• Sauce périgueux

    Sauce périgueux

    Sauce brune pour entrée de boucherie ou de volaille.

    Faire réduire 2,5 décilitres de sauce demi-glace

    Lien: sauce-demi-glace-

    Avec 3 ou 4 cuillerées de truffes hachées.

     Passer au tamis et servir avec un peu de persil haché frais.

     

    « Les plantes d'appartement et la santéDu piquant à Meise »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 5 Mars 2016 à 05:02

     

     

    - Bonjour   LINDA

    DEVINETTES  LE  COMBLE  05/03/2016

    Pluie et froid en cette fin de nuit

      Bon Week - End

    Amitiés *-* Bisous 

        56MELDIX77     

       le Briard     Breton        

    2)  AVEC LA PHOTO 

    http://aveclaphoto.eklablog.com/ 

    .    05/03 : ALSACE 2015   .

    2
    Samedi 5 Mars 2016 à 05:51

    C'est pas aujourd'hui que l'on va pouvoir bricoler dehors, il pleut encore !!

    Je te souhaite un bon week-end. Bisous

    3
    Samedi 5 Mars 2016 à 05:59

    Hello Linda

    Des copeaux de truffes ....hum un regal !

    Bon Samedi

    Bizz

    Pat

    4
    Samedi 5 Mars 2016 à 07:43

    Il neige ce matin mais ca fond rapidement.

    Bonne journée.

    5
    Samedi 5 Mars 2016 à 07:53

    je ne sais pas encore ce que je vais faire ce midi, il va falloir que j'aille voir dans le congélateur, vu le temps que nous avons...il neige, et je n'ai pas envie de prendre la voiture....douce journée à toi

    6
    Samedi 5 Mars 2016 à 08:02

    Idéal pour un bon tournedos rossini! miam! gros bisous Linda et bonne journée!

    7
    Samedi 5 Mars 2016 à 09:22

    j'aime cette sauce aussi

    8
    Samedi 5 Mars 2016 à 10:04

    C'est vrai qu'une fois qu'on maitrise les bases on peut créer des centaines de sauces, à toutes les sauces c'est le cas de le dire mdr!

    Joli ton fond de blog en pétales smile

    bon week-end, il devrait être moins cata que la semaine qu'on vient de subir:

    Gros bisous Linda

    0_a99d9_c884dd70_XL.png

    9
    Samedi 5 Mars 2016 à 15:31

    Bonjour Linda que des bonnes recettes que tu offre là merci aujourd'hui temps valable bon samedi bisou Claudine Daniel

    10
    Samedi 5 Mars 2016 à 15:43

    Bonjour Linda

    Hum cela doit être bon, mais les truffes !!!!!!!

    Le temps et bien pour ne pas changer, réveil avec un ciel gris, de la pluie, enfin il "pluiviotait", et les températures autour de 8°, ce n'est pas si mal en comparaison de certaines régions, mise à part évidemment l'extrême sud est !!

    Finalement comme souvent actuellement, le ciel s'est éclaircit, du ciel bleu et du soleil sont apparut,

    Je te souhaite un excellent week end


    Bises et amitié    rebecca

    11
    Samedi 5 Mars 2016 à 17:11

    oups je note sublimissime Linda

    12
    Samedi 5 Mars 2016 à 18:12

    Voilà une assiette bien appétissante :p aujourd'hui quelques averses de pluie froides comme le fond de l'air mais ce temps pour mars est normal . Bonne soirée Linda bise (:-*

    13
    Samedi 5 Mars 2016 à 18:13

    Bonsoir ma douce,

    Une sauce chic avec des truffes  !

    Ca a l'air délicieux.

    Je suis tard, je vais faire des travaux de peintures, je suis allée un peu partout, je suis très indécise !

    J'ai traîné dans les magasins, me voilà seulement.

    ce matin, j'ai fait les corvées.

    Il fait glacial !

    Passe un bon week-end, bisous.

    14
    Samedi 5 Mars 2016 à 18:15
    15
    Samedi 5 Mars 2016 à 18:19

    hello.....t'ai oubliée aujourd'hui...non ce n'est pas vrai !!!!!!!!!

    ils ont annoncé du froid et de la neige par ici....quelle météo.... !!

     

    cool pour tes jardinières....et bravo à toi

     

    16
    Samedi 5 Mars 2016 à 18:34

    Salut

    C'est une sauce de choix avec les truffes.

    Bon dimanche

    17
    Samedi 5 Mars 2016 à 18:59

    Quelle bonne sauce Linda...merci...pour les fleurs tu as bien raison ça donne du baume au coeur.

    de la pluie encore chez nous.

    gros bisous

    18
    Samedi 5 Mars 2016 à 19:06

    pour ton comm sur le chat japonais, je sais pas, mais je pense que c'est chinois.
    une assez belle journée avec du soleil, et un peu de pluie en fin de journée, j'en ai profité pour commencer à nettoyer le jardin....
    bon week end

    19
    Samedi 5 Mars 2016 à 19:13

    Tout pour un bon régime !!!

    Bon dimanche

    20
    Samedi 5 Mars 2016 à 19:26

    Salam bonsoir mon amie

    Jspr que tu vas bien

    *Amitiés

    Oum nezha Sourour

    21
    Samedi 5 Mars 2016 à 19:27

    Afficher l'image d'origine

    ma linda

    merci de ta visite 

    oh que oui je pense a ma petite vanille 

    et je suis bine triste ,car aprés ma puce 

    vu mon age ,je ne prendrais  plus de chiens 

    cela me rend bien triste 

    car j'ai toujours eu des chiens il as plu toute la journée 

    je te fait de gros bisous 

    mireille

     

    22
    Samedi 5 Mars 2016 à 20:11

    je ne connais pas cette sauce ...mais avec des truffes je ne peux que craquer :)  bon week end  biz

    23
    Samedi 5 Mars 2016 à 20:20
    le temps de te souhaiter une belle soirée Linda
    24
    Samedi 5 Mars 2016 à 20:58

    Bonsoir linda

    Je vois que tu commence à t'occuper sérieusement de tes plantations. Pour ma part en ce moment je ne peux pas faire grand chose je suis en convalescence encore pour 15 jours, je verrai après.

    Le temps s'est tenu aujourd'hui, la chienne a pu aller faire une balade, moi j'aimerais bien mais je ne peux rien faire

    Je te souhaite une douce soirée

    Gros bisous

    @lain

    25
    Samedi 5 Mars 2016 à 22:30

    Bonne soirée bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :