• Sauce Robert

    Sauce Robert

    Sauce brune pour viande de porc grillée.

     Faire revenir au beurre un oignon haché,

    ajouter 2 dl de vin blanc et faire réduire.

    Mouiller ensuite de 2 dl de sauce demi-glace, et faire réduire d’un tiers.

     

    « Les températures pour les plantes d'appartement ( suite) Fabrication du fromage de Brie »
    Partager via Gmail Technorati Yahoo!

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 25 Mars 2016 à 04:36

    -Bonjour  LINDA

    Série terminée «  10 jours »

     La pluie est de retour des cette nuit

    Du zéro d’habitude nous sommes à 10°

    De très mauvaise augure

    Pour les fêtes Pascales

    Croisons les doigts

    Pour une amélioration rapide

    Bon vendredi

     Amitiés¨*¨Bisous  

        56MELDIX77     

       le Briard     Breton        

    http://56meldix77.eklablog.fr/

    .  25/03 : Francis JAMES  . 

     

    .POÈMETU SERAS NUE… . 

    2
    Vendredi 25 Mars 2016 à 06:30

    La météo nous annonce un temps pourri pour aujourd'hui, et quand même pas très beau pour tout le week-end. Tant pis on va faire avec !!

    Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous

    3
    Vendredi 25 Mars 2016 à 06:41

    voilà une sauce que je ne connaissais pas jusqu'à aujourd'hui....pour dimanche ce sera canard au four....la sauce je ne sais pas encore si je vais en faire une....passe un bien doux vendredi

    4
    Vendredi 25 Mars 2016 à 07:23

    Je ne connais pas cette sauce et je vais la copier. Bon courage et bonne semaine, bisous

    5
    Vendredi 25 Mars 2016 à 09:43

    Une sauce toute simple mais qui doit être bien goûteuse! Pour moi aujourd'hui, ce sera sauce à l'oseille pour accompagner du saumon biggrin Gros bisous Linda et câlin à Picasso!

    6
    Vendredi 25 Mars 2016 à 09:44
    7
    Vendredi 25 Mars 2016 à 09:58

        Il est temps de peaufiner nos recettes avant dimanche! une touche de vin blanc donne toujours de la subtilité aux sauces;

    Vendredi Saint et la pluie, le week-end pascal ne va pas être très printanier...

    gros bisous et bonne journée!

             

                                     

    8
    Vendredi 25 Mars 2016 à 11:15

    Et bien tu vois je préfère sans sauce ! mais bon chacun ses goûts !

    Bon courage

    9
    Vendredi 25 Mars 2016 à 11:21

    je ne connaissais pas

    bon week end pascal, Linda

    10
    Vendredi 25 Mars 2016 à 11:28

    Bonjour ma douce,

    Je ne connais pas cette sauce, ça me fait rire Robert !

    C'est dommage avec les chiens, tu vas perdre de l'argent.

    J'espère qu'il te payera l'amende l'autre !

    Il y a autre chose à faire que d'embêter les gens et les chiens.

    Ce sont des cons, on ne sait rien y faire.

    Comme toi, je ne fais pas de pause, ce sera souvent une citation, tu vas voir, il n'y aura personne.

    Je ne vais pas me casser le citron.

    Bonne journée, bisous.

    11
    Vendredi 25 Mars 2016 à 11:30
    12
    Vendredi 25 Mars 2016 à 11:35

    elle aurait été parfaite avec mon filet mignon, bonne journée ici c'est sous la pluie, moi qui espérait gaire une chasse à l'oeuf dans le jardin dimanche je crois que c'est mal parti. 

    13
    Vendredi 25 Mars 2016 à 11:40

    salut

    c'est vraiment appétissant

    bon week-end

    14
    Vendredi 25 Mars 2016 à 12:18

    sauce Robert..quel pour le nom !

    à table  et bon appétit !

    tomates farcies aujourd'hui...

     

     

    15
    Vendredi 25 Mars 2016 à 12:30

    Une bonne recette et une belle assiette avec ce rôti de porc :p ici, c'est l'inverse de chez toi , le beau temps est revenu mais la pluie est annoncée demain samedi . Bonne fin de journée Linda bise (:-*

    16
    Vendredi 25 Mars 2016 à 13:57

    j ai faim linda

    17
    Vendredi 25 Mars 2016 à 14:10

    Bonjour Linda encore une très bonne sauce ici temps sec tant mieux bon vendredi aussi bisou Claudine Daniel

    18
    Vendredi 25 Mars 2016 à 15:43

     bonnes fêtes de  pâques malgré votre tristesse

     bises Linda

     kénavo

    19
    Vendredi 25 Mars 2016 à 16:08

    j'adore cette sauce

    20
    Vendredi 25 Mars 2016 à 16:23

    Bonjour Linda

    Ce matin de la pluie, mais le soleil est arrivé, il fait bon, il ne faut jamais désespérer, du mauvais peut naître du bon


    Si seulement c'était valable pour tout


    Bonne fin de journée, et très Bon week end, de Belles Fêtes de Pâques malgré votre grande Peine, beaucoup de Familles éprouvées sont dans le désespoir

     

    Et désormais on sait que cela peut se produire à tous les instants dans tous les endroits


    en Plus  on va  nous barber encore avec ce changement d'heure, qui ne sert à rien


    Pensées amicales et bisous    rebecca

    21
    Vendredi 25 Mars 2016 à 17:51

    nous avons eu un peu de pluie ce matin, depuis le ciel est gris, mais il fait moins froid..
    bonne journée

    22
    Vendredi 25 Mars 2016 à 17:53

    Bonsoir Linda,

    Une bonne sauce pour accompagner les vian des.

    Bonne soirée

    Bisous

    23
    Vendredi 25 Mars 2016 à 18:00

    Hello Linda

    Je rentre d'une journée shopping avec soso...bon, je préfère la randonnée hi hi hi

    Je suis athée, donc je m'en fous, mais de la viande pour un vendredi saint ? hi hi hi

    bizz

    Pat

    24
    Vendredi 25 Mars 2016 à 18:37

    les prévisions pour le weekend pascal  sont plutôt médiocres Linda

    belle soirée

    25
    Vendredi 25 Mars 2016 à 19:57

    je pars me renseigner sur la sauce demi-glace ....bon week-end Linda

    26
    Vendredi 25 Mars 2016 à 20:44

    Il a fait beau  jusqu'à maintenant,mais on annonce de la pluie pour Paques.Je me relaxerai avec un bon livre.Gros bisous.

    27
    Vendredi 25 Mars 2016 à 21:23

    ah je ne la connaissais pas celle là ..excellente pour accompagner les viandes   bon week end pascal   biz

    28
    Sonya 972
    Vendredi 25 Mars 2016 à 23:48
    Tout ce que j'aime

    Miammml
    Joyeuses fêtes
    29
    Samedi 26 Mars 2016 à 15:47

    Je ne connaissais pas le nom de cette sauce, mais vu mes connaissances plus que restreinte du milieu culinaire je ne suis pas surpris !

    Oui mets nous des photos d'un Bruxelles en paix et calme.

    Tu as fais un gâteau, j'en mangerais bien une petite part, enfin non une grosse plutôt

    Gros bisous

    @lain

    30
    Samedi 26 Mars 2016 à 20:41

    Merci pour cette bonne sauce je vais la faire demain !yes

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :