et moi. Le jour de Noël nous serons 11 à table et 14 ou 16 pour le dessert. Il va falloir rallonger la table, heureusement que j'ai tout ce qu'il faut et que j'aime cuisiner !!

    Je te souhaite une bonne semaine. Bisous

    4
    Lundi 21 Décembre 2015 à 06:34

    Hello Linda

    Je me la pimenterai un peu ! hi hi hi

    bizz

    Pat

    5
    Lundi 21 Décembre 2015 à 06:47

    Le sapin toujours debout. C'est Lucas qui est le plus intrigué par le sapin que BIbi.

    Bonne journée.

    6
    Lundi 21 Décembre 2015 à 08:14

    Merci Linda.........

    midi ? régime...

    bonne journée....

    il pleut

    7
    Lundi 21 Décembre 2015 à 08:49

    Bonjour, ce matin je prépare les truffes au chocolat pour emmener aux enfants. Bon lundi, bisous

    8
    Lundi 21 Décembre 2015 à 08:52

    bonjour linda

    passes une bonne journée. voilà une bonne sauce très appétissante ! @+

    9
    Lundi 21 Décembre 2015 à 09:16

    Bonjour Linda .

     Merci pour ton joli poème .

    A mon tour de te souhaiter de joyeuses fêtes de fin d'année et a tous tes proches aussi .

     Grosses bises .

     Maria .

    FotoFlexerAnimation

    10
    Lundi 21 Décembre 2015 à 09:21

    Bonjour Linda,je mets mon blog en pause cette semaine ayant de la famille qui vienne passer noël avec nous.Je n'aurais pas le temps de venir faire un coucou trop occupée aux fourneaux à préparer.Passes un bon noël et une bonne semaine .A bientôt,bisous

    11
    moqueplet
    Lundi 21 Décembre 2015 à 12:06

    j'ai un viel ordi qui ne fonctionne pas très bien, et qui n'en fait qu'à sa tête....nous sommes à Montréal depuis une semaine....passe une bien doux lundi

    12
    Lundi 21 Décembre 2015 à 13:13

    Je vois bien cela avec un petit rôti de veau non ?

    Ici beau soleil et 16 °on se croirait vraiment pas en hiver!

    Bonne semaine et a demain!

    13
    Lundi 21 Décembre 2015 à 13:23

    J'ai reçu ta carte ce matin! Merci Linda, tu es adorable!! je t'ai posté un petit paquet ce matin en lettre suivi, il porte le n° 1L01573367361, j'espère qu'il arrivera vite! gros bisous et bonne journée, ici sous le soleil

    14
    Lundi 21 Décembre 2015 à 15:03

    je découvre cette sauce

    15
    Lundi 21 Décembre 2015 à 15:26

    bon début de la semaine Linda

    16
    Lundi 21 Décembre 2015 à 17:50

    Salut

    Intéressante cette sauce , j'en parle à Tiotte.

    Bonne journée

    17
    Lundi 21 Décembre 2015 à 17:54
    Chris (cryfil)

    Bonsoir Linda, Elle doit être bonne, je ne la connaissais pas. Bon début de semaine Bisous

    18
    Lundi 21 Décembre 2015 à 17:56
    superbe linda
    19
    Lundi 21 Décembre 2015 à 17:58

    encore une sauce que je ne connais pas. BOnne soirée

    20
    Lundi 21 Décembre 2015 à 18:24

    Je pense bien à toi Linda... gros bisous

    21
    Lundi 21 Décembre 2015 à 18:31

    Bonsoir Linda

    Merci de ton gentil passage. 

    Je te souhaite une bonne soirée.

    J'espère que tu vas bien

    Gros bisous

    @lain

    22
    Lundi 21 Décembre 2015 à 18:40

    Bonsoir Linda merci encore pour cette bonne recette c'est très gentil ici aussi vent froid et un Noël bien au chaud bonne soirée bisou Claudine Daniel

    23
    Lundi 21 Décembre 2015 à 18:51

    Joyeux Noël à tous, en ces jours

    Réunion,

    célébrations, et Munch de paix et d'amour

    et les rêves, la joie est dans l'air,

    et nous participons tous et certains aumque

    les êtres ne sont pas, et nous pleurons son absence,

    souviendra de nous remplir d'amour,

    Je unir les cœurs, je l'espère,

    Peut-être que dans ces dates joyeux noël,

    Votre ami toujours présent, avec

    profiter amour et l'affection de ces

    besazos jours

     

    24
    Lundi 21 Décembre 2015 à 19:20

    Je ne suis pas très doué pour faire les sauces ;)

    Aujourd'hui , pluie et vent fort et c'est parait il comme ça toute la semaine .

    Bonne soirée Linda bise (:-*

    25
    Lundi 21 Décembre 2015 à 19:33

    ce doit être plus goûteux avec des tomates et forcément un peu de viande.

    Nous sommes toujours au soleil , si cela continue, nous allons manquer d'eau au printemps.

    Bonne soirée, bises

    26
    Lundi 21 Décembre 2015 à 19:48

    Copié/collé, car je ne suis pas sure de
    pouvoir repasser cette semaine

    Signatures

    27
    Lundi 21 Décembre 2015 à 23:27

    bonsoir,sa doit être sympa comme sauce et quand y a des oignons sa me va merci de la visite bonne nuit bise

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