• Sauce remoulade

    Sauce remoulade

    Sauce froide pour poissons et crustacés.

    Préparer 2,5 dl de sauce mayonnaise et compléter avec une demi-cuillerée de moutarde, une forte cuillerée de cornichons et de câpres hachés.

    Ajouter une cuillerée de persil, de cerfeuil et d’estragon frais hachés.

     Une petite cuillerée d’essence d’anchois.

     Relever d’un peu de poivre de Cayenne et bien mélanger.

     

    « MacreSquare de Léopoldville à Etterbeek »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 19 Mars 2016 à 05:18

    -Bonjour LINDA

     Une semaine de fin d'hiver belle et fraîche

    Pour un excellent passage de témoin

    DEVINETTE   19/03/2016

    Que ce premier week end

     De printemps commence

    Dès aujourd’hui samedi

    Sous le signe du soleil

    De la gaîté et de la convivialité 

     Amitiés¨*¨Bisous 

        56MELDIX77     

       le Briard      Breton       

    .  19/03 : Charles BAUDELAIRE  . 

    .POÈME   DON JUAN aux enfers   .

    2
    Samedi 19 Mars 2016 à 05:28

    Encore une bonne sauce, moi qui ne fait pas souvent de sauce, je commence , graçe à toi, à en connaitre un certain nombre.

    Chez moi le week-end devrait être beau !! tant mieux

    Je te souhaite un bon week-end ! Bisous

    3
    Samedi 19 Mars 2016 à 07:12

    une recette qui me convient parfaitement...attend j'arrive....passe une bien douce journée

    4
    Samedi 19 Mars 2016 à 07:14

    merci Linda....

    sauce à l'oseille pour le poisson déjà "préparée..." et c'est tout...

    bon samedi

     

    5
    Samedi 19 Mars 2016 à 08:19

    Bon week end à toi !

    6
    Samedi 19 Mars 2016 à 08:19

    Aller ! je me laisse faire

    Les forces de police ont bien travaillés c'est bien !

    Je t'envoie un rayon de soleil pour te souhaiter un bon week end

    7
    Samedi 19 Mars 2016 à 08:34

    je ne connais pas l'essence d'anchois

    8
    Samedi 19 Mars 2016 à 10:01

    Je connais le celeri remoulade mais je découvre cette sauce qui doit être bien parfumée avec l'estragon et le cerfeuil!  gros bisous et bon we!

    9
    Samedi 19 Mars 2016 à 10:44

    5xwxnsur7e2.gifQu'elle a l'air bonne cette sauce néanmoins je me passerais d'essence d'anchois! winktongue

    Merci pour la maison de toutou, il est quand même doué pour monter ce long escalier à claire voie mais une fois là haut il peut admirer la vue de son royaume! il a la chance d'avoir un maître bricoleur yes

    Pour l'instant c'est mal parti pour le soleil, gros bisous et bon week-end!

    d1d2ec61.gif

    10
    Samedi 19 Mars 2016 à 11:56

    salut

    une bonne sauce pour crustacés.

    Bon dimanche

    11
    Samedi 19 Mars 2016 à 11:59

    Bonjour ma douce,

    Merci, j'aime cette sauce,  sans l'essence d'anchois !

    Je viens de finir les corvées.

    Il fait triste, ce sera pour tout le Week-end !

    On reste zen, tu as raison, les fleurs poussent, elles suivent quand même les saisons, pourtant le temps est bousculé, le mois de mars n'est pas folichon !

    J'espère qu'il fera beau à Pâques, ce n'est pas gagné !

    Bon week-end, bisous.

     

    12
    Samedi 19 Mars 2016 à 12:01
    13
    Samedi 19 Mars 2016 à 12:30

    On aimerait bien se mettre en terrasse pour manger une assiette de crustacés avec cette sauce mais comme par hasard le vent d'Est et une pluie fine s'invite aujourd'hui , c'est moi où bien mars est pire en météo que Février ;)

    Bonne journée Linda bise (:-*

    14
    Samedi 19 Mars 2016 à 13:43
    super je printe linda biz
    15
    Samedi 19 Mars 2016 à 14:14

    Bonjour Linda

     

    Je te souhaite un excellent week end des Rameaux, pour nous " souvenirs ... souvenirs"... c'est à la fête qui se déroule chaque Année dans mon quartier, que nous nous sommes rencontrés mon époux et moi , cela ne fait que "  62 ans "  hier quoi !!!!!!!!

    Nous devrions avoir un beau week end, quoique ce matin, le soleil se faisait  tirer l'oreille .... au lever  frisquet 2°, l'après midi 13°, car le soleil à finit par se décider et comme hier c'est plein feu .....

    Très bon début de semaine

    caresses à Picasso

    Bisous  rebecca

    16
    Samedi 19 Mars 2016 à 15:51

    Bonjour Linda

    Ça doit être diablement bon cette sauce, surtout avec les grosses crevettes que j'aperçois au dessus :)

    Tu sais ici aussi il fait un temps gris et frais alors qu'hier on se serait cru au printemps, les jours se suivent mais ne se ressemblent pas !

    Je te souhaite un bon après-midi

    Gros bisous

    @lain

     

    17
    Mary de Bx
    Samedi 19 Mars 2016 à 17:25

    J'aime assez ! une bonne sauce qui va bien même avec des légumes crus. Bisous Mary

    18
    Samedi 19 Mars 2016 à 18:05

    Bonjour Linda,

    Une bonne sauce.

    Bon week-end

    Bisous

    19
    Samedi 19 Mars 2016 à 18:33
    un avant-gout du printemps , une très belle journée mais encore avec du vent. bon week end ensoleillée
    20
    Samedi 19 Mars 2016 à 21:48

    Ici llege bonjour votre univers merveilleux mignon

    bine de quitter ma petite empreinte et souhaite le meilleur pour vous dans 

    ce week-end, ils ont un grand et mignon comme

    votre amitié pour moi de vous remercier pour vos belles visites

    avec tout mon amour et de l'amitié, votre ami maria

    des milliers de baisers et jour heureux

    21
    Samedi 19 Mars 2016 à 23:48

    tout ce que j 'aime miam

    pti bisous du soir

    22
    Dimanche 20 Mars 2016 à 14:28

    Bonjour Linda très bonne sauce pour accompagner ces petites crevettes bon dimanche bisou Claudine Daniel

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :