• sauce ravigote

    Sauce froide pour tête ou pied de veau, pour les viandes froides, les venaisons.

    Pour 4 personnes:

    Mettre dans un bol un jaune d’oeuf cuit dur , avec sel, poivre et une cuiller à café de moutarde.

     Travailler le tout ensemble, ajouter peu à peu une cuiller à bouche de vinaigre à l’estragon.

     Ensuite 3 cuillerées d’huile, mélanger bien le tout.

     Finir avec une cuiller à café de cerfeuil, autant de persil et d’échalote , le tout hachés très fin avec un soupçon d’ail.

     

    « AcantheLa chaleur pour les plantes d'intérieur »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 15 Mars 2016 à 05:12

    -Bonjour   LINDA

     Une bonne sauce

    C'est bien compléter un met

    Après un lundi en demi teinte 

    Un soleil derrière beaucoup de nuages 

    Avec un vent d'est piquant 

    De l’espoir pour une amélioration 

    Vers un ciel bleu et son astre

    Pour nous rendre de bonne humeur 

    Et aussi avoir une pêche d’enfer 

    Bon mardi  par chez vous 

     Amitiés¨*¨Bisous 

        56MELDIX77     

       le Briard     Breton        

    3)  POÈMES  &  RECETTES 

    http://56meldix77.eklablog.fr/

    2
    Mardi 15 Mars 2016 à 05:59

    bahhh ! tu sais des râleurs, il y en aura toujours. J'espère que la mairie va revenir sur sa décision et vous laisser à nouveau parcourir ce parc avec les animaux !

    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    3
    Mardi 15 Mars 2016 à 06:28

    Bon mardi à toi et Picasso !

    4
    Mardi 15 Mars 2016 à 06:42

    Hello Linda

    Aujourd'hui, entaille au régime. On va manger au restaurant....

    Bon Mardi

    Bizz

    Pat

    5
    Mardi 15 Mars 2016 à 07:02

    je vois que Picasso a du caractère, c'est bien de ne pas se laisser faire. aria n'aboie presque jamais que ce soit en balade ou à la maison. et toi, tu ne manges pas de saumon, picasso ne t'en laisse même pas un petit peu yes. bises. celine

    6
    Mardi 15 Mars 2016 à 07:11

    une bonne sauce ravigote avec une tête roulée, c'est super bon....douce journée à toi, je fais vite pour cause de coupure téléphonique grrr, ça devient ébervant

    7
    Mardi 15 Mars 2016 à 07:25

    un bon titre à tout propos.............♥♥

    bon mardi

    frisquet

     

     

    8
    Mardi 15 Mars 2016 à 08:05

    Mon père fait une sauce presque pareil, mais il rajoute une carotte cuite écrasée à la fourchette avec l'oeuf et j'aime bien! gros bisous avec le soleil!

    9
    Mardi 15 Mars 2016 à 08:58

    Je ne mange pas les pieds et tête de veau mais ta sauce me tente bien avec une viande froide.

    C'est vrai que les photo que tu fais de bruxelle montre le beau côté de la ville avec de belle façade, mais comme partout il doit y avoir des mauvais côté. Bonne journée

    10
    Mardi 15 Mars 2016 à 09:25

    Ha oui celle là !! avec une tête de veau pouhhh !! j'adore

    Bonne journée

    11
    Mardi 15 Mars 2016 à 10:10

    Bonjour ma douce,

    On va être ravigoté avec ça, (rires).

    Je n'aime pas la viande, froide encore moins.

    Tu m'as fait rire hier !

    Il n'y a que chez nous que tu entends des trucs pareils !

    Ils ont parlé à la radio de ces crottes une demi-heure !

    Les journalistes me faisaient rire, ils se moquaient vraiment ! Il y avait de quoi !

    Bonne journée, bisous.

    12
    Mardi 15 Mars 2016 à 10:11
    13
    Mardi 15 Mars 2016 à 11:03

    Recette notée, mais sans l'estragon que je n'aime pas

    Bon mardi sous le soleil !

    14
    Mardi 15 Mars 2016 à 13:43

    Bonjour Linda

     

    C'est très bon avec de la Tête de veau , j'en mange au restaurant, car je ne sais pas préparer la tête de veau,

    Au réveil le temps semblait prometteur et on n'est pas déçus, une merveilleuse journée printanière


    j'espère qu'il en est de même pour toi et que tu vas bien profiter


    Bon  mardi  et très bonne semaine


    Bises et amitié   rebecca

     

     

     

    15
    Mardi 15 Mars 2016 à 13:50

    nonobstant les prévisions, le soleil est bien là Linda

    le temps pour faire une balade

    belle journée

    16
    Mardi 15 Mars 2016 à 15:13

    oh que j'adore cette sauce

    17
    Mardi 15 Mars 2016 à 15:48
    Chris (cryfil)

    Helo Linda,

    Cette sauce est trop bonne.

    J'en fais souvent pour accompagner les asperges.

    Bon mardi

    Bisous

    18
    Mardi 15 Mars 2016 à 18:46
    enfin une vraie journée de printemps, encore un léger vent frais, mais le soleil est bien présent... avec le beau temps qui s'installe, et mes problèmes d'ordi, je ne passerais pas tous les jours.. bonne journée
    19
    Mardi 15 Mars 2016 à 19:14

    Elle est belle cette assiette , une viande , pommes de terre , carottes et sauce qui ravigote surtout en ces soirées froides ;)

    Bonne soirée Linda bise (:-*

    20
    Mardi 15 Mars 2016 à 19:19

    Bonsoir Linda elle m'a l'air bien appétissante cette sauce merci je vais l'essayée bonne soirée bisou Claudine Daniel

    21
    Mardi 15 Mars 2016 à 20:15

    Bonsoir Linda

    Dis moi c'est animée en Belgique...

    Merci pour cette bonne sauce...

    Tristan mon petit homme est encore grippé le pauvre il subit ce sale virus, j'espère que ça ira mieux d'ici la fin de la semaine.

     

    Merci pour ta visite

    bisous

    22
    Mardi 15 Mars 2016 à 20:56

    Je me souviens qu'on mangeait cela avec de la tête de veau ! 

    C'est bon. 

     

    A + 

    23
    Mardi 15 Mars 2016 à 21:33

    j adore cette sauce bien relevé   belle soirée linda  biz

    24
    Mardi 15 Mars 2016 à 23:09

    Je connais bien, mon père adorait la tête de veau !! Bises. FRANCOISE

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :